как мой муж вас понимаеты тоже уже в Минске! Никак не могу собраться с мыслями, и настроиться на то, что завтра на работу! Ни хочуууууу!
Да нам с ним тоже понравилось ездить!А еще не помню кто давал телефон Росена! Огромное спасибо! Замечательный человек, приятно было не только воспользоваться его услугами как водителя, но и побеседовать с ним о жизни в Болгарии, душевный человек!
сдай плиз место))))Я тоже купила очень красивое серебро в Старом Несебре! Со стразами своровски, очень красиво! У нас в Обзоре серебро дешевле, но я не устояла перед такой красотой: купила сережки и кольцо!
Можно я отвечу? Автобус с а/в "Центральный" отправляется ( кто ездил, напишите, плиз, точно откуда, а то там фиг разберешь) . Можно купить прямо в автобусе, если будут места, а можно через нет за 2 недели до отъезда ( думаю, что и в кассе заранее можно купить)
А по автобусу-расписание, цены и заполненность на конкретное время можно посмотреть на сайте
http://ticketbus.by/
МамаВика, а как там с ценами на чемоданы по сравнению с Минском?
+1 волны супер и море теплоеСегодня в сб такие шикарные волныкрасный флажок, но купаться почему-то можно. И это классно
![]()
девочки,как думаете,если подгорело у ребенка плечо,стОит купить средство с более высокой степенью защиты?
купила в Несебре серебро. Какие там изделия- глаз не отвести! Забрала бы все, если б было возможно
если брать отели по краям курорта то очень классно. Шума нет вообще!!! Вся основная тусовка и движение ближе к центруя сб вообще для семейного отдыха не представляю, там действительно шумно и толкотня.
Нас тоже укусил комар в стопу сверху. распухло. Мажу фенистил гелем, но он не помогает.В тему укусов насекомых.
Ну, питание, да, не супер, но хватает, и выбор есть , перца многовато правда, что-то есть не очень приготовлено, что-то ничегоАниматоры какие-то вялые, питание не очень.