В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

xorocho

Member
Девочки, кто сейчас в Болгарии, сколько зонт стоит, подскажите пожалуйста!?

Эрика1

New member
Эрика1, вы главное ни очем плохом на умайте
мой за пять дней до олета что о типа ротовируса подхватил а здесь у нас все хорошо:) да у мужа что то было да я сейчаз кашляю и сопли игорло болит но мы лечимся и думаем о хорошем:)
главное позитивный настрой
Я тоже пару дней тут с горлом помучалась. Ротовирус это жесть...мы не смогли в детстве прививку сделать, но настоены тока на позитффф

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1, Тут как-то девочки советовали противорвотные болгарские свечи Вомакур.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Это мы выезжаем из Албены (ехать по такой дороге было страшно)
Да, уж. Впечатляет. даже мой муж проникся. Теперь я понимаю, почему так паниковали наши родные. Даже учительница сына звонила моей подруге (наши дети - одноклассники, поруга тоже в БОлгарии), спрашивала, все ли нормально.
Слава Богу, что в дороге все обошлось. Дорожный ангел-хранитель не дремал)))).

Вы че?! За такую цену?!!!! Мы вон за 85 лев ездили.
Цена более чем лояльная! Эрика1 писала, мы за бусик платили 150 лев на 15 человек.

Моля, поправляйтесь!!!!

Насчет стоянки в аэропорту. Когда мы прилетели, были свободные места.
Аналогично. Тоже хотели ехать в аэропорт на своем авто, но здесь прочли, что мест нет. А когда стоянку проезжали - были места, и прилично.

Ротовирус это жесть...мы не смогли в детстве прививку сделать

Эрика, в инфекционке детской заведующий Горцентром иимунопрофилактики около года назад рассказывал мне, что от всех ротавирусов прививка все равно не спасет(. Но я бы тоже делала. Риск все равно ниже.

Что-то море испортилось немного , волнуется), барашков запускает_. Даже флажки поменяли с зеленых на красные))). И ветерок вредничает. К перемене погоды. В Софии завтра - плюс 30.
Только что с родителями общались. Мама посмотрела на градусник, плюс 15. И солнышка немножко.

У нас на пляже тоже курят. И в ресторане такого столпотворения, как сегодня, таких очередей и такого шума, за предыдущие 9 дней не видала - не слыхала.
Сезон входит в силу. Или это только в Сол Луна?

verooka

Вальс-бостон
У нас зонт 10-12 лев.

А просветиье темную про прививки от ротавируса. Вроде в теме,но про такую впервые слышу.

Кошкина

New member
Кошкина, вода хорошая чуть-чуть не достаточно для идеальной . сегодня очень сильный ветер, волны, медузы исчели.но ветер усиливается и холодным становится. Теперь совсем сезон и в рестике очереди не прекращаются, что очень печально. Мы сегодня к самому закрытию на обед попали. СтояТь полчаса в очереди выше наших сил. Благо есть тематические рестораны
А вМираже были очереди ?не помню уже, вроде были. Берегите хорошую погоду, не спугните ее до нашего приезда. Какой у тебя номер комнаты, какие номера выходят на море? В магазины уже ездила?

Моля

Member
нам назначили свечи Вомакур, кто пробовал как они действуют. ни поноса ни темпы нет. проснулся попросил детское пюре кролик с цветной капустой все выскочило обратно. и вода тоже выскакивает.

Моля

Member
нам назначили свечи Вомакур, кто пробовал как они действуют. ни поноса ни темпы нет. проснулся попросил детское пюре кролик с цветной капустой все выскочило обратно. и вода тоже выскакивает.

химера

Well-known member
Моля, я обычно воду даю по 1-2 ст. ложке каждые пять минут. И так на протяжении часов двух. Потом увеличиваю дозу воды. Если сразу дать выпить стакан, понятно, что моментом выйдет. А так почти капельно получается...

Lukeria

англ.яз.
девочки,здесь писали про стоимость продления номера? что-то не нахожу

Mahima

переименовалась:)
Rediska, разные впечатления. Коротко говоря, не впечатлила меня болгария. Тот же крым по антуражу и менталитету :) дороже явно. Существенный плюс бассейн в комплексе. Несебр рядом-это сказка. А в остальном сильной разницы для самостоя ельно отдыхающих не вижу. Отдыхающие в отелях,вероятно,другтго мнения :)в крыму просто нет такихотелей по вменяе ым ценам.
А в целом то же море, то же солнце, те же фрукты, почти нет язвкового барьера. :)

Эрика1

New member
У нас зонт 10-12 лев.

А просветиье темную про прививки от ротавируса. Вроде в теме,но про такую впервые слышу.

Я уже не очень помню...там надо сделать несколько до 6–8 месяцев, но у нас были проблемы с глазными каналми их прокалывали. Прививка платная, но я бы делала ту со старшей намучались с ротовирусом лет с 3, а с младшим с года до двух уже пару рвз попали
Моля, в идеале не кормить вообше, тк рвоту провоцирует еда. Главное поить, обезвоживание очень опасно. Наш не пьет практически, мы шприцом по немгногу заливали
С телефона очень тяжко писать)

Rediska

Member
Rediska, разные впечатления. Коротко говоря, не впечатлила меня болгария. Тот же крым по антуражу и менталитету :) дороже явно. Существенный плюс бассейн в комплексе. Несебр рядом-это сказка. А в остальном сильной разницы для самостоя ельно отдыхающих не вижу. Отдыхающие в отелях,вероятно,другтго мнения :)в крыму просто нет такихотелей по вменяе ым ценам.
А в целом то же море, то же солнце, те же фрукты, почти нет язвкового барьера. :)
Я в этом году еду организованно :laugh: Через агентство. В первый раз как-то побоялась самостоятельно. Тем более муж напрочь отказался ехать со мной (хотя в Крым ездил всегда).

З.Ы. Можно добавить меня на первую страничку. 17.08 - 31.08. Албена. Орхидея.

Кыз

Member
Девочки с Обзора!!! В пол десятого-десять будет фейерверк в центре в честь празднования дня города. Приходите!!!

Mahima

переименовалась:)
Rediska, мужья они такие :)мой еще больше влюбился в крым :)а в отель не хочет. И так прикольно смотреть на отели. Есть жестокие с видом на бары и гремящей музыкой в окна :)есть свидом и бассейном на оживленныеулицы. Очень надо знать нюансы, чтобы не было мучител но ,ольно.
Но жить на пенсии в несебре мы оба захотели очень-преочень :)

maramara

Люблю свою семью!
Нашла в Обзоре совершенно замечательный магазин болгарских сумок фабричного производства и не удержалась от покупки. Впечатлили и выбор, и дизайн, и качество исполнения. Натуральная кожа - около 100 левов, кожзам - 40-50.

Сверху