В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Девы, я так поняла покрывало для пляжа брать не нужно ( городской пляж) т.е в любом отеле выдают для этого дела полотенца? или не в каждом? мне это очень актуально, т.к едет 5 человек
Не в каждом. В "Тракии" точно не дают.

kresh

Active member
это дополнительно к страховке от ТА? сколько стоила?
нет, это обычная стандартная страховка
в ТА страховку не покупала
22 дня, я +дочка 16 дол
страховая сумма 70 тыс.дол на человека

а мы в Солнечный Берег, только пока не знаю во сколько и куда вылет!!
логичнее что в Бургас, ближе ведь

Сыроежка

New member
Забрала вчера ваучер и распечатки билетов.
Туда в 5.00, обратно в 8.00.
Мне сказали, что еду можно не брать, в самолете будут кормить.

Сыроежка

New member
Продумывала детский гардероб. Планировала побольше шорт, платьев....судя по прогнозу, нужно их сократить, а увеличить численность леггов и топов с длинным рукавом

marvrik

New member
Девочки, у меня вопрос к тем, кто летит самостоятельно, а не через турфирму, Как вы покупали авиабилеты? Помню, что в предыдущих болталках кто-то упоминал, что билеты на чартер выкупал. Буду очень признательна, если поделитесь, как это делается. Я звонила в аэротревел, сказали, что билетов в свободной продаже нет(((

Daisy

присматриваюсь =)
marvrik, обзвоните всех - интерсити, абс и т.д.

я вот тоже с полотенцами мучаюсь -у нас 1 чемодан на всех, а места займут много. брать или отельные потом таскать и на пляж? на крайний, купить можно ж будет, обычно такое барахло продается..

Prima

Active member
Daisy, у вас пляжные полотенца в отеле предоставляются бесплатно, так что не везите однозначно.
aldina, maricha2007, так ведь, полотенца бесплатные? :)

Deni, в Планете, судя по последнему описанию, пляжные полотенца - под залог. Т.е. вы оплачиваете залог (обычно около 10долл/евро) при заселении за карточку (каждая карточка - на одно полотенце), пользуетесь полотенцами, при выселении - сдаёте карточки, вам возвращают депозит.
В понедельник буду созваниваться с клиентами , которые отдыхали в Планете в сентябре прошлого года, уточню точно ли были полотенца под депозит.

Mahima

переименовалась:)
marvrik, надо обзванивать крупные.
Мы покупали в Рос..ге. Я мониторю рейсы - какие-то даты еще доступны вроде.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, которые уже отдыхают в Сол Луна, как погода и впечатления в целом? Поделитесь, плиз:)?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а можно про это подробней?

мы уже знаем время. туда в 5 утра. обратно в 8 утра)))))

С телефона ссылку вставить не могу. Гляньте на сайте велкома.
Девочки, а сколько на сегодняший день стоит пляжный зонтик (свой найти не могу) и шлепки-вьетнамки в Болгарии?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Возлле Сол луны много людей. Но расширили пляжную зону, напротив нового корпуса.
Ливень страшный вчера был, пришлось такси брать. Сейчас солнца нету, небо затянуть туманкой. Вчера купались. В прошлом году вначале нашего отдыха вода была намного холоднее чем сейчас. А вот погодка конечно разачаровывает пока что. Питание мне тоже больше нравится Сол Луны. Но была очень удивлена что в нашем отеле есть полноценный детский стол, свежевыжатые соки.

Лерочка

New member

Виталия

New member
Девочки, у меня вопрос к тем, кто летит самостоятельно, а не через турфирму, Как вы покупали авиабилеты? Помню, что в предыдущих болталках кто-то упоминал, что билеты на чартер выкупал. Буду очень признательна, если поделитесь, как это делается. Я звонила в аэротревел, сказали, что билетов в свободной продаже нет(((

Мы покупали билеты в ростинге

Оксана123

New member
marvrik, звоните не только крупные но и мелкие тур фирмы.если вам число не принципиально и не много билетов, то найти реально.только не полениться и сидеть обзваниаать.

Солнце появилось.

Daisy

присматриваюсь =)
Prima, спасибо, тогда точно сэкономим место :)

7.06.-24.06. Обзор. Riu Helios Bay. - aldina,
7.06.-25.06. Обзор. Riu Helios Bay.-maricha2007,

девочки, очень-очень жду ваших отзывов))) особенно с т.зр. годоваса)) может, заглянете и напишете пару слов) а то 19го мы уже и сами там будем :)

Оксана123

New member
Сыроежка, если вы летите позже, то сильно не меняйте гардероб.возьмите , если только тоненькие легги, я их ттоже больше люблю, а то в шортах коленки часто бьются.

Daisy

присматриваюсь =)
Отель ооочень нравится, но питание в Сол Луне было .. круче что ли ))
Пока не услышали ни одного русского слова )
нашла вас) а что с питанием не так? :) разнообразие или что?

Вот и мы на море!Долетели хорошо трансфер у нас был мы одни просто здорово.В самолете первый раз(а мы летали уже два года) предложили леденцы,потом соки чай кофе лимон сливки и мал.шоколадки.Заселили сразу в 15.20 быстро переоделись и пошли кушать и пошел дождь и гроза.
ALDINA-а вы на каком этаже(у нас 4)? Мы лежим в номере и ждем ужина у нас в 20.00.
класс! трансфер такой просто супер :)
а сколько по времени ехали? :)

мы же пересечемся на неделю почти, проведете мне экскурсию? :)))

Gracia

New member
девочки, все кто уже на море-хорошей погодки и теплого моря)

вопрос по отели для бывалых- а чем дают накрываться? в турции простыни..но смотрю на ночную темпу в Болгарии и думаю что простынки маловато. может дитю пледик какой взять?

что то погода меняется не в сторону потепления в СБ.смотрела неделю назад-обещали к середине июня до 30..а счас 21-24(((

еще и дочка в дополение ко всему тошнит с утреца((( вчера были в гостях на даче на шашлыке..то ли ротовирус,то ли просто траванулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху