В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

химера

Well-known member
Так что стоимость совершенно на уровне текущего года.

Девочки, вы сравниваете цены при раннем бронировании(осень 2013 - зима 2014) лета 2014, или стандартном за месяца два до вылета?

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, вы сравниваете цены при раннем бронировании(осень 2013 - зима 2014) лета 2014, или стандартном за месяца два до вылета?
Мы сравниваем цены раннего бронирования.
По-моему, тут большинство обитателей темы делали бронь зимой 2013 на лето 2014.

Эрика1

New member
Да, теперь уже будет три взрослых, сын. Но на визе, похоже, сэкономим. Владюша в конце декабря едет с классом в Варшаву на экскурсию, им откроют годовые визы бесплатно - все дети не старше 11 лет. Думаю, он по этой же сможет лететь на летний
Это только поляки делают годовую?
Даша тоже на зимние каникулы планирует поездку Чехия–Германия, виза годовая была бы отличным бонусом.
Нам уже 12 исполнилось, тоже 3 + 1, хоть на визе съэкономить)

alechik_21

Well-known member
arisha, именно потому, что в Испании не сидят на месте,развлечения на территории особо не нужны)))мы там,к примеру,только спим.Это другой отдых,не похожий на Болгарский,а экскурсии в любой стране стОят денег...поэтому,если бюджет ограничен,то лучше поехать в Болгарию и не думать ни о чем:)

arisha

все будет :)
arisha, именно потому, что в Испании не сидят на месте,развлечения на территории особо не нужны)))мы там,к примеру,только спим.Это другой отдых,не похожий на Болгарский,а экскурсии в любой стране стОят денег...поэтому,если бюджет ограничен,то лучше поехать в Болгарию и не думать ни о чем:)
Это именно то, что я и хотела сказать))) Если откровенно, то у меня бывает один отпуск в году, и я так выматываюсь на работе, что моя главная цель на отдыхе-просто вытянуть ноги и чтобы меня никто не трогал))))) Да и достопримечательностями я особо не восхищаюсь, для меня они все на одно лицо. Увидела и забыла.

Gracia

New member
а в чем это заключается?

Стахуют от невыезда вроде же страховые компании,а не сам Б...ш... Так в чем проблема?
а в том,что Бел..ш е даеют вам никаких подтверждающих доков об оплате тура. причем пыталась разговаривать с руководством-бесполезно.они хотят валюту,а вал.кассы у них нет,а ваши Белорусски им не нужны( дословная фраза).а без оригинальных доков об оплате никто из страховых не делает страховку. почитайте в начале темы,я в прошлом году все пробивала и оформляла.

Ни разу не была в Болгарии.. Хочу, но муж говорит, что после Средиземного, Эгейского и Красного морей Черное покажется болотом... Не хочу верить..
бред скажу я вам. была на всех указанных. красное,да, красивейшее. тут не поспоришь. но черное абсолютно не хуже средиземки и эгейского...

sunnyi

Active member
Начиталась отзывов летних и так захотелось семьей в Болгарию слетать. Но цена в 2900евро на 4-х просто убила. Эх! Италию что ли посмотреть...?

Кыз

Member
Слышала, знакомые через Сол...кс тур покупают. СВ. Конс.и Елена с 1 июня на 12 дней, все включено, на двоих взрослых-1150евро. Могу чуть ошибаться. Так там при полной оплате еще и скидка, тоже могу ошибиться, но что то в районе 100 евро. Цена , вроде, ничего. Но начало июня.

Tatinka

Member
в том,что Бел..ш е даеют вам никаких подтверждающих доков об оплате тура
Я у них тур покупала лет 5 назад, про чек не помню, но в договоре вписали что взяли столько-то денег за билет и столько-то денег за проживание (в валюте!), поставили печать. Может этого достаточно или только чек?

arisha

все будет :)
На Сол луна у С....са цены выше, чем у некоторых других операторов.

Сверху