Я тоже пару дней тут с горлом помучалась. Ротовирус это жесть...мы не смогли в детстве прививку сделать, но настоены тока на позитфффЭрика1, вы главное ни очем плохом на умайте
мой за пять дней до олета что о типа ротовируса подхватил а здесь у нас все хорошода у мужа что то было да я сейчаз кашляю и сопли игорло болит но мы лечимся и думаем о хорошем
![]()
главное позитивный настрой
Это для профилактики?Эрика1, Тут как-то девочки советовали противорвотные болгарские свечи Вомакур.
Да, уж. Впечатляет. даже мой муж проникся. Теперь я понимаю, почему так паниковали наши родные. Даже учительница сына звонила моей подруге (наши дети - одноклассники, поруга тоже в БОлгарии), спрашивала, все ли нормально.Это мы выезжаем из Албены (ехать по такой дороге было страшно)
Цена более чем лояльная! Эрика1 писала, мы за бусик платили 150 лев на 15 человек.Вы че?! За такую цену?!!!! Мы вон за 85 лев ездили.
Аналогично. Тоже хотели ехать в аэропорт на своем авто, но здесь прочли, что мест нет. А когда стоянку проезжали - были места, и прилично.Насчет стоянки в аэропорту. Когда мы прилетели, были свободные места.
Ротовирус это жесть...мы не смогли в детстве прививку сделать
А вМираже были очереди ?не помню уже, вроде были. Берегите хорошую погоду, не спугните ее до нашего приезда. Какой у тебя номер комнаты, какие номера выходят на море? В магазины уже ездила?Кошкина, вода хорошая чуть-чуть не достаточно для идеальной . сегодня очень сильный ветер, волны, медузы исчели.но ветер усиливается и холодным становится. Теперь совсем сезон и в рестике очереди не прекращаются, что очень печально. Мы сегодня к самому закрытию на обед попали. СтояТь полчаса в очереди выше наших сил. Благо есть тематические рестораны
У нас зонт 10-12 лев.
А просветиье темную про прививки от ротавируса. Вроде в теме,но про такую впервые слышу.
Я в этом году еду организованно :laugh: Через агентство. В первый раз как-то побоялась самостоятельно. Тем более муж напрочь отказался ехать со мной (хотя в Крым ездил всегда).Rediska, разные впечатления. Коротко говоря, не впечатлила меня болгария. Тот же крым по антуражу и менталитетудороже явно. Существенный плюс бассейн в комплексе. Несебр рядом-это сказка. А в остальном сильной разницы для самостоя ельно отдыхающих не вижу. Отдыхающие в отелях,вероятно,другтго мнения
в крыму просто нет такихотелей по вменяе ым ценам.
А в целом то же море, то же солнце, те же фрукты, почти нет язвкового барьера.![]()
Ну Вы меня заинтриговалиRediska,
Но жить на пенсии в несебре мы оба захотели очень-преочень![]()