В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

vavasya

Member
Девочки, кто сейчас на СБ оченб нужна помощь! Подруга в Селене–2 с двумя детьми. Один заболел (сейчас на капельницы, если не станет лучше, то больница). Есть ли возможность у них.улететь раньше? Путевка до 26 у них. И еще нужен телефон поедставителя ТедиКама Десиславы, может у кого–нибудь тоже эта девушка. В отеле плохо понимают по–,русски, а мама с малышом в больнице. В отеле сейчас только 10 летняя дочь одна. Папа очень волнуется.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мирамар Обзор 2014

Отель расположен на первой линии, на самом берегу моря. Пляж достаточно широкий, песчаный, чистый.Для гостей отеля лежаки и зонтики бесплатно (в июне свободный лежак на пляже можно найти в любое время),на лежаках удобные мягкие матрасы. Вход в море пологий, без камней.
Территория отеля просторная, разделена на две зоны - для активного отдыха с тремя детскими бассейнами (на территории одного из них построены детские водные горки) и одним большим взрослым, и зону релакса с одним взрослым бассейном. В зоне активного отдыха помимо бассейнов располагается pool bar и открытый ресторан, в котором практически постоянно можно что-то перекусить.
В отеле 500 номеров. Номера просторные, уютные, чистые. Следует отметить, что в номерах нет ванны, только, характерный для Болгарии, просторный "стоячий" душ. В ванной имеется фен. Уборка номеров каждодневная, очень качественная, полотенца
меняют каждый день, постельное белье - раз в неделю.
Отель работает по системе "ультра все включено", при наличии 4 ресторано (главного, Болгарского, Итальянского, рыбного) и 4 баров (лобби бара, бара у бассейна, бара на пляже, бара в зале для шоу) остаться голодным невозможно - кормят и поят круглые сутки. Питание очень разнообразное и вкусное. Постоянно присутствует множество мясных блюд. В основном ресторане имеется детский стол, диетический стол и диабетический стол. По утрам, в том числе, готовят молочные каши и/или молочные супы. По утрам есть свежевыжатые апельсиновый и томатный соки, апельсиновый сок зачастую разбавляют. Уборка столов не всегда качественная и своевременная. Болгарский ресторан также работает с 22.00 до 7.00.
Персонал отеля очень доброжелателен, улыбчив, всегда готов помочь в любой возникшей проблеме.
В отеле 3 детских клуба - 2 из них разделены по языковому принципу, 1 - для совсем малышей (за дополнительную плату).
Анимация стандартная для хорошего отеля Болгарии (волейбол, дартс, стрельба из лука и ружья, боча, танцы аквааэробика).
Вечернее шоу и детская дискотека оставляют желать лучшего - не интересно и не организованно.
Спиртное в большинстве баров сильно разбавляют, иностранные напитки по системе "Ультра все включено" пить невозможно -откровенная гадость (налито не то, что написано).
В целом отель достаточного высокого уровня, который можно рекомендовать для отдыха с детьми. Если бы не "маленькие" хитрости с разбавлением напитков и качеством обслуживания в ресторанах то вполне заслуживает высшую оценку.

Эрика1

New member
[QUOTE=Мамина_дочка;883744

Ездила, но далеко не так удачно, как с ваими вчера. Какой-то дикий шопошголизм овладел усем сушчэством моим). И финальный выезд будем делать всей семьей на следующей неделе непременноХххх. Хотите вместе?:)[
Да, хочу но в идеале я одна...если мужа уговорю остаться с детьми
В любом случае сообщите мне когда собиретесь.....или можно .их сгрупировать)

Я хочу наверно одна, тк с моими киндерами тяжко и съездеили все для них...тоеа из ни.на 170 евро.вышли а им реально ничего не надо было
Хочу сама пошопится и мужу сувенир))))

Lenvichirina

New member
Девочки, а уж нас вчера за ужином хохлы напились и подрались - вот стыдоба! Это были переселенцев из Роял Парка ( там был какой- то симпозиум), сегодня к ужину их отправили назад в Роял Парк, слава тебе Господи! Мамина дочка, Вы просто не видели и не слышали наших хохлов: пробежал ребенок, набрал яблок, предварительно с десяток перемацал , побежал- показал маме, она его выбор не одобрила - он их вернул назад в корзину и опять все повторилось... И так во всем : просто боязно уже что- то брать с общего блюда:aggressive: девочки из Албены крепитесь! Погода налаживается: на след.неделе даже до 30 болгарский сайт обещает... Очень сочувствую тем, кто на 10 дней прилетел и практически не застал тепла, но зато вы подышали морем, отдохнули от быта, магазинов и готовки : если нельзя изменить обстояте
Льстива, то лучше постараться обратить их в свою пользу!

Кыз

Member
Эрика1, понимаю)))) сами из таких. Даже зимнюю обувку малому за 300 тыщ. купили. За такую цену натуральную обувь жалко было оставлять..

Lenvichirina, сочувствую Вам. Наверное, чтобы обезопасить себя и ре придется заново фрукты мыть...

Sonador

Active member
гуляли сегодня возле отеля Боряна, там ужас
5778960m.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Lenvichirina, это ужасно....про хохлов :( я даже мужу рассказывать не буду...
А как там обстановка после затоплений?

Кыз

Member
Эрика1, 25?! На всю жизнь что ли?))))Или у Вас семья большая?
Обувь в маленьких магазинчиках на улице смотрели. Турецкая кожаная и болгарская hippo.

Эрика1

New member
)) у нас тока 1 бебис но он как кукла)))штанов в болгао
ю штук 10 , но это мой,заскок
В общей массе у него 25...он просто одет но он

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Sonador, а как вообще обстановка в Албене? почистили все? Со светом проблемы устранили? Мы завтра уже к вам:) Попробуем солнышко из Минска захватить;)

Sonador

Active member
Алёна_Ми, у нас в отеле никаких проблем, если бы не новости по телеку и в интернете, то я бы и не сказала, что что-то ужасное происходит.
А солнышко везите, мы его ждем :)
у нас тут снова гром и молния, но с завтрашнего дня вроде уже хорошую погоду обещают

zutov

Member
но с завтрашнего дня вроде уже хорошую погоду обещают
Поправлю немного, с понедельника http://www.gismeteo.by/weather-albena-3443/14-days/

у нас в отеле никаких проблем, если бы не новости по телеку и в интернете, то я бы и не сказала, что что-то ужасное происходит
Подтопило только 6 отелей Гергана, Славуна, Мура, Елица, Нона и Боряна. Во всех остальных отелях Албены никаких проблем нет.

Daisy

присматриваюсь =)
Какие в обзоре вкусные кафешки? Нашли сегодня Механа корчма или как то так, но пока не заходили. Вроде писали про нее? Серебро не подделка? :))) колечко одно понравилось :) ну и вообще, старожилы)) что вкусного и интеремного в городке нашли? Мы гуляли кругом до гл.площади и потом сразу к морю, дворами. Нашли русские енижки, хоть бкдет что почитать не с телефона, и ребенку разукраски. Погода уже лучше, надеюсь дальше только солнышко. Бассейнами болгарскими все пугали, но внешне все прилично... а если от Риу искать чистое море, лучше к Луке идти или к Солу?
:)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
а им реально ничего не надо было

Вот я с такой установкой относительно дочери ехала: у нее нарядов значительно больше, чем у меня, мужа и сына вместе взятых. По ходу, ей опять накупила больше всех!!!:mad::(
Девочки, а уж нас вчера за ужином хохлы напились и подрались - вот стыдоба!
:russian::shok::shok:
пробежал ребенок, набрал яблок, предварительно с десяток перемацал , побежал- показал маме, она его выбор не одобрила - он их вернул назад в корзину и опять все повторилось...
Да уж, не замечала у нас такого. По ходу, большинство отдыхающих яблоки и прочие фрукты берут специальными лопаточками.
у нас тут снова гром и молния
Сейчас возвращались с анимации в свой корпус, сын заметил и нам показал: таааааакие вспышки молний в направлении Варны. Ух!!!! А у нас небо чистое, звезды...

Фуфырочка

New member
я как то тоже больше доверяю местным сайтам чем белорусским:)
да и вообще белорусским синоптикам не доверяю:) они и глядя в окно и видя дождь могут сказать что солнечно:)

Сверху