В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), правильно, потому что вы покупаете страховой полис отдельно. В стоимость каждого тура включается стоимость страховки( компенсационной), вам предлагают купить дополнительную страховку так? За дополнительную плату, по которой вы можете по приезду на отдых в случае чего не платить( за вас заплатит компания). Я лишь написала, что есть два варианта получения страховки и страхового полиса. Дополнительный полис этот идет за денежку вот и все.

Нет, мы покупали тур в И...ти, несколько раз покупали тур в Р...ге, еще в некоторых компанниях, так вот все прилагаемые страховки (Белгосстрах) были абсолютно стандартными, предусматривали как безналичное возмещение в случае обращения к докторам страховой (мы этим воспользовались в 2010 году, когда попали в госпиталь), так и наличное возмещение по факту. Кстати, в том же 2010 году мы воспользовались как безналичной оплатой, так и наличным возмещением по приезду (телефонных переговоров со страховой). Первый раз от Вас слышу про разные условия с разной ценой, хотя муж достаточно часто ездит за рубеж и страхуется, мы также каждый год страхуемся при выезде в отпуск. Возможно у вашей страховой или ТА такие условия, но, на мой взгляд, это какой-то развод. И, к слову, никто нам не предлагает доп. страховку это чисто наша инициатива.

Оксана123

New member
А я сегодня опять в шоковом состоянии....поехала я отвазить документы для повторной визы, и договорилась встретиться у посольства (лень мне было в офис тащиться)отдаю документы, она их раскладывает ну и возьми я ей помоги, заглядываю в анкету своего дитя и вижу фото моего другого дитя, короче они перепутали фото моих пацанов, она аж побелела (девочка которая визами занимаеться) переклеили мы фото(она мне, ой как хорошо что вы здесь),а я дай и возьми паспорт проверь, так эти чудики умудрились в предыдущих визах, на которых даты не правильные, перепутать фото.во как бывает.какой раз убеждаюсь надо всё проверять, а то у нас каждый год чё нибудь да не так.

МамаВик@

Счастливая обладательница
ай, я уже не сомневаюсь что мы опять полетим в 5 утра (((
Мы вроде тоже в 5 утра летим, чему я очень рада...Вещи в комнату хранения и на МОРЕ...Но у меня маленьких детей нет, а с малышами это конечно ужас...

Mahima

переименовалась:)
В этом расписании на наше число только один рейс. А на других сайтах их минимум 4.
Это, видимо, для этой турфирмы выделены такие рейсы.

МамаВик@

Последнее редактирование:

aldina

New member
МамаВик@, не, ну думаю фотки мужчины и женщины вряд ли перепутаешь )

МамаВик@

МамаВик@, не, ну думаю фотки мужчины и женщины вряд ли перепутаешь )
В моем случае двое мужчин ( муж и сын) , я боялась, чтобы не перепутали. Забрла паспорта и сразу фотки глянула, а уж потом даты :)
А вообще, я думаю, что все возможно. человеческий фактор нельзя исключить..
Проверяйте СРАЗУ паспорта при получении.

Кошкина

New member

Кошкина

New member
Кошкина, Эти ссылки есть на первой странице.
Да, я увидела уже.
Спасибо, вы так много всего нашли . Огромный труд.

01.06.2014 BRU8113 Минск-Бургас 5:00 7:00
01.06.2014 BRU8114 Бургас-Минск 8:00 10:00
01.06.2014 BRU8106 Анталия-Минск 8:00 10:40
01.06.2014 BRU8115 Минск-Варна 11:45 13:45
01.06.2014 BRU8116 Варна-Минск 14:45 16:45
Я взяла с сайта АБС расписание вылетов на 1 день, Они за 2 недели вывешивают, но все равно, накануне вылета просят звонить, т.к. любой рейс могут перенести

Сегодня в Варне от 23 до 28 и вода уже 20,0. Ближайшие дни погода такая же теплая

Divnaya

New member
эээ. а чем оно лучше?

вот тоже интересно
мне наоборот говорят что гельлак лудше наращивания
Ну по словам мастера наращивание делает ногти более крепкими за счет более толстого слоя геля, который на ногти наращивается.

Оксана123,
Ужас!

Фуфырочка

New member
Ну по словам мастера наращивание делает ногти более крепкими за счет более толстого слоя геля, который на ногти наращивается.
ну вот совсем противоположное мнение моего мастера:)
кстати по своим очучениям могу сказать что гель лак мне больше нравиться и ногти лучше смотрятся если снять гель лак чем после наращиваня и - ногти были тонкие ломкие и болючие

alechik_21

Well-known member
А толку? Вот у моего мужа и у сына одинаковые фамилия и инициалы..В агентстве просила сразу подколоть, чтобы не перепутали.
инициалы никому не нужны)))
подписывайте тогда Иванов Иван-Иванов Илья-Иванов Игорь,тогда не перепутают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху