Так что стоимость совершенно на уровне текущего года.
Девочки, вы сравниваете цены при раннем бронировании(осень 2013 - зима 2014) лета 2014, или стандартном за месяца два до вылета?
Так что стоимость совершенно на уровне текущего года.
Мы сравниваем цены раннего бронирования.Девочки, вы сравниваете цены при раннем бронировании(осень 2013 - зима 2014) лета 2014, или стандартном за месяца два до вылета?
Это только поляки делают годовую?Да, теперь уже будет три взрослых, сын. Но на визе, похоже, сэкономим. Владюша в конце декабря едет с классом в Варшаву на экскурсию, им откроют годовые визы бесплатно - все дети не старше 11 лет. Думаю, он по этой же сможет лететь на летний
вы имеете ввиду территорию отеля?А сидеть на одном месте скучно, так как такого развлечения, как в Болгарии, не будет точно.
Не знаю. Но, думаю, Prima-Ирина в курсе.Это только поляки делают годовую?
Да, на территории.вы имеете ввиду территорию отеля?
Это именно то, что я и хотела сказать))) Если откровенно, то у меня бывает один отпуск в году, и я так выматываюсь на работе, что моя главная цель на отдыхе-просто вытянуть ноги и чтобы меня никто не трогал))))) Да и достопримечательностями я особо не восхищаюсь, для меня они все на одно лицо. Увидела и забыла.arisha, именно потому, что в Испании не сидят на месте,развлечения на территории особо не нужны)))мы там,к примеру,только спим.Это другой отдых,не похожий на Болгарский,а экскурсии в любой стране стОят денег...поэтому,если бюджет ограничен,то лучше поехать в Болгарию и не думать ни о чем![]()
а в чем это заключается?
а в том,что Бел..ш е даеют вам никаких подтверждающих доков об оплате тура. причем пыталась разговаривать с руководством-бесполезно.они хотят валюту,а вал.кассы у них нет,а ваши Белорусски им не нужны( дословная фраза).а без оригинальных доков об оплате никто из страховых не делает страховку. почитайте в начале темы,я в прошлом году все пробивала и оформляла.Стахуют от невыезда вроде же страховые компании,а не сам Б...ш... Так в чем проблема?
бред скажу я вам. была на всех указанных. красное,да, красивейшее. тут не поспоришь. но черное абсолютно не хуже средиземки и эгейского...Ни разу не была в Болгарии.. Хочу, но муж говорит, что после Средиземного, Эгейского и Красного морей Черное покажется болотом... Не хочу верить..
Но цена в 2900евро на 4-х просто убила
Я у них тур покупала лет 5 назад, про чек не помню, но в договоре вписали что взяли столько-то денег за билет и столько-то денег за проживание (в валюте!), поставили печать. Может этого достаточно или только чек?в том,что Бел..ш е даеют вам никаких подтверждающих доков об оплате тура
В агентстве, где бронировали тур.Мамина_дочка, где Вы делали страховку от невылета?
а какой отель-количество дней вы смотрели?Но цена в 2900евро на 4-х просто убила
это я удивляюсь ценам в Сол луна на тур, который Мамина_дочка купилаа какой отель-количество дней вы смотрели?