В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

verooka

Вальс-бостон
Писала и все глюкнуло. Мы в св.К иЕ. Кроме погоды почти все нравится - мелкий даже в моросню из песочницы не вылазит. отель не разочаровал -и по питанию, и по условиям. В рестике никто не смотрит, что ты с собой берешь, церберов на входе нет, наблюдала выхрдящими людей с полными тарелками. Анимация, правда, не очень, но мелкому нравится.

Кошкина

New member
Писала и все глюкнуло. Мы в св.К иЕ. Кроме погоды почти все нравится - мелкий даже в моросню из песочницы не вылазит. отель не разочаровал -и по питанию, и по условиям. В рестике никто не смотрит, что ты с собой берешь, церберов на входе нет, наблюдала выхрдящими людей с полными тарелками. Анимация, правда, не очень, но мелкому нравится.
Вы в каком отеле?

Mahima

переименовалась:)
ramashka9909, если не работает - в анкете так и пишете. Выписку из банка мы все равно предоставляли. Если ип, по-моему, тоже ничего не нужно,кроме подтверждения наличия средств.

Mahima

переименовалась:)
ramashka9909, на сайте посольства написано в пункте о неорганизованном туризме. Что-то типа 50 евро в день, но точно не помню.

Daisy

присматриваюсь =)
Мариша, давайте вместе скучать)) а то кругом немцы одни) назначим встречу?))) В лобби например. Мои к 6 проснутся :)

maricha2007

New member
Мариша, давайте вместе скучать)) а то кругом немцы одни) назначим встречу?))) В лобби например. Мои к 6 проснутся

Daisy

присматриваюсь =)
Может и к 5) а что за клуб? Возле басстка детского? Там по времени? Туда еще не дошли)))
А спать тол ко полчаса как легли ;)

zutov

Member
В Гергане произошло обрушение решепшена. Всех эвакуировали и расселяют по другим отелям. Воды много. Дождь вроде прекратился. Все в шоке.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
наше "чистое " море сегодня
О, ну просто под копирку. У нас аналогично.

Еще по Варне уточню: там, где мы были, - район автовокзала, - никаких проблем. Даже не видны какие-то сверхмокрые проблемы. А вот когда въезжали в город по высооооооченному мосту, далеко внизу кое=где воды, действительно, было с излишком. Но эти места вплотную примыкают к реке и порту. И еще: на ж/д путях, точнее на шпалах, было много воды кое-где. Наш водитель сказал, что в Варне есть места, которые всегда при сильном дожде подтопляются.
А в городе, той части, по которой ехали, признаков подтопления, ни значительного, ни слабого, я не заметила.
Мы и сами изначально сомневались: ехать ли, потому что с утра врубили местный телеканал, рассказали, а там коллеги как понарассказывали ужасов, мы и засомневались.
Но завтра едем опять.
Марамара. может, вы с нами?:)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кошкина, обед Миражу и во сне не являлся, супер. В номер заселили плохой, т.е на парк, сырой. С трудом, но поменяли.
Девочки, как же хочется стать волшебником и подарить асем СОЛНЦЕ!

kresh

Active member
В Гергане произошло обрушение решепшена. Всех эвакуировали и расселяют по другим отелям. Воды много. Дождь вроде прекратился. Все в шоке.
ужас, сочувствую вашей супруге ((((
так сильно подмыло здание?

Кыз

Member
Привет из дождливого Обзора!!! Уже нормально, дождь пережидали попивая вино и сделала баницу, едим ее.
Скоро все будет ОК!!!

Zvezda.ru

New member
У меня вопрос: через сколько после подачи паспортов на визы вам отдали их обратно? Я отдала почти 3 недели назад и пока еще даты выхода паспорта из посольства нет(((
Подавала 14 мая, были готовы 19 июня. Больше 5 недель! Я была недовольна, но что делать. Делали в известном крупном турагентстве.
Всем - не падать духом! Через день-два все наладится и будет СОЛНЦЕ!

maricha2007

New member
Вернулись час назад из Варны. Все совершенно нормально.
Как прошел шопинг?

Может и к 5) а что за клуб? Возле басстка детского? Там по времени? Туда еще не дошли)))
А спать тол ко полчаса как легли
Мы детей забираем идем на ужин и если дождя не будет идем в Обзор!
Вы в какую смену ходите на ужин? Мы(две семЬи)ходим в первую стол 27 и 75!

kresh

Active member
у вас надо сидеть за конкретным приписанным столом?
конкретное время ужина я еще понимаю, дабы избежать большого наплыва и толкучки людей, но стол..... а если он не понравится?

Сверху