В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
maramara, и мы 16 летим в Сол Луна). В ТА тоже сказали, что предварительно в 5 утра.
Не знаю, как младший деть осилит ночную побудку. Старший - в восторге!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Divnaya, циновки продавались в Болгарии, а еще я видела в Короне у нас симпатичные циновки с фольгированной подложкой.

Лерочка

New member
Бомбачка написала, что сегодня жара и даже сгорели. но и появилось много комаров.

спрашивала у нее про песочные наборы, у нас значительно дешевле все. как и круги и нарукавники для воды.

еще сказала, что они и при +18 с коротким рукавом ходили))))

Лерочка

New member
я тоже все здесь. но уже ничего не вмещается. я в печали. чемодан уже не прямоугольный. а круглый)))))))))))

Люмбик

New member
омбачка написала, что сегодня жара и даже сгорели. но и появилось много комаров.

спрашивала у нее про песочные наборы, у нас значительно дешевле все. как и круги и нарукавники для воды.
я тоже круги, нарукавники с собой беру))

Лерочка, горшок берешь?

Gracia

New member
я тоже все здесь. но уже ничего не вмещается. я в печали. чемодан уже не прямоугольный. а круглый)))))))))))

главное чтоб прошел по весу и габаритам))) форму чемодана ни один перевозчик не регламентирет)

Девочки вы пасту/щетки берете илив отелях есть? А детское?
я всегда свои беру. в отелях (даже в 5ках где мы были) было мыло,гель,шампунь. пасты и щеток не было

Lenvichirina

New member
В СолЛуне дают груши, персики, яблоки, а вот черешни, дыни никак нет. В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
Очень хотелосьбы посетить отели вокруге,анимацию в Мирамаре.

У нас тоже 25-30 тыс.

Lorena

Well-known member
Девочки сегодня загорела гуляя по выставке. так вот уже раза 3 мазюкалась такой пенкой
muss-baby.jpg

эффект нулевой (в прошлом году было молочка пантенол
74266679.jpg
так сразу облечение приносила), от него только кожа липкая стала, краснота не сходит

Lenvichirina

New member
Посмотрела прогноз погоды на две недели по Солнечному берегу и рас строилась: совсем безрадостное будущее - что в Минске, что там с 16- го по 22- е не больше 24:( да и ночи очень даже прохладные... В прошлом году после 15- го стояла жара... Бум надеяться, что синоптики, как всегда, ошибутся!

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Лерочка, горшок берешь?
нет. мы вообще дома писяем или на пол или в подгузник.

Посмотрела прогноз погоды на две недели по Солнечному берегу и рас строилась:
вот вы расстроились. а мне жара не нужна. +24 идеально)) зачем вам жара??

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки сегодня загорела гуляя по выставке. так вот уже раза 3 мазюкалась такой пенкой
У меня муж ооочень сгорел..Мазала такой пенкой, только не детской, а обычной...Все супер- сразу наступило облегчение и кожа не слезла..Понравилась ...А вообще я в восторге от спрея пантенол ( не молочко, а именно спрей-пенка)

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
так вот уже раза 3 мазюкалась такой пенкой
Таким спреем мы пользуемся после плажа, все супер. а если ходить по солнцу, то нужно что-то солнцезащитное. Этот спрей от солнца не защищает,а лечит готовый ожег.

Фуфырочка

New member
Добрый день!
В Бургас 16 июня 4 рейса, по-моему. Пока я не знаю в какое время полетим. Во всяком случае, выражала в ТА желание лететь в 5.00.)))
мы тоже 16 летим:) в бургас:) время не знаем но в ТА сказали что им выделили тр времени 5 утра 11:30 и 18 с чем то (не помню с чем) мы просились на 11:30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху