В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Урааа! Мне сегодня позвонила из агенства забирать паспорта с визами, завтра поеду!
да, надеюсь погодка к 15 июня будет замечательной, но в любом случае отдых - это круто!
Поздравляю!

Говорушка

Active member
Девочки, спасибо!

В том-то и дело, что школа. Я знаю, что многие отлучаются и во время школы едут. Но как-то мне хочется отдых до школы завершить. А то старшая в школу, младший в садик... Лучше уж в августе...

Divnaya

New member
Я кстати тоже цацу не ела, и мороженное, которое вы так расхваливали в этой теме.

еще обязательно покушайте супчик таратор

ну и попробуйте мастику замороженную до кристалликов. На любителя, но больше нигде аналогичного напитка не встречала

ну и попробуйте мастику замороженную до кристалликов. На любителя, но больше нигде аналогичного напитка не встречала

Кошкина

New member
спасибо! я так и была настроена, а в турфирме мне сказали, что лучше июль, типа в августе жарче...
после 15 августа у них уже спад сезона, мы были и в июне, и в августе, и в июле и в сентябре. Выбирайте конец августа, море теплое, фруктов много, воздух необжигающий

Divnaya

New member

А где эту мастику продают и как она называется в Болгарии! И про мороженное помните такое? Спасибо за совет!

Оляяя

New member
Я кстати тоже цацу не ела,
кстати в Обзоре цаца никая,нам вообще не понравилась,а в СБ ели в рыбном кафе ,было за уши не торвать ни меня ни дочку. Там она была хрустящая,а здесь нет и много масла

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
кстати в Обзоре цаца никая,нам вообще не понравилась,а в СБ ели в рыбном кафе ,было за уши не торвать ни меня ни дочку. Там она была хрустящая,а здесь нет и много масла

Видимо разные способы приготовления, ну и повора разные.

Говорушка

Active member
Выбирайте конец августа, море теплое, фруктов много, воздух необжигающий

ну опять-таки, конец августа... 1 сентябре в школу. То есть если выбирать, то вторую половину августа.

А ваще я в шоке от цен, если честно. Получается, что нам на 4-х отдохнуть прилично - где-то от 4 000 долларов... За 3 000 (а мы хотели в этот бюджет вложиться) ничего достойного не предлагают. Вот уж не думала, что это маленькая сумма...

Кыз

Member
Солнечный зайчик, про мастику тоже интересует, поподробнее, пожалуйста.
Мы всегда цацу брали на пляже, в пляжных забегаловках. Устраивала и цена 2 лева лоток и то, что готовили прям при нас. Всегда она была хрустящая! Но пару раз чуть пересоленная, но мы потом просили чуток соль класть.
А так она просто рыбка малюпасенькая, просто как чипсы съедается. Ничего супер деликатесного нет, просто надо попробовать, чтобы знать...

Оксана(Ксю),в Обзоре уже человек 10загорает)))
в Албене 2 ряда жезлонгов почти занято...
Процесс пошел!!!

Последнее редактирование:

aldina

New member
девочки в Турецкой темке написали, что платить сбор тем, кто покупал билеты заранее не надо, на днях форумчанка летела.

kresh

Active member
спасибо! я так и была настроена, а в турфирме мне сказали, что лучше июль, типа в августе жарче...
бред вам наговорили)))) июль сАмый жаркий, отдыхали и в июне и в июле и в августе, и начале сентября
если ехать недели на 2 то с 13-15 августа самое то, чем ближе к сентябрю тем уже прохладнее будет :)
и течения всякие холодные появятся, пару лет назад в сентябре несколько дней не купались на СВ.К
опять таки погода может быть быть непредсказуема, год на год не приходится

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Муж забрал уже документы. Страховка у нас оказывается не в оригинале, распечатанная, Корис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху