В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Мы сейчас тоже в Эврике Бич отдыхаем, по прилету домой напишу подробный отзыв. Но пока все здорово, из минусов только одно - однообразие завтраков... ну не могу я на яйца в любом их проявлении смотреть)))) и да - рыба каждый день есть в меню.

Мы за 2+2 (дети до 12 лет) на раннем бронировании в январе отдали 3.500 евро (мужу визу только не делали) на 13 дней 12 ночей

jushkin

Главное-правильно хотеть!
В этом году отдыхали на Солнечном Берегу в отеле "Эврика Бич".
Приятно слышать положительные отзывы об Эврике - действительно стоящий отель, мы ни разу не пожалели заплаченных за него денег, хоть и летали в прошлом году не по раннему бронированию. В июле были на Родосе, тоже в отеле 4*, но он, конечно, и рядом не стоял с Эврикой ни по питанию, ни по анимации (это очень актуально для наших детей). Зато в Греции перевес на стороне самого острова, он прекрасен. Теперь ждем сравнения с турецким Aydinbey Kings Palace в августе, правда, он 5*.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Вот и мы уже два дня на море.Инет в отеле слабый.а номере платный.Подробный отзыв напишу по прилету.Море теплое.Погода отличная!
Девы,кто в Несебере,нам гид посоветовал ресторан Зарница и Себина.Классный!
Морепродукты супер.Брали кальмары в кляре.детям мороженное с кокосом.Все очень вкусно.
Вид на море обалденный.Рекомендую.
Всем хорошешо отдыха.кто ещё не улетел;)

Gracia

New member
Девы,кто в Несебере,нам гид посоветовал ресторан Зарница и Себина.Классный!
нам больше Нептун понравился.он тоже на скале. осьминоги на гриле волшебные.и домашнее вино. белое лучше чем остальные

Девочки, за чемоданом куда лучше податься - в несебр или в бургас? и куда именно (ткните пальцем)))))) заранее спасибо!

fairy_tale

New member
Всем привет! Мы уже 8 -й день на море (Солнечный день, Мираж). Полет нормальный :)
Про отель особо писать не буду - наше направление совсем не популярно в этой теме :) скажу только, что нам все нравится. Если кому-то будет интересно, напишу.
Из неприятного - ребенок сегодня засопливил ((( надо теперь обдумывать варианты времяпрепровождения без водных процедур.

kresh

Active member
Девочки, за чемоданом куда лучше податься - в несебр или в бургас? и куда именно (ткните пальцем)))))) заранее спасибо!
если за одним лишь чемоданом и вас много, то плата за проезд съест разницу

надо теперь обдумывать варианты времяпрепровождения без водных процедур
может в море они быстрее пройдут?

наше направление совсем не популярно в этой теме
неправда:) про веронику аж 3 отзыва было

Если кому-то будет интересно, напишу.
обязательно пишите :)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Я искала маленький чемодан. В Несебре 45-55 лев. В Бургасе в молле купили на скидке такой же за 39. Забрала последний. А без скидки он стоил 55. Так что разницы нет. Средние в Несебре видела по 70-80 лев. Это тканевые. Пластик не смотрела, но они дороже и мне не нра.

Lukeria

англ.яз.
Я чемодан пластик на 80 литров за 60 лев купила,в бургас плаза

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Посмотрела фото "Эврика Бич" - очень впечатлилась). Здорово-здорово! Поинтересуюсь ценой, на всякий пожарный, когда будем бронировать Болгарию-2015. У нас бронирование ооочень раннее, хочу сравнить цены на Сол Луна и Эрику.

arisha

все будет :)
Девочки, мы вернулись вчера вечером! Отдохнули великолепно! Я бы и в 4 раз вернулась))) Позже напишу отчетик. Про раннее бронирование тоже узнала, все напишу)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, мы вернулись вчера вечером! Отдохнули великолепно!
С возвращением!
Я бы и в 4 раз вернулась)))
Почему бы и нет?
Про раннее бронирование тоже узнала, все напишу)))
Помру, ожидаючи:):). Спасибо, что не забыли!!!

arisha

все будет :)
С возвращением!

Почему бы и нет?

Помру, ожидаючи:):)
Спасибо!!! А про раннее мне ничего толком не ответили) Сказали, что, скорее всего, начнут в январе. Главный менеджер решит, когда обсчитают всё. С телефона неудобно, потом напишу еще про бронирование с сайта мелиа. Мне было интересно про скидки для постоянных клиентов, я поспрашивала. Я в этот раз столько фото наснимала, как будто в первый раз поехала))) Если бы по деньгам получалось, то я бы снова недельки на 2 в Сол луна и на недельку в Грецию)))

aldina

New member
arisha, с возвращением ! Да, чувствуется по сообщением что зарядились позитивом и солнышком )) С отличным отдыхом !!

fairy_tale

New member
может в море они быстрее пройдут?
хотелось бы, но к сожалению, еще и кашель начался. все по прошлогоднему сценарию :) придется завтра ехать в варну тратить деньги :)

Сверху