Мы вернулись из Елените. Понравилось. Вокруг были одни украинцы - нам попадались все культурные, приветливые, веселые

Надеюсь и мы для них такими же казались
В автобусе до Несебра билет платили за 2х взрослых и сына 8лет, годоваса не просили обилечивать.
Про грршок. Много видела в колясках возили горшок. В магазине видела грршок - 4 лева. Детей видела под кустик высаживали. Моего младшего в силу возраста не высаживала. Парень отдыхал в плавках....посему малые дела получались в песок....готова ловить помидоры ... но не понимаю, как по-другому. Пампы для басика у нас есть, но на пляже не вижу в них радости. Все видимые мною дети от полугода и далее были просто в плавках, посему делаю вывод: мы отдыхали на описяном пляже

Детей немеряно было. Для колясок все продумано, очень удобно.
Капля дегтя в бочке меда.
Отель Роял Бэй (отлично, для семей с детьии идеально).
В отеле мы были без чего-то 8.00. Нам на ломаном русском (кругом 95% русскоговорящих туристов) сказали, что браслеты оденут в 14.00, приходите на ... ужин!!!!!! На что я возмутилась, мол у нас и назад вылет ранний, даже на завтрак не придем.... недовольно нам ответили, мол ждем решения главного менеджера... потом неохотно сказили в 14.00 с браслетами приходите на обед (обед вообще с 12.30 до 14.30)...
Аналогично назад. Сказали, что сух поек мы не можем сами заказать, а может наш гид, которая по графику не приходит в отель в день накануне отъезда

? Вроде и поек их мне нафиг не нужен....мелочь...и все-таки.
Вообще персонал - угрюмый. Особой приветливости не заметили. Правда мы к ним и не обращались.
Принимающая сторона - Балкан, гид в отеле была по расписанию, всегда. Вперед был трансфер на 2 семьи

супер! Назад уже полный автобус колесил и собирал, но четко и по расписанию.