В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Мамина_дочка

Нетерпеливая
,у кого вылет был в 5 утра,чем занимались по приезду в отель
Прошлись по отелю, немного по его магазинчикам, посидели в баре, позавтракали, пообедали, встретились и поговорили с гидом нашей группы, я в интернете зависала пару раз. Все Как-то незаметно два часа наступило.

Svetik_357

New member
maricha2007, я думала вы про магазин в Обзоре пишите, а вы про Варну?
Мы приехали в отель в 8-30 браслеты нам не одели, дети хотели спать и мы решили сходить на море и там поспать на лежаках, но дети проснулись и мы решили убить время и сьездить в Обзор, там мы покушали посмотрели где и что находится, купили игрушки. Вернулись в 12-30 номер был не готов нам одели браслеты и мы пошли осматривать отель, бассейны и обедать. Заселили в 13-30 и мы все дружно легли спать.

Daisy

присматриваюсь =)
а я так рада, что мы в самом обзоре :) и покушаем,и погуляем :)

Svetik_357

New member
wispa575, мы в других местах не бывали, так что нам все нравится, кроме позднего заселения. Из продуктов очень нравится рыба в кляре, наличие обилия фруктов, разнообразие мяса и овощей. Для анимации мои по возрасту не подходят. Папе понравился волейбол, дорога до моря не напрягает.
А ещё нравится что у каждого ребёнка есть своя комната, думаю не многие отели могут такое предложить на нас 5ых.

Daisy, нам давали чай, кофе соки, конфетки и маленькие шоколодки.

Подскажите по поводу страховой, исходящие звонки и купленные в аптеке лекарства будут возмещегы по приезду при наличии чеков? Надо брать какую-то распечатку?

химера

Well-known member
Svetik_357, есть ли смысл для 7-ми летки тащить с собой самокат, там есть где кататься? Девочки, а если море холодное в бассейне можно плавать, или там вода не греется и поэтому там тоже будет холодно?
Кто то с самокатами уже летал? Куда сдавали?

kresh

Active member
и купленные в аптеке лекарства будут возмещегы по приезду при наличии чеков?
купленные по рецепту от врача и в аптеке надо было доки оформить, точно уже не помню
сами давно покупали

Кыз

Member
Девочки, подскажите, кто в Варну летел, сколько проходит времени от посадки самолета, до выхода с вещами из него?
Мои размышления... 1.40 полет, минут 30 паспортный контроль и получение багажа. Так?
Актуально, так как не хочется напрягать ждущего человека..

wispa575

New member
Svetik_357
Ой, ну хорошо, хоть кому-то нравится. ))) Я тоже до Санрайза нигде не была, может, поэтому мне зашло?...:))) Кстати, витебчане, что с нами отдыхали, были и в Болгарии до этого, и в Еги, так им отель оч понравился, особенно питанием, много мяса, не острое и тд. Ну и комнаты большие, есть где развернуться. )

химера
Если вы в Санрайз, то там длинная асфальтовая дорожка вдоль 4 корпусов, там дети на великах и самокатах катались.)

Опять же для химера в бассейнах нету подогрева, будет холодновато... думаю, к вашему прилету море прогреется.:)))

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
wispa575, да мы в санрайз. Девочки, у меня ребенок астматик. Скажите есть ли какие то подводные камни по комнатам в этом отеле? Может есть номера сырые и темные, куда нам ни в коем случае нельзя... Или у них все одинаково хорошо :) И нет разницы в какой корпус селиться...

На море только и надежда, ради него и едем :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
наколдуйте нам солнце что ли
Воть

embl.png

wispa575

New member
Скажите есть ли какие то подводные камни по комнатам в этом отеле?
Не знаю даже... мы жили в 3 корпусе на 2 этаже, все окна выходили на трассу под окном, кому-то мешало, нам - нет. Тем более вечером машины там не особо ездили. Есть еще вид на внутренний двор/море... не знаю, что лучше. У нас солнышко светило после обеда, вещи хорошо высыхали. )))

Вот кусочек корпуса и дорожка, где можно покататься. )))

Вложения

• 22257216.jpg
    22257216.jpg
    14 KB · Просмотры: 99

aldina

New member
и у нас опять дождище

Sonador, а у тя скайпа сча нету ? я тебе писала )

Сверху