В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Tori

Active member
Девочки в Дюнах и Обзоре в каких числах июня уже тепло, с 15 нормально будет?

Понравились Holiday village и Sol Luna

Критерии выбор-детская анимация в виде диско и шоу для взрослых, иногда детский клуб, хороший заход в море и само море и пляж почище, желательно пару горок или мини-аквапарк, чтобы прогуляться было где, сувенирчики,мелочевку купить, экскурсии и шопинг не планирую, wi-fi желательно бесплатный, собираемся 1 взр и 2 дет

Тасана вы отдыхали в Пеликане и собираетесь в Holidey village, подскажите плиз по анимации что там было и в амфитиатре открытом или где? Wi-fi был и нормально ли ловил, были ли комары, море и пляж чистые, лежаков хватало?

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Поздравляю тех, кто уже забронировал отдых. Мы в этом году впервые хотим на раннем бронировании купить тур и как-то очень волнительно мне:).

Знающие люди, подскажите пожалуйста по Сол Луна Обзор. Как-то больше склоняюсь к этому отелю. Dbl , Studio что из себя представляет этот номер? Номера парк вью куда выходят, как там вид из окошка?))) Есть ли балкон?
Почитала темку за прошлый год, все волновались по поводу постройки нового корпуса, разрешилась удачно эта ситуация?
И еще может кто-нибудь в личку подскажет в каком агентстве выгоднее бронировать этот отель? В Ин.....ти есть скидка ко дню рождения в этом году?

kresh

Active member
В Ин.....ти есть скидка ко дню рождения в этом году?
про скидку тоже интересно
по оплате у них 30% сразу, 50 через 3 мес после бронирования и 20% за 1 мес до вылета
ток цены они подняли по сравнению с ноябрем

maramara

Люблю свою семью!
по оплате у них 30% сразу, 50 через 3 мес после бронирования и 20% за 1 мес до вылета
Это новости! Ранее нужно было оплатить всю сумму через пять дней после подтверждения брони.

kresh

Active member
Ранее нужно было оплатить всю сумму через пять дней после подтверждения брони.
наверное привлекают клиентов))))
и цены у них до 31.12 действуют, потом поменяются

еще бы про скидку ко дню рождения кто -нить узнал и отписался

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Нам сказали что они стали давать клиентам оплату тура в рассрочку. Видимо эти условия оплаты вы и описали. НО если в рассрочку то скидка постоянным клиентам только 3 процента. А если не в рассрочку то скидка 5 процентов. Про скидки ко дню рождения недавно писали, почитайте выше.

Татика

Active member
Интересно, а если тур в рассрочку, то скидка ко дню рождения предоставляется?

Татика

Active member
Оксана(Ксю), конечно позвоню.
Точнее уже позвонила. Просто интересно, почему разным людям дают разные ответы.
Мне однозначно сказали, что скидки имениннику в этом году нет. А есть вместо этого оплата в рассрочку.
Попробовала задать такой же вопрос консультанту онлайн, получила точно такой же ответ.

kresh

Active member
Татика, у Балканина не уточняли условия?
Прочла на онлайнере что у них оплата за месяц до вылета, а при бронировании оплачиваете по 20 евро с человека.
Но на сайте подбор тура ужасный, считает без киндера. Надо завтра попробовать позвонить.
Хотелось бы отзывы какие-нить по их работе услышать, может кто обращался?

Lukeria

англ.яз.
мы обращались, они действительно так работают,сначало платишь 20 евро с человека за бронь отеля,потом выкупаешь билеты,остальное можно платить представителю по прилету или им за несколько дней до вылета

Татика

Active member

arisha

все будет :)
Татика, у Балканина не уточняли условия?
Прочла на онлайнере что у них оплата за месяц до вылета, а при бронировании оплачиваете по 20 евро с человека.
Но на сайте подбор тура ужасный, считает без киндера. Надо завтра попробовать позвонить.
Хотелось бы отзывы какие-нить по их работе услышать, может кто обращался?
Я звонила им, уточняла условия. Мне тоже посоветовали те, кто летал с ними. Мол условия хорошие - оплата частями. Позвонила. Мне сказали, что при бронировании платишь 30 евро (вроде не 20 точно), потом после новогодних праздников оплачиваешь стоимость билетов, затем стоимость визы и страховки, а уже по прилету их представителю оставшуюся сумму. Цены прилично выше, чем там, где планирую покупать тур я. Да и мне как-то страшновато. Как они прописывают все это в договоре, какие дают документы и т.п. Да и лететь с такой суммой, а потом отдавать кому-то... Не хочется мне лишних волнений.

Lukeria

англ.яз.
Лететь с деньгами не обязательно, можно перед вылетом в минске оплатить

Сверху