И мы с тобой уже в другой темке встретимся.)))в след. году - школа
И мы с тобой уже в другой темке встретимся.)))в след. году - школа
Поздравляю!Урааа! Мне сегодня позвонила из агенства забирать паспорта с визами, завтра поеду!
да, надеюсь погодка к 15 июня будет замечательной, но в любом случае отдых - это круто!
после 15 августа у них уже спад сезона, мы были и в июне, и в августе, и в июле и в сентябре. Выбирайте конец августа, море теплое, фруктов много, воздух необжигающийспасибо! я так и была настроена, а в турфирме мне сказали, что лучше июль, типа в августе жарче...
А где эту мастику продают и как она называется в Болгарии! И про мороженное помните такое? Спасибо за совет!еще обязательно покушайте супчик таратор
ну и попробуйте мастику замороженную до кристалликов. На любителя, но больше нигде аналогичного напитка не встречала
кстати в Обзоре цаца никая,нам вообще не понравилась,а в СБ ели в рыбном кафе ,было за уши не торвать ни меня ни дочку. Там она была хрустящая,а здесь нет и много маслаЯ кстати тоже цацу не ела,
кстати в Обзоре цаца никая,нам вообще не понравилась,а в СБ ели в рыбном кафе ,было за уши не торвать ни меня ни дочку. Там она была хрустящая,а здесь нет и много масла
Выбирайте конец августа, море теплое, фруктов много, воздух необжигающий
возможно.....(((((Видимо разные способы приготовления, ну и повора разные.
ПУСТЬ БЫ ТАК И БЫЛО.........девочки в Турецкой темке написали, что платить сбор тем, кто покупал билеты заранее не надо, на днях форумчанка летела.
бред вам наговорили)))) июль сАмый жаркий, отдыхали и в июне и в июле и в августе, и начале сентябряспасибо! я так и была настроена, а в турфирме мне сказали, что лучше июль, типа в августе жарче...