В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Я тоже опять про страховки....
Написала хозяйке, которая будет нас принимать, что думают ее врачи в Обзоре по поводу какую нам страховку оформлять, ну что они , как бы лучше принимают...
Ответила, что поспрашивала, ну не знаю, скольких, но написала нам, что Балт Ассистанс.
Короче, сделали ее))))
Тоже на визы пойдем подаваться.

kresh

Active member
Девочки! А, может, кто помнит, в Бургасе можно купить хороший ранец с ортопедической спинкой для второклашки, типа НАМА? Будет здорово ,если помните цену.
в Несебре смотрела дочке рюкзак ортопедический за 50 или 60 дол, но мне показалось что это дорого

написала нам, что Балт Ассистанс
значит надо брать :)

Сыроежка

New member
И я про страховки.
Попросила в белф...ш выяснить про ассистанс медцентра нашего отеля. Своего ассистанса не назвали, но рекомендовали выбирать НЕ Балтассистанс. Мол, отели не любят сотрудничать с балт, могут возникнуть сложности с приводом врача, оплатой услуг отельного центра.
Выходит, остается вариант Корис. Напомните, пожалуйста, кто делает Корис. Стоит ли сделать дополнительную страховку, именно для детей? Я перестраховщица....думаю, может детям Корис и Балт?

Morgenstern

Well-known member
Девочки, кто сдаёт доки на визу, можете уточнить, делают ли годовую болгарскую после трёх посещений Болгарии по туристической? У самой пока нет возможности позвонить куда-нить, узнать :(((

Lenvichirina

New member
Девочки, в Елените точно принимают Балт...: знаю по прошлогоднему опыту!

Svetik_357

New member
Sunrise Обзор. Отель рекомендовал НЕ Балт.
Очень жаль, мы как раз едем в этот отель и сделали Балт:this:. Наверно буду делать дополнительную страховку на малышей. Кто сделал Корис подскажите у кого.

kresh

Active member
девы, смысл брать и то и то, зачем и корис и балт? берите что-то одно. Неужели планируете вызывать одинаковых врачей от разных страховок?

Svetik_357

New member
отели не любят сотрудничать с балт, могут возникнуть сложности с приводом врача, оплатой услуг отельного центра

kresh, после этой фразы я решила сделать на детей дополнительную.

Сыроежка,мне там сказали что дети до 16 лет вписываются в страховку родителей бесплатно, кто страховался это так???

Svetik_357

New member
Солнечный зайчик,т.е. мне за 3-их детей не надо платить? А сколько стоит страховка на взрослого на 15 дней?

мне за 3-их детей не надо платить?
не, 3х не впишут, одного реьа к одному взрослому
страховки стоят по-разному, но цена смешная, 3-4-5 -6 баксов, я оформляю в ближайшей к дому конторе. меня все устраивает
у меня балт

я за страховку 90 дней в течение года заплатила 10 дол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху