я тоже так полагаю(полагаю, тут еще скидка от нашего любимого агента, с которой мы дружим не один год уже)))
я тоже так полагаю(полагаю, тут еще скидка от нашего любимого агента, с которой мы дружим не один год уже)))
про скидку тоже интересноВ Ин.....ти есть скидка ко дню рождения в этом году?
Это новости! Ранее нужно было оплатить всю сумму через пять дней после подтверждения брони.по оплате у них 30% сразу, 50 через 3 мес после бронирования и 20% за 1 мес до вылета
наверное привлекают клиентов))))Ранее нужно было оплатить всю сумму через пять дней после подтверждения брони.
Писали выше - 7% в этом году скидка к ДР, в прошлом была 10%еще бы про скидку ко дню рождения кто -нить узнал и отписался
мы обращались, они действительно так работают,сначало платишь 20 евро с человека за бронь отеля,потом выкупаешь билеты,остальное можно платить представителю по прилету или им за несколько дней до вылетаБалканин
когда?потом выкупаешь билеты
неаТатика, у Балканина не уточняли условия?
значит все же нет(Татика, Моему мужу тоже сказали что не дают скидку к дню рождения.
Я звонила им, уточняла условия. Мне тоже посоветовали те, кто летал с ними. Мол условия хорошие - оплата частями. Позвонила. Мне сказали, что при бронировании платишь 30 евро (вроде не 20 точно), потом после новогодних праздников оплачиваешь стоимость билетов, затем стоимость визы и страховки, а уже по прилету их представителю оставшуюся сумму. Цены прилично выше, чем там, где планирую покупать тур я. Да и мне как-то страшновато. Как они прописывают все это в договоре, какие дают документы и т.п. Да и лететь с такой суммой, а потом отдавать кому-то... Не хочется мне лишних волнений.Татика, у Балканина не уточняли условия?
Прочла на онлайнере что у них оплата за месяц до вылета, а при бронировании оплачиваете по 20 евро с человека.
Но на сайте подбор тура ужасный, считает без киндера. Надо завтра попробовать позвонить.
Хотелось бы отзывы какие-нить по их работе услышать, может кто обращался?
а не поделитесь где?Цены прилично выше, чем там, где планирую покупать тур я