возможно.У него действительно очень вкусно,ели мидий,кальмаров,цацу,форель,крабовых клешнейОляяя, это вы рассказали про бирарию Белла. Хозяина зовут Тодор. Очень приветливый товарищ.Хорошо говорит по - польски, сносно по русски и по- немецки. Мы уже вьорой год у него обедаем. Ооочень вкусно там готовят.
Изобилия зеленого не наблюдается. Точнее, ухоженного изобилия. Есть сосновая роща немаленькая, но я в ней не гуляла, если честно, поэтому не знаю, можно ли гулять и наслаждаться.у тут как-то голо вокруг. или мне так кажется?
99% - бесплатные. Но есть и небольшая pay zone.лежаки бесплатные?
Просто ты меня привыкла видеть в очках и без макияжа или с минимумом оного). А тут все наоборот. Эх, не зря моя мама говорит: женщина без подмазки, что чулок без подвязки. Это я только на свой счет, никого не хочу обидеть.ты там на фото вообще на себя не похожа!
Мамина_дочка,большое спасибо за отзыв, добавить прям нечего!
Фото имели хоть какую-то ценность, когда комметарии к ним имелись. Так вот фото загрузила, а комменты не получилось. В результате - куча физиономий. А хотелось просто показать, например, что есть игры для детей - футбич настольный (правда, платный), теннис (бесплатный).Фото классные
Дело в том, что мы мало фоткали - по скайпу связывались с друзьями-родными и просто носили ноут по комнатам и на балкон)))). Особенно когда в Минске дождь лил. А я выползала на балкон с ноутом и садистским образом направляла его на море и голубое небо. А на том конце слышалось жалобное подвывание)))))).А покажите, плиз фото вышего номера в новом корпусе.
можно на автобусе с автовокзала,а можно на такси. Девочки, на чем ездили в несебр
пляж в 7 км от ОбзораИраклий.
мы 2-й год покупаем у одних и тех же в магазинчикеСеребро в обзоре покупали с лотков или есть где магазинчик поприличнее
спокухаааа, нет ((
похоже мы в одном месте покупали))))) нашу тоже зовут Эва. Если идти от светофора в город по центральной улице справа. Очень приятная семейная пара продавцы.Оляяя, а ваше прошлогоднее серебро как ?
мы в этом году покупали а магазинчике, продавец Эва, красивая такая ), вся в красивущем серебре ))
+1приятная пара, очень ))
очень его хвалят в плане обслуживания клиентовмагазинчике Nefertiti,
и в нем мы кое-что купили )) с Маричей ))Nefertiti
в плане обслуживания у Эвы круче ))очень его хвалят в плане обслуживания клиентов
Да было такое!!!! Уж много я купила серебра!и в нем мы кое-что купили )) с Маричей ))
Мы ездили втроем 8 лет назад. Знакомые ездят к тому дядьке уже 4 года подряд. Им нравится. Вот в этом году с ними пересечемся на пару дней. Цену могу сказать сразу. во второй половине июля 70 лев с двухкомнатного номера (мы едем 4-ом 2+2) (только к сожалению он там один и нет между ними двери).Нам это не принципиально , лишь бы море было рядом)))) С нами едет подруга с ребенком, вроде у нее 40 или 50 лев. Завтра поищу письмо скажу точнее. И я люблю тишину. Вторая половина Обзора с отелями шумная))) . Если знаете где полицейский участок, то дом сразу за ним. Рядом отель Коралл ( в прошлом году отдыхали там знакомые, за 14 дн (связывались напрямую с отелем, дали скидку 10% вышло около 750 евро на 4 за люкс с завтраками)Ждем отчета об отдыхе, особенно интересно о жилье и о ценах, контакты сохраните если можно?!
у меня младшая не может дождаться)))) тем более мы прилетаем 22, а 23 у нее ДР)))))Я каждый день твержу, что хочу на море! Тоска зеленая!
Имен хозяев не знаю, но по расположению похоже, что и я у той же пары одну из покупок делала. Там два магазинчика небольших, между которыми расстояние метров в триста. Один до лавочки с кожаными и меховыми изделиями, другой - после. Я покупала и там, и там. Но женщинапохоже мы в одном месте покупали)))))
и очень приветливая, темноволосая, кажется, была. Помогала мне с выбором определиться - я долго ее мучала, но она терпеливо все показывала-рассказывала. А оплачивала уже у мужчины. Наверное лето сорок ему, очень неплохо по-русски говорил и очень симпатичный)))). Мы с ним минут 15 болтали о минусах вступления Болгарии в Евросоюз. И он сразу сделал вывод, что я из Беларуси. Пояснил, что у них только белорусы расплачиваются долларами (не успела поменять), все остальные - евро)))., красивая такая ), вся в красивущем серебре ))
Окислилось под пристальным взглядом))))))а один раз колечко купила... неделю на него смотрела
через месяц оно из серебряного превратилось в медное