В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

МамаВик@

Счастливая обладательница
kresh, а откуда автобус в аэропорт отправляется и гду вы заранее билеты брали
Можно я отвечу? Автобус с а/в "Центральный" отправляется ( кто ездил, напишите, плиз, точно откуда, а то там фиг разберешь) . Можно купить прямо в автобусе, если будут места, а можно через нет за 2 недели до отъезда ( думаю, что и в кассе заранее можно купить)
А по автобусу-расписание, цены и заполненность на конкретное время можно посмотреть на сайте
http://ticketbus.by/

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Можно я отвечу? Автобус с а/в "Центральный" отправляется. Можно купить прямо в автобусе, если будут места, а можно через нет за 2 недели до отъезда ( думаю, что и в кассе заранее можно купить)
А по автобусу-расписание, цены и заполненность на конкретное время можно посмотреть на сайте
http://ticketbus.by/
простите темную, а они в городе или на выезде делают остановки - просто мы в Уручье живем, я так понимаю они через нас едут - делают тут остановку или сразу от автовокзала без остановок до аэропорта едут?

МамаВик@

Счастливая обладательница
простите темную, а они в городе или на выезде делают остановки - просто мы в Уручье живем, я так понимаю они через нас едут - делают тут остановку или сразу от автовокзала без остановок до аэропорта едут?
Я бы ехала прямо в аэропорт, чтобы уж наверняка сесть и не опоздать
А мы не можем решиться, как добираться..Муж склоняется больше на авто ехать, а там на стоянку поставить...

Кыз

Member
Lorena, в прошлом году ездили на автобусе в аэропорт, остановка на выходе из метро в сторону Москвы, там еще автобусы в Колодищи едут. Где магазин волковысский, в той стороне. И тетенка в жилете билеты продает. Мы заранее покупали, и сели на свои места, хотя они были заняты)))

Lorena

Well-known member
МамаВик@, я хочу в уручье сесть а не перется на автовокзал, просто для меня поездка на автовокзал с детьми и с чемоданами явно нервов не добавит, просто тут писали что на стоянке мест нет вот я и продумываю чуть что альтернативный способ добраться в аэропорт

Кыз

Member
Девочки доброе утро. Может кто в Варну собирается. сегодня или завтра. можем объединиться. В субботу были хотим еще, но 130 лев. накладненько. отель Сол Луна.

Вы че?! За такую цену?!!!! Мы вон за 85 лев ездили. Позвоните: Телефон Росен ( имя водителя) +359 897 685703 . Скажите от Наташи из Минска, это друг нашей хозяйки. И теперь и наш друг. Он уже наших из Сол луна возит. И по магазам развезет и подождет, ответственный товарищ!!!
Если кому бус надо, то он тоже по -дешевле сделает.

Lorena, понятно я объяснила? По времени не опаздывают, и вовремя отправляются. Зачем мучатся и ехать на вокзал, к тому же, если билеты будут)))

Lorena

Well-known member
Кыз, я так поняла и в этом году есть остановка там, если да то отлично, я знаю где она. Это я на всякий ищу пути добраться в аэропорт если в день отлета скажут что на стоянке на месте у них все гибло с местами. А вообще хочу на машине, тк прилет у нас поздний будет и боюсь если на такси назад то тариф нам загнут еще тот, тем более если не на стоянке аэропорта, так около дома будем на стоянке ставить машину те экономии никакой.

Фуфырочка

New member
девочки кто еще собирает аптечку посоветую вамвместо йода-зеленки взять солкосерил для битых коленок- афигенная весчь, конечне дороже йода-зеленки (пашти 50 000) но оно того стоит
во-первых не вымажешся пока ее откроешь-намажешь, во вторых не боишся в сумочке таскать по той же причине, да и как справляется с битыми коленками мне больше понравилось

про аэропорт: 28 в 10 утра мы освободим место:)
а вообще.... мы вылетали в 11:30 в семь утра позвонили нам сказали 25 мест свободных , приехали запарковались, я околонас насчитала семь свободных мест, правда почему то непускали уже- и дядечка стоял около заезда, может просто объяснял что то а может ине пускали
муж на онлайнере прчитл что рботникмм аэропорта запретили стаить машины свои на платные стоянки может мест п бавится

Divnaya

New member
Кыз,
Так Росен 85 лев берет за туда и обратно? И правда дешево, и задержаться можно, не привязываясь к автобусу.

Эрика1

New member
Девочки доброе утро. Может кто в Варну собирается. сегодня или завтра. можем объединиться. В субботу были хотим еще, но 130 лев. накладненько. отель Сол Луна.
Я бы может присоединилась, к концу недели. Мы ездили на бксе 15 человек за 150 лев.

Кыз

Member
Divnaya, да, за машину в обе стороны платили.. Нас было 4 человека. Так он еще и в Варне подвозил . Скажите, что хотите, он посоветует, куда ехать .

Моля

Member
девочки. Варна отпадает. у малого началась рвота. никогда такого не было. ни темпы, ни поноса пока нет. что делать. сейчас уснул, не трогаем пока. нам в четверг уже обратно в Ми:shout:нск.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кошкина, вода хорошая чуть-чуть не достаточно для идеальной . сегодня очень сильный ветер, волны, медузы исчели.но ветер усиливается и холодным становится. Теперь совсем сезон и в рестике очереди не прекращаются, что очень печально. Мы сегодня к самому закрытию на обед попали. СтояТь полчаса в очереди выше наших сил. Благо есть тематические рестораны

Mahima

переименовалась:)
в сб море замечательное :) чистое, медуз нет. На пляже курят, это минус. Раздевалок почему- то нет почти :) но купаться-сплошное удовольствие.

Эрика1

New member
девочки. Варна отпадает. у малого началась рвота. никогда такого не было. ни темпы, ни поноса пока нет. что делать. сейчас уснул, не трогаем пока. нам в четверг уже обратно в Ми:shout:нск.

Диета, молочку и фрукты исключить. Не заставлять есть если не хочет, пить побольше воды. Если что, воспользуйтесь страховкой.
Блин, как я боюсь подцепить с мелким ротовирус(

Эрика1, так Вы вообще дешево сьездили.
Да, но это ж благодаря Вам...воспользовались номером который здесь оставляли)

Фуфырочка

New member
Эрика1, вы главное ни очем плохом на умайте
мой за пять дней до олета что о типа ротовируса подхватил а здесь у нас все хорошо:) да у мужа что то было да я сейчаз кашляю и сопли игорло болит но мы лечимся и думаем о хорошем:)
главное позитивный настрой

Rediska

Member
Катерина, как Вам впечатления от Болгарии по сравнению с Евпаторией? Мы в этом году "наше" любимое Штормовое (по известным причинам) поменяли на Албену. До последнего ждала, что там все наладится. В Албену летим 17 августа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, Насчет стоянки в аэропорту. Когда мы прилетели, были свободные места. Но почему-то при заезде на стоянку горел красный свет и тоже дядька что-то говорил водителю.

Сверху