а мы в Солнечный Берег, только пока не знаю во сколько и куда вылет!!
Ничего себе.
Нам изначально прт покупке билетов решалось куда лететь варну или бургас.
а мы в Солнечный Берег, только пока не знаю во сколько и куда вылет!!
Не в каждом. В "Тракии" точно не дают.Девы, я так поняла покрывало для пляжа брать не нужно ( городской пляж) т.е в любом отеле выдают для этого дела полотенца? или не в каждом? мне это очень актуально, т.к едет 5 человек
нет, это обычная стандартная страховкаэто дополнительно к страховке от ТА? сколько стоила?
логичнее что в Бургас, ближе ведьа мы в Солнечный Берег, только пока не знаю во сколько и куда вылет!!
ну и дубак!п.с. температура воздуха 20, воды 18
а можно про это подробней?
мы уже знаем время. туда в 5 утра. обратно в 8 утра)))))
а нам сказали, что не будут.Мне сказали, что еду можно не брать, в самолете будут кормить.
а вот это здорово.есть полноценный детский стол, свежевыжатые соки.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто летит самостоятельно, а не через турфирму, Как вы покупали авиабилеты? Помню, что в предыдущих болталках кто-то упоминал, что билеты на чартер выкупал. Буду очень признательна, если поделитесь, как это делается. Я звонила в аэротревел, сказали, что билетов в свободной продаже нет(((
нашла вас) а что с питанием не так?Отель ооочень нравится, но питание в Сол Луне было .. круче что ли ))
Пока не услышали ни одного русского слова )
класс! трансфер такой просто суперВот и мы на море!Долетели хорошо трансфер у нас был мы одни просто здорово.В самолете первый раз(а мы летали уже два года) предложили леденцы,потом соки чай кофе лимон сливки и мал.шоколадки.Заселили сразу в 15.20 быстро переоделись и пошли кушать и пошел дождь и гроза.
ALDINA-а вы на каком этаже(у нас 4)? Мы лежим в номере и ждем ужина у нас в 20.00.