В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Tanyaa

Well-known member
Molya, напишите эл письмо в посольство или позвоните. на сайте болгарского посольство написано
6.Для несовершеннолетних выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:

-копию свидетельства о рождении;

-ксерокопию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоихродителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
но если у вас есть решения суда по которому место жительства ребенка идет с матерью, возможно, что разрешение бывшего мужа не нужно, а вообще лучше спросить в вашего турагента, в прошлом году делала в Испанском посольстве визу ребенку, разрешение не спрашивали, просто принесла решение суда

как-то говорили что надо только некоторые страницы из паспорта мужа.
как я поняла, он бывший муж

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tanyaa, Ну так да, что-то вроде слышала именно про последние страницы паспорта бывшыго супруга. Но может я просто эту инфу с чем-то путаю?! Точно утверждать не буду. Надо это не на форуме узнавать, а в ТА и в посольстве.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Завтра уже чемоданы паковать будем. В 4 утра нас забирают. И тебе уже пару дней осталось.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Ой и не говори. Но я накупалась, назагоралась, наелАся, отдохнула. Довольна на все 100.

aldina

New member
а я не накупалась еще )
а наелАся это дааа !!!

Оксана(Ксю), в след.году куда ? ))

maricha2007

New member
Ну не знаю на улице холодно.Муж с утра покупался в море да сказал море теплое -но ребенка я не пустила!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, В следующем году уже хочется другое направление. Придет время будет видно.

maricha2007, Так и мы детей не купали. Только взрослые.

aldina, В следующем году уже хочется другое направление. Придет время будет видно.
По тому как сейчас рано начинается раннее бронирование, то по приезду уже можно выбирать следующий отель.
Вот ещё Солнечный зайчик с Кипра вернётся, все нам расскажет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Мы вот с Андрюхой думаем поехать еще в этом году в египет. Но еще посмотрим. Мечты.

Алёнка+Артёмка, Мы вот с Андрюхой думаем поехать еще в этом году в египет. Но еще посмотрим
Вы летом ещё раз или уже зимой?
А мой суженый ну прям категорически протим таких стран как Турция и Египет.

Koztana

Member
Molya, я не замужем, есть ребенок, который на фамилии отца. Сделала визу ребенку без проблем, никакого разрешения не требовали, копии с паспорта отца тоже не надо было. Путевку покупала в Белф...ш.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вы летом ещё раз или уже зимой?
А мой суженый ну прям категорически протим таких стран как Турция и Египет.

Если и соберемся то уже не летом, начиная с сентября скорее всего.

А по какой причине он против??

Divnaya

New member
wispa575,
У нас сейчас вещи не высыхают! На балконе и в помещении тоже! Очень медленно сохнут, но нам есть что носить, поэтому не загоняемся!
Сегодня ели шаурму в лобби-баре, вкусная очень.
А еще сегодня в обед дождь был. И погода не для моря. Ходили гулять в Обзор. А сейчас возле Обзора Бич Резорта ловим интернет! )))))
Халявщики! )))))

Небо опять затянуто!
Оксана(Ксю)
Вы когда в Минск?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Мы 20 числа в 4 утра выезжаем из отеля. Завтра получается последний день.

Divnaya

New member
Хочу реабилитировать санрайз. Питание за последние пару дней заметно улучшилось! Мы тут обьедаемся!
А погода пока остается плохой! Сидим дома! Только что прошел дождь!

химера,
Есть сушка без прищепок! Только она маленькая, много вещей не повесишь!

Оксана(Ксю),
Грустно! ((((((

Сверху