В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Недавно в Гипермаркеке Простор была, так там этих средства от, для и после загара тьма, любой фирмы. На любой вкус так сказать.

Инолка, Я такой мусс купила, но только после загара. И у нас никогда не проливалось в чемодане, разбитая бутылка Ракии не в счет :))). Я люблю все купить тут, все что мне надо и не бегать там и не искать что-то.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,меня муж уверяет,что все "банки" шампунь/гели/паста..нет смысла отсюда тащить,мол прольються..там всё купим...Ага.. купит он там всё...
Я не буду ничего тащить. В отеле должны быть шампуньки-кремики-мылки....а если что, то докуплю на месте... Зачем загромождать багаж

а я вообще спрей белитовский не нахожу нигде
В их фирменных магазинах гляньте, как правило там вся их продукция есть

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Недавно в Гипермаркеке Простор была, так там этих средства от, для и после загара тьма, любой фирмы. На любой вкус так сказать.
О,сорвали с языка))в просторе на дзержинского хороший выбор средств для загара и после загара и ты пы разных фирм, там сразу при входе стенд с купальниками слева, чуть вперед пройти и большой стенд все для загара.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюля, Точно такое же расположение полок и в Шабанах. Фирм разных и цены разные, на любой карман :))). Мы даже себе прикупили средство для улучшения загара.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Китикет, Не расскажу, потому что муж перелил его в баночку от пантеноля с пшикалкой. Я только успела запомнить срок годности и все. :(

МамаВик@

Оксана(Ксю), как же быстро время летит..Вы уже скоро в море плескаться будете :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Мы еще дома с лекарствами не разобрались, что есть, а что докупить надо. Вещей еще себе не докупили. А время летит так быстро, боюсь все не успеть.

МамаВик@

МамаВик@, Мы еще дома с лекарствами не разобрались, что есть, а что докупить надо. Вещей еще себе не докупили. А время летит так быстро, боюсь все не успеть.
Успеете...Один поход в аптеку и один поход ( ну или два) в магазин за одеждой...

kresh

Active member
Я люблю все купить тут, все что мне надо и не бегать там и не искать что-то.
+1
плюс в отеле обычно дешевые средства 3 в одном, ток в бутылочки с разным названием разольют. Как гель для душа он и неплох, но мыть им голову, я себя лублу))) а на месте не всегда найдешь любимое средство

у меня почти все привезенное (жидкое мыло, шампунь, гель и т.д.) там расходуется, если нет- оставляю там и место свободное для покупок освобождается

Джеймсон

Well-known member
А кто берет и какие трусы? Или ехать в одних, а там докупить??? или без трусов ехать, может там дешевле на 20 копеек....
и с презервативами вопрос, там есть? или лучше у нас закупиться? какие марки вы предпочитаете?
п.с. две страница флуда

kresh

Active member
п.с. две страница флуда
женская песочница))) вас что-то не устраивает?
темка называется В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом, вот и передают девочки опыт :) мне бы лет 5-6 назад очень пригодилось если бы мне кто-нить посоветовал взять детское питание в Болгарию с собой. И не пришлось бы метаться- искать на месте. И это тоже своеобразный опыт и обмен мнениями по теме

вся конкретная, сжатая и полезная инфа по теме есть в первом посте http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8715829&postcount=1

кстати, отличная идея добавить в список Аптечки пункт- презервативы (спасибо и вам за идею :) )

вам тоже ничего не мешает немножко пофлудить http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8772221#post8772221
кстати, в темке про Испанию кто-нить мог бы так же оформить первый пост
я на Барселону поглядываю)))

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
женская песочница)))
semeistvo.by - женщины, дети, мужчины... у некоторых уже детки читают :)
женская песочница))) вас что-то не устраивает?
темка называется В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом, вот и передают девочки опыт :) мне бы лет 5-6 назад очень пригодилось если бы мне кто-нить посоветовал взять детское питание в Болгарию с собой. И не пришлось бы метаться- искать на месте. И это тоже своеобразный опыт и обмен мнениями по теме

вся конкретная, сжатая и полезная инфа по теме есть в первом посте http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8715829&postcount=1

кстати, отличная идея добавить в список Аптечки пункт- презервативы (спасибо и вам за идею :) )

вам тоже ничего не мешает немножко пофлудить http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8772221#post8772221

"...и не понять меня, не поменять меня..." (с)
так а что с трусами делать?

да, хорошо бы, но у меня нет способности систематизировать материал, каша в голове....

красивый такой, коричневый.
он (загар) рабочим называется, если не ошибаюсь

viqa

Well-known member
Девочки как вставить табличку сколько дней до моря?

сейчас опять офтоп будет
идете на сайт по созданию линеек
моя отсюда или щелкните по понравившейся у кого-нибудь, там создайте свою линеечку, вам будет дан ВВ-код скопируйте его в свою подпись (мой кабинет, редактировать подпись)

Mahima

переименовалась:)
А если в болгарском посольстве взяли доки, могут отказать в визе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху