В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

kresh

Active member
А нам говорили на ребенка билет покупать! Может потому что она сидела не на коленях у нас
так и было в прошлом году, но возраст вроде бы до 7-ми лет был
киндер бесплатно - на руках у родителей
но зависело еще и от кондуктора, попадались и нормальные которые не брали плату, хотя доча сидела рядом, но и автобусы были не битком

koshatina

Мамочка
Divnaya, а на часов 10, 11 есть рейсы с обзора? И еще вопрос, далеко ли гранд молл находится от автовокзала?еще раз прошу прощения, если это уже раз 100 спрашивали))

Kalinka

Active member
koshatina, автобус приезжает прямо к моллу, ну или чуть дальше -- метров 200
с автогары в Обзоре автобусы ходят как минимум каждый час

Кыз

Member
koshatina, автогара находится прям в 100 метрах от Гранд молла. И рейсы каждый час, может даже полчаса, часто.
Но учитывайте, что шопинг не только в Гранд молле. Еще хорошие магазины по улице Варненчика. ИМХО.

verooka

Вальс-бостон
Кыз, а уточните завтра, пожалуйста, адрес магазина с болгарскими вещами. И вообще меня обувь кожаная летняя по вменяемым ценам интересует, может кто подскажет, где искать.

Кыз

Member
verooka, мне maricha2007 в личку адрес магазина присылала :

"магазин называется Магара(ул коева) возле магазина Метро".
По карте , я не поняла, как самим добираться. И не знаю, стоящее там есть что то...
Думаю, у maricha2007, надо спрашивать. А я завтра отпишусь.

BestEwa

Active member
неужели ваш агент не знает где документы? это ж не фантики....
если не напомните о себе , то и дольше могут пролежать
у вас случайно не Ро....г?
я брала в турагенстве, которое предлагало путевки от трех туроператоров.... Мы брали то, что предлагает Ин...ти ( и анкету для посольства заполняли их же). Поэтому я предполагаю, что сначала мое агенство собирает паспорта у себя, потом передает в Ин...ти, а потом уже те везут в посольство. Ну и плюс ко всему у нас вылет только 18 августа, поэтому скорее всего, что постоянно перекладывают(((( Хотя специально сдавала заранее, типа пока совсем большого наплыва нет.... На след неделе подойду спрошу, вдруг есть какая-нибудь информация. Если не будет - буду выяснять отношения :aggressive:

Daisy

присматриваюсь =)
Какие в обзоре вкусные кафешки? Нашли сегодня Механа корчма или как то так, но пока не заходили. Вроде писали про нее? Серебро не подделка? :))) колечко одно понравилось :) ну и вообще, старожилы)) что вкусного и интеремного в городке нашли? Мы гуляли кругом до гл.площади и потом сразу к морю, дворами. Нашли русские енижки, хоть бкдет что почитать не с телефона, и ребенку разукраски. Погода уже лучше, надеюсь дальше только солнышко. Бассейнами болгарскими все пугали, но внешне все прилично... а если от Риу искать чистое море, лучше к Луке идти или к Солу?

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, не паникуйте! Все будет ХОРОШО! Уже прекратился дождь и выглядывало солнышко. Погуляли по Обзору и на детской площадке в Сол Луна попрыгали на батуте.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
И первый раз за 5 дней мы увидели на небе звезды. Все небо - в звездах. Ни единого облачка!!!!

jullliya

графический дизайнер
Sonador, как вы там?

Солнышка всем отдыхающим в Болгарии!!
179353118408471360.jpg

Sonador

Active member
jullliya, да вроде нормально все, спасибо. Дождя нет, но и солнца тоже.

Lucy_01

New member
Девочки, ребёнку, если едет мама одна, надо брать свидетельство о рождении и разрешение от папы на выезд?

zutov

Member
если едет мама одна, надо брать свидетельство о рождении и разрешение от папы на выезд
Мои поехали без разрешения и свидетельства. На всякий случай, по совету агенства, сделали ксерокопию последних страниц паспорта. Но никто ничего не смотрел и не спрашивал.

Ria

Active member
Яло, переменная облачность, но тепло, солнышко есть. собираемся на пляж:) народ уже вовсю загорает

Сверху