В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Sonador

Active member
В Албене выглянуло долгожданное солнышко! Ура! Все на пляж! :)

kresh

Active member
девы, как погода на СБ?
у меня начинается предотпусной мандраж)))) перебираю чемодан, в один все не влазит :)))
а папа наш уже поник и скучает, второй день от дочки не отходит))) ни разу без него не ездили, ну ничего через 2 недельки прилетит:)

никто случайно в болгарский макдональдс не заглядывал? драконы в хэппимилах там не появились???

Mahima

переименовалась:)
kresh, погода хорошая. Переменная оьлачность, тепло, прогноз отличный, купаемся:)

maricha2007

New member
Обзор погода с утра было прохладно потом потеплело но после обеда опять дожди обещают.Море грязное холодное(муж залез разок).через речку в сторону Сол луны перейти только по шейку.

Эрика1

New member
Мы в сол луна, погода отличная, только море грязное...муж и дети купаются и в басе и в море сегодня.
Сегодня даже на мотоцикле водном муж с сыном гоняли

maricha2007

New member
А у нас сейчас почистили весь пляж приехал трактор.Так чистенько стало так хочется что бы речка не намусорила нам до завтра!

Кыз

Member
kresh, сегодня были в Макдональдсе в Грандмолле, драконов в хэппи миле продают.
Шопинг прошел удачно, купили много обуви, кожаной. Как болгарской, так и турецкой.
Насчет магазина Мадара. Специально я бы туда не поехала, но на такси, которое нас везде возило, как один из этапов шопинга, нормально. Там и купили кожаные шлепки мужу . Купили несколько пар от 24 до 45 лев. Себе по 18.9 лев. Выбор не большой.
Ну и по магазинам прошлись, нормально.
Теперь ждем хорошую погоду!!!

koshatina

Мамочка
Еще вопрос, в обзоре на какой остановке отъезжает автобус в варну? Мы сегодня ездили в обзор на рынок, выходили на первой остановке, я так понимаю, что если нужен автобус в варну, то нужно ехать дальше?

Lenvichirina

New member
Прочитала,что в этом году напряают уже не румыны, а хохлы, лишившиеся Крыма.

Это точно! Насколько наш отельв прошлом году был англо- и немецкоязычный, то в этом году сплошные хохлы, а поведение такое, что ужасно стыдно говорить на русском... Обслуга в шоке! Мы тоже! Хотели тихого спокойного отдыха, а получили хамство, шум, а ресторане - накрывают " поляны", бегают и кричат "и тут на халяву", короче, лучше б русские у них Крым не забирали! Теперь думаем куда на след. Год поехать, чтобы их там не было! Вчера ездили на шоппинг в Бургас, закупались по полной в Вайкике, Тэйли -Вэйли и проч. в Буургас- плазе и на Александровке. Ездили на такси на две семьи 60 лев туда и 50 обратно, ну и там 6 лев от плазы до Александровки, остались довольны: провели весь день, пообедали в городе, посидели на улице в кондитерской: поели вкуснейших корзиночек с клубникой, посидели в Старбаксе ( обожаю их кофе), короче прекрасно провели день вдали от хохлов!

Эрика1

New member
Мамина_дочка, а вы сегодня ездили?
Я б может еще выбралась разок,.но ближе к отъезду

Мамина_дочка

Нетерпеливая
то в этом году сплошные хохлы,

а ресторане - бегают и кричат
Мои дети - настоящие хохлы)))). Я уже девочкам говорила сегодня: хорошо, что в ресторане такой шум, иначе просто стыд.

Мамина_дочка, а вы сегодня ездили?
Я б может еще выбралась разок,.но ближе к отъезду
Ездила, но далеко не так удачно, как с ваими вчера. Какой-то дикий шопошголизм овладел усем сушчэством моим). И финальный выезд будем делать всей семьей на следующей неделе непременно. Хотите вместе?:)

koshatina

Мамочка
Мамина_дочка, съездили нормально, бабушке и дочке купили купальники, очки солнцезащитные детям и взрослым, блузки, майки,носки, так по мелочи, если честно выбор не ахти, в прошлом году в елените понравилось гораздо больше выбор, поэтому в варну мечтаю попасть)))

Сверху