В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка,ночью рвало и темпа поднялась 37.8, хотя обычно она у нас подскакивала всегда под 40. утром просил покушать, вчера купили детскую кашку безмолочную скушал тарелочку. слава богу не вырвало. вяленький, темпа сейчас 37.3. завтра вечером самолет в 21.00. не знаю как пережить завтрашний день спасибо за поддержку.

Вам дорожного ангела-хранителя). Вирусняк, похоже, раз темпа пошла расти.
Крепитесь. Мало хорошего когда детки болеют, и особенно на отдыхе. Ну что ты, блин, будешь делать.
Наш старшенький два года подряд болел на отдыхе. Ему, правда, было 4 и 5 соответственно. И темпа была, и рвота...

меня саму подворачивало на этом серпантине

Слушайте, девы, вот что значит крепкий сон: из аэропорта Бургаса до Сол Луна (Обзор) спала как убитая. Никакого серпантина в глаза не видела))))). Только вас сейчас прочла - узнала о его зверском существовании.
Только сквозь сон капли дождя по бусику. Так убаюкивали!!!!!!!

Lorena

Well-known member
ну мы в прошлом году по каким только дорогам не ездили и с гор спускались с таким уклоном что торможение ни передачей ни тормозами не помогало, приходилось съезжать к отбойникам чтоб диски раскаленные до красна остыли, думаю не страшнее этого дороги будут

Lenvichirina

New member
девочки. Варна отпадает. у малого началась рвота. никогда такого не было. ни темпы, ни поноса пока нет. что делать. сейчас уснул, не трогаем пока. нам в четверг уже обратно в Ми:shout:нск.

Я бы вызвала врача, ( у нас так ротовирус начинался, думали просто засорение)... Чем раньше начнете, тем меньшей кровью отделаетесь... Если сразу покарать, то завтра уже купаться будете!

Это для профилактики?

Нет это уже при рвоте нам болгарский врач выписывал! Ведмедик, я не поняла: в Дельфине очереди в ресторан? Что- то совсем печально в таком случае

Lenvichirina

New member
А вМираже были очереди ?не помню уже, вроде были. Берегите хорошую погоду, не спугните ее до нашего приезда. Какой у тебя номер комнаты, какие номера выходят на море? В магазины уже ездила?

Насколько я помню, Дельфин - 2- я береговая линия и как такового вида на море нет, есть вид на рецепцию Дельфин Марины и, якобы море, но мне кажется на парк будет потише и парк - сосны, так что лечебный воздух будет обеспечен

SFE

New member
Насколько я помню, Дельфин - 2- я береговая линия и как такового вида на море нет, есть вид на рецепцию Дельфин Марины и, якобы море, но мне кажется на парк будет потише и парк - сосны, так что лечебный воздух будет обеспечен
и гарантированное наличие комаров из зелени...

Lenvichirina

New member
Моля, кипите Регидрон или типа его местный как- то на букву Х называется и давайте пить по паре ложек каждые полчаса. Вомакур должен помочь, средство хорошее, мы даже домой покупали, если есть сопдиар, то дайте, он не только от поноса, он против кишечных инфекций, а еще надо давать что- нить типа биогаи, энтерожермины и после каждого приема пищи давать ферменты

и гарантированное наличие комаров из зелени...

Этого не знаю, т. К. Мы были в Дельфин Марине и комаров там не было и там вот все номера с видом на море, а от комаров, мух , муравьев и мокриц. Есть фумигатор ( 4 в одном, мы здесь всегда покупаем и хватает на 10 дней, а потом запашку ставим) и никаких проблем с живностью, но это если Вы не противник фумигаторов

Lenvichirina, подскадите, а как обстоят дела в отеле с интернетом?

Интернет на рецепции, в номерах платно и дорого

SFE

New member
Lenvichirina, не противник, но как правило как-то не оч они помогают - все равно найдется какой-нибудь гад и покусает...
я Дельфин наблюдала 10 дней и как по моему вкусу, то лучше бы взяла сторону, что типа на море выходит :)
в принципе, в Гранд Отеле Варна у нас вид был на корты, крайний номер, и внизу крыша рестика и зимнего сада. учитывая, что номер на 7-м этаже, меня не парил этот вид совершенно, потому что я на него не смотрела :)))))) но Дельфин малоэтажный отель, из-за растительности еще и солнце в номер не будет попадать, теневая сторона... с отсутствием солнца мы и в РБ живем, а там где оно есть люблю ловить его круглосуточно :)))

Кошкина

New member
а там где оно есть люблю ловить его круглосуточно
согласна, хотя нашла свежие отзывы, что наоборот народ хвалил вид на парк тишиной , свежим воздухом. Писали,что комаров там погоняли профессионально, в парке. когда мы были в Рубине, окна выходили на море, жили достаточно высоко, было жарко т.к. кондиционер был расположен так,что дуло на кровать, а откроешь балкон - горячий воздух. Хотя с таким прогнозом, как на ближайшую неделю, воздух сильно горячим не будет

Ведмедик, Наташа, у нас перенесли вылет позднее, жди нас, скучай, береги хорошую погоду.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, кто сейчас в СБ? Сегодня горела Планета, моя свекровь с младшим сыном как раз там отдыхают. Не могу до них дозвониться. Крайняя смска была в 10.30 утра. Сейчас звонок проходит но они не отвечают(((( не знаю что и думать. Кто там рядом, опишите обстановку. Надеюсь, что просто забыли телефон. О масштабах пожара вообще ничего не знаю.

Mahima

переименовалась:)
Мы в сб,но вообще не в курсе :-( пусть все будет хорошо.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Всё хорошо. Дозвонилась своим. Когда начался пожар, около 15.00, начали быстро выводить людей, мои сами учуяли запах гари, мама малого в охапку и тикать, телефон ессесно забыла, горело как раз в их крыле. Минут 20 назад только смогли вернуться в номер. По разговорам, загорелся кондиционер, людей в номере не было, номер был закрыт, а кондишн работал, произошло замыкание. Внешне номер выгорел полностью, 4 этаж, аппартаменты, с улицы всё черным-черно.
Наши расторопные туристы уже выложили ролик на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=m-Omn0LXKJE

Алёна_Ми

новая страница
ещё магазинчик под Добруджей (№26)

Нам еще туроператор "сдал" магазин за почтой (с братной стороны). Это магазин для сотрудников, сказала там дешевле. мы не были,по ценам не скажу

Lorena

Well-known member
Нам еще туроператор "сдал" магазин за почтой (с братной стороны). Это магазин для сотрудников, сказала там дешевле. мы не были,по ценам не скажу
муж там пиво часто покупал тк барное разбавленное не очень любил

maricha2007

New member
Lorena, из Варны лучше!!
Из Бургаса жуткий серпантин.
Насчет серпантина не знаю мы ехали и нормально.(ездили до этого и с Варны).А водитель сказал разница по времени в 10 мин.
Привет! Ну вот мы и дома! Летели на 14.30 Бургас рейс был задержан но нам никто ничего не обьявлял (только сами видели что самолет с Минска прилетел с задержкой).поэтому вылетили только в 15.10.

Daisy

присматриваюсь =)
Так мы с вами и не встретились) нам тоже отель нравится, тихр, спокойно, прилично. И вкусно)
Пляж убирают спасатели и вечером собирали ветки и мусор. Магазинчик тоже щаприметила, все никак не дойду с деньгами туда) это на славянской, за центр.площадью чуть вниз.
Сегодня на автобусике рейсовом ездили в несебр, сфоткала расписание на вокзале и цены, могу выложить.
А отельный вайфай ловит даже возле аттракционов!))

А дьютик в бургасе совсем фу? Мне бы тушь))

Кстати серпантин и не страшный. Только уши закладывало))) в крыму страшнее) дети перенесли отлично

Нюш@

New member
Девочки, кто сейчас в СБ? Сегодня горела Планета, моя свекровь с младшим сыном как раз там отдыхают. Не могу до них дозвониться. Крайняя смска была в 10.30 утра. Сейчас звонок проходит но они не отвечают(((( не знаю что и думать. Кто там рядом, опишите обстановку. Надеюсь, что просто забыли телефон. О масштабах пожара вообще ничего не знаю.

Мы в СБ, но про пожар не слышали, хорошо, что дозвонились и всё хорошо.

Сверху