В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Tori

Active member
Мамина_дочка,
maramara, Девочки, поделитесь плиз в личку, что за спец предложение. Смотрю Sol Luna с 15/06 на 1взр и 2дет выходило за 14н 2048, могу и даты сдвинуть на попозже. Только немного боюсь одна с детьми лететь, если решусь хочу на след неделе или в выхи забронировать

С 15 по 18 цена одинаковая. Лучше ехать 18 теплее будет море или 15 уже нормально? С каких чисел увеличивается количество отдыхающих?

Последнее редактирование:

wispa575

New member
Обычно это первая линия, хорошая территория. Но желание увидеть остров закрыло мне глаза на небольшие минусы.
И мне, если можно, что за отель.:blush1: Закинтос очень красивый остров! Хочу туда вернуться еще раз. Я просто в неописуемом восторге от него! А море!!! Это нечто!!! Обязательно возьмите машину и покатайтесь по острову, там все пляжи разные. Мои любимые - Аликанас, Кисигия бич, ну и Навагио, конечно.:happy:

arisha

все будет :)
Мамина_дочка,
maramara, Девочки, поделитесь плиз в личку, что за спец предложение. Смотрю Sol Luna с 15/06 на 1взр и 2дет выходило за 14н 2095, могу и даты сдвинуть на попозже. Только немного боюсь одна с детьми лететь, если решусь хочу на след неделе или в выхи забронировать
Я бы на вашем месте сдвинула даты ближе к концу июня, когда цена еще дешевле, но там гарантировано
тепло. Детки у вас не сильно маленькие, справитесь) Тем более, что детская анимация там на хорошем уровне, отдадите деток развлекаться и сможете сами немного отдохнуть))) По спецпредложению можете набрать Ирине (prima), которая консультирует тут на форуме, она Вам расскажет. У нее точно были цены на отель со спецпредложением. Только не тяните, так как эти предложения бывают скоротечными. Просто цена с этим предложением довольно приятная, ниже, чем была на 1 этапе бронирования.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, поделитесь плиз в личку, что за спец предложение.

Tori, у нас - просто раннее бронирование. Мы еще в конце октября тур выкупили. Но сейчас, так получается, цены еще ниже.
Просто цена с этим предложением довольно приятная, ниже, чем была на 1 этапе бронирования.
Присоединяюсь к этой же рекомендации:
По спецпредложению можете набрать Ирине (prima), которая консультирует тут на форуме,

Лучше ехать 18 теплее будет море или 15 уже нормально?
В прошлом году мы летали 16-го. Так что эти два дня разницы, 16 и 18-е, не особо-то и заметны. Нормально было и в начале прилета. Главное - в воду зайти:). А ближе к отлету - да, вода была ощутимо теплее.
С 15 по 18 цена одинаковая.
И 15, и 18-е относятся к среднему сезону, так что цена будет одинаковая. С 1-го июля сильный сезон, с 7-го - пик сезона, там цены ощутимо выше.
Только немного боюсь одна с детьми лететь,
Опять присоединяюсь к Арише-Наташе: там такая детская анимация, что отдохнуть сами в любом случае сможете хоть пару часов в день. Правда, если детки контактные, позволят себя оставить у аниматоров. Почитайте отзывы в начале темки, на первой страничке. Там есть и про Сол Луна.

Tori

Active member
Мамина_дочка,
arisha, Все узнала у Ирины, спасибо. Отзывы уже все как неделю перечитала и тут и на др ресурсах. Боюсь не столько за сам отдых с детьми, сколько за непредвиденные обстоятельства, дорогу, инглиша не знаю.

Только не поняла одни хвалят новый корпус, другие старый. Вы какой бронировали? Делали ли страховку от не вылета и расширенную мед. страховку. Это надо сразу оформлять с туром?

arisha

все будет :)
Мамина_дочка,
arisha, Все узнала у Ирины, спасибо. Отзывы уже все как неделю перечитала и тут и на др ресурсах. Боюсь не столько за сам отдых с детьми, сколько за непредвиденные обстоятельства, дорогу, инглиша не знаю.

Только не поняла одни хвалят новый корпус, другие старый. Вы какой бронировали? Делали ли страховку от не вылета и расширенную мед. страховку. Это надо сразу оформлять с туром?
Оба корпуса хорошие! Новый корпус новее по мебели, сантехнике и он компактный, рассчитан на небольшое количество отдыхающих. Также там классный бар и батут с тарзанкой для детей, сетки для воллейбола. Его минусы только в расположении: нужно пройтись пешком через маленькую речушку к основному корпусу. Рестораны и основной пляж находятся у старого корпуса. У нового была только платная зона лежаков. Также минус для меня-стоянка, расположенная под 1 этажом. Машины ездят периодически. При мне мама из России с 2 детьми очень сильно скандалила, что ее там поселили, так как неудобно ходить и контролировать детей. В старый корпус я могу свободно отпустить одну домой, в новый бы не отпустила. Поэтому, не мой вариант. Я забронировала в старом корпусе с видом на море.Страховку от невылета делала, так как уже прошли через неприятный момент, когда мама полететь не смогла, а вернуть деньги не удалось даже за самолет, потеряли больше тысячи евро. Страховка у нас обычная, только у мамы с тетей, которым больше 65 какая-то дорогая)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
инглиша не знаю
Это не проблема вообще. Почти все сотрудники, с которыми пришлось общаться, говорят более-менее на русском.
сколько за непредвиденные обстоятельства
Это один Господь Бог ведает. На него и стоит положиться.
одни хвалят новый корпус
Мы бронировали новый. И в этот раз тоже. И главный вообще не хотим. Сегодня утром Ирина позвонила, сказала, что можно повторно забронировать. Точнее, аннулировать бронь первую и заново забронировать за меньшие деньги главный корпус. Я попросила время на раздумье, и вот честно - расстроилась совсем. Не хочу в главный. Потом, когда пару минутспустя Ира перезвонила и сказала, что ошиблась (в нашей ситуации (вид на море), цена остается прежней) я, правда, вздохнула с радостью. Оч. обрадовалась, что выбор отменяется:).
Относительно машин: мы ездили раньше Аришы, когда людей было меньше. Машин около нового корпуса было оч. мало. И, честно, за 12 дней я НИ РАЗУ не видела, как машины к новому корпусу приезжают-отъезжают. То есть эти процессы были, но я их самолично не наблюдала:).
Делали ли страховку от не вылета
Да, в турфирме, где заказывали тур.
расширенную мед. страховку.
обычную.

maramara

Люблю свою семью!
Я тоже за старый корпус))). И в прошлом году долго терзала агента, чтобы нам гарантировали именно старый.))) Там все под рукой: рестораны, мини-клуб, лобби. Дети сами частенько ходили из номера на пляж, из мини-клуба в номер.
Страховку ВСЕГДА беру расширенную, с максимальным денежным покрытием. В этом году оформляли в Белнефтестрахе, но многим достаточно той страховки ,которая входит в тур.

кара

New member
Мы тоже к Вам!!!
Кара-Солнечный Берег-отель Тиара с 22 июня по 6 июля

Ире,огромное спасибо в очередной раз,за организацию нашего отдыха!!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
кара, поздравляем:)!

Страховку ВСЕГДА беру расширенную, с максимальным денежным покрытием.
Наташа, а сколько это удовольствие стоит? И, главное, какое дает преимущество перед обычной?

maramara

Люблю свою семью!
Наташа, а сколько это удовольствие стоит?
По-моему 12 долларов она стоила на 4-ых, - детям ее делают бесплатно.

И, главное, какое дает преимущество перед обычной?
Более высокая сумма компенсации при возникновении страхового случая.

Supergirl

New member
Зашла на первую страничку, а там уже списки)
Решили и мы опробовать Болгарию... Остановились на SOL Hotel Nessebar Palace 5*. Если все ОК будет, летим 29.06

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Supergirl, На первой страничке список кто был на отдыхе в 2014 году. Список на 2015 год находится на 80-й странице. Можно узнать дату вылета домой, что б занести вас в список?!

Supergirl

New member
Оксана(Ксю), я, наверное, сильно торможу - но никаких списков не вижу))))
А вылетаем домой мы 10.07

maramara

Люблю свою семью!
Supergirl, мои поздравления!
У Вас тоже отель сети SOL, как и у нас)).

Смотрели на него в прошлом году, когда выбирали отдых, но не сложилось.

Китикет

New member
Решили и мы опробовать Болгарию... Остановились на SOL Hotel Nessebar Palace 5*. Если все ОК будет, летим 29.06

Supergirl, поздравляю! Мы два года подряд (2013 и 2014) были в Sol Nessebar Mare, три отеля комплекса Sol Nessebar Resort (Palace, Mare и Bay), общее всё, кроме ресторанов. Поэтому если будут любые вопросы, исключая питание, задавайте, с удовольствием расскажу.
А вообще выбор хороший, мы были очень довольны отдыхом (два года подряд ездили)).

natasha-65

New member
Подниму темку :)))
Хотели в этом году в Грецию.Но с последними новостями .думаю.что не потянем .
Вот рассматриваю Болгарию.Были в СБ .Просматриваю Созополь и влюбилась .
Что еще можно рассмотреть? Деревню не хочу.хотим .чтоб можно было куда то выйти и прогуляться.
А СВ. Влас как там ?

Сверху