В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Prima

Active member
А можете посоветовать какую надежнее? Читала с Корис проблемы бывают.
БелРосстрах или Белтасистанс?
не совсем корректный вопрос))
Белросстрах - это страховая компания в РБ
а Балтассистанс - это ассистанская компания, которая предлагает организацию медицинской помощи и дополнительных услуг при внезапном заболевании или в результате несчастного случая с клиентом, который приобрел полис медицинского страхования выезжающих за рубеж.

На сайте БалтАссистанса написано, что они сотрудничают со следующими белорусскими компаниями:

Государственная страховая компания ЗАСО "ТАСК";
Государственная страховая компания ЗАСО "Промтрансинвест";
Государственная страховая компания БРУСП "Белгосстрах";
Государственная страховая компания БРУПЭИС "Белэксимгарант";
Государственная страховая компания СООО "Белкоопстрах";
Закрытое акционерное страховое общество "Белнефтестрах";
Закрытое акционерное общество "Кентавр";
Открытое акционерное страховое общество "Багач";
ИСП "Цептер Иншуранс";
Страховое общество "Купала";

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Фото классные, ты там на фото вообще на себя не похожа!

SFE

New member
про страховки и Белросстрах... не нашла инфы, с какой ассистанской компанией они работают, а полис дома, но когда у нас случился страховой случай, то отельный врач (вот еще нюанс - возможно это особенности работы именно отельного врача) сказал, что "с белорусами у них договор не заключен". учитывая, что это был укус пчелы и звонить в страховую/ждать ответа/врача и т.п. мы не стали, т.к. возможная аллергическая реакция развивается быстрее, чем ответная реакция страховой :) поэтому мы оплатили все сами и сдали тут на возмещение. проблем нет, все ок и деньги нам возместили. ну, а ситуация - нет денег?... всяко ж бывает. поэтому, мое субъективное мнение, помимо "оформите мне самую лучшую/расширенную" и т.п. уточните еще организационные моменты, особенности работы с той или иной страной и вообще, куда Вам кидаться/звонить/обращаться в случае наступления страхового случая, который не может ждать врачебной помощи, а нужно здесь и сейчас...

Divnaya

New member
Лерочка,
Супер фотографии, не могла оторваться, столько ярких и запоминающихся моментов. Фирменная буся вне конкуренции остальных фото. А смотря на фото Старого Несебра лишний раз убедилась, что мы много чего в нем не видели, как-то гуляли в одном пространсве, а оказывается там еще столько красоты.

Фуфырочка

New member
бутерброды наши пропустиди. А болгары не пропустят!?
перед нами тетеньку с помидорами пропустили:)
только у них там все так строго что очучаешь себя заключенным: кофты сними, фотик, планшет ноут выними, у малого была игрушка медведь и того заставили положить отдельно и прощупали, идти строго по одному (наши пропускали с маленьким ребенком вдвоем) малой запищал - обыскали (правда с разрешения) у нас на рюкзаке был шнурок с затяжкой - так ее разобрали и сломали
в общем кошмар и ужас

Лерочка

New member
перед нами тетеньку с помидорами пропустили
меня пропустили с нарезанным арбузом, пакетом сладостей компании Милка, пакетов абрикосиков))))

Фирменная буся вне конкуренции остальных фото
да. у нас это семейное) я, дочка, сын... все такие буси умеем))))
оказывается там еще столько красоты.
да. мне там понравилось) я даже одна с двумя детьми умудрилась там 2 раза все обойти, уж очень впечатлилась я))))) так что нужно вам вернуться туда еще разок))))

Оляяя

New member
Доброе утро.

Вот и мой отзыв отель Санрайз Бич Резорт (Обзор). Извиняюсь сразу за сумбурность,т.к. красиво писать не умею

Расположен отель на 2 линии,перед ним находится через небольшое поле новый корпус Сол Луна. Есть 2 дороги к пляжу-1 гравий,другая асфальтированная по которой ездят машины,надо быть осторожными.
Брали номер с видом на море стандарт с 1 спальней,получили немного моря бокового)))) Номера с видом на парк действительно очень шумные.Наличие стиральной машины обрадовало,не пришлось собирать гору грязной одежды))). Но отстутствие посуды в номере (только 4 стакана) немного огорчило,т.к. апартотель как бы её подразумевает. Плита есть. Чайник и кофеварку надо просить на ресепшене. Кастрюля платно (30 лев неделя).

Питание относительно хорошее.небольшой выбор,но голодными не оставались. Спиртное болгарское- водка,ром,виски,текила,пиво,вино,мента и до 23.00.Очень не понравилась антисанитария на столах. Они всегда были липкими и грязными (те,которые на улице). В помещении более или менее чистые.

Анимация слабоватая,но аниматоры приветливые и всегда старались чем-то расшевелить отдыхающих.

Пляж ,конечно,здесь намного лучше чем в самом Обзоре и вход и сам пляж.

Было приятно познакомиться с Сыроежкой и пообщаться с Svetik_357 (милая,доброжелательная и приятная в общении девушка).

На море мы сами наловили мидий и готовили их в номере в духовке. Это так вкусно,а как на нас смотрели местные на пляже когда мы их чистили)) как на инопланетян.....

В Обзоре нам подсказали местное кафе,где вкусно готовят морепродукты. Хозяин очень приятный человек. Находится если идти по центральной улице к фонтану,то слева за баром с динозавтрами вниз. ( недалеко от конечной маршруток). Такое неприметное маленькое место с флагами большими (вроде русский и болгарский),печкой и много растительности.Напротив стояла лодка.

Divnaya

New member
да. мне там понравилось) я даже одна с двумя детьми умудрилась там 2 раза все обойти, уж очень впечатлилась я))))) так что нужно вам вернуться туда еще разок))))
Обязательно, и вам тоже нужно вернуться, чтобы еще раз насладиться этой красотой!
Надо брать у вашей семьи мастер-класс по бусям. И дети у Вас милейшие и Вы красавица!

Лерочка

New member
Divnaya, спасибо за комплименты, они всегда греют душу)))
да, вы знаете, 100% вернемся)))) всей семьей))) наш папа проникся фотками))))
и это он еще видео не смотрел)
(как я в море купаюсь, как дети на диско танцуют, как море шумит и т.п.)

Divnaya

New member
Divnaya, спасибо за комплименты, они всегда греют душу)))
да, вы знаете, 100% вернемся)))) всей семьей))) наш папа проникся фотками))))
и это он еще видео не смотрел)
(как я в море купаюсь, как дети на диско танцуют, как море шумит и т.п.)
Правильно, папу обязательно с собой берите, вместе веселей и проще!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Вижу не очень ты довольна. А вот если сравнивать в прошлым отелем, какой лучше??

Divnaya

New member
Оляяя,
А фото будут?! :declare:

Вот не умею я маленькие отчеты писать, мне работать надо, а рука так и тянется, и все пишу, пишу, по ходу его никто не дочитает. )))))

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
Оляяя, Вижу не очень ты довольна. А вот если сравнивать в прошлым отелем, какой лучше??
мне прошлый больше понравился и мужу тоже,но здесь пляж нааамного лучше.Анимация на одном уровне, питание там было лучше и выбор больше и по фруктам также,спиртное аналогично.

Оляяя,
А фото будут?!
а я толком и не фоткала Болгарию,а только наши мордашки))))

Вот не умею я маленькие отчеты писать
а я большие))))) и красиво писать не умею

Оляяя, Вижу не очень ты довольна
в целом неплохо и когда с другими разнакомились и дочка компашку нашла стало как-то немного веселее и меньше мелочи всякие бросались в глаза или мы просто уже привыкли......:derisive:

Мамина_дочка,большое спасибо за отзыв, добавить прям нечего!
А покажите, плиз фото вышего номера в новом корпусе.

только у них там все так строго что очучаешь себя заключенным: кофты сними, фотик, планшет ноут выними
нас в прошлом году попросили включить ноутбук.

Последнее редактирование:
Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
нас в прошлом году попросили включить ноутбук.
ого. зачем?
проверить что-то, даж не заню. Просто мы включили, он загрузился, и выключили

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
kessi, Спасибо. Жаль конечно .Аквапарк у нас входил в стоимость проживания.Но к его открытию мы уже уедем.

Сверху