В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Патрикеевна

Well-known member
Мамина_дочка, да их уже в агенстве отправили в Хризантему на СБ(((
Первый раз в Болгарию и сразу в эпицентр тусовки.

INSIDE

У нас все получается!
kresh, здравствуйте)
Есть какие-нибудь новости от страховой компании?

Prima

Active member
kresh и меня интересует, т.к. у оператора Интерсити по Болгарии на все заявки страховая - Белгосстрах

Елена_R

Мамочка
Девочки,собиаемся в Болгарию 15 июня, и я что-то распереживалась, что море будет еще очень холодным(((
Кто в прошлом году отдыхал в июне?Как море было?

Никуша

Космонавт
Девочки,собиаемся в Болгарию 15 июня, и я что-то распереживалась, что море будет еще очень холодным(((

холодное... нам пришлось ехать еще и в августе, чтобы купаться...

kresh

Active member
Были с 18/20/22/24 июня. Каждый год сдвигали поездку на пару дней вперед, т.к. первые два дня мне море было холодным. В этом году 27-го летим

Но в этом году везде ранняя весна . В Турции мы 1 мая купались, нормальная водичка была, купательная)))
Может и в Болгарии к вашему отпуску море прогреется

kontra

New member
Да, прогноз на июнь гораздо лучше прошлого года, я даже заволновалась, что с 19го нам будет жарковато ).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Да, прогноз на июнь гораздо лучше прошлого года, я даже заволновалась, что с 19го нам будет жарковато ).

А поподробнее? Мы с 20-го.
И в прошлом были с 20-го. Купались, нормально. Вопрос в том, что моих загадочных чад не загнать в море. Из-под палки, папа тащит обоих. Бассейн и авквапарк. И при любой температуре воды.

Кыз

Member
Были с 18/20/22/24 июня. Каждый год сдвигали поездку на пару дней вперед, т.к. первые два дня мне море было холодным.

А мы наоборот, каждый год сдвигаем ближе к началу июня)
Нам очень жарко в июле). Море теплее, да. Но на улице совсем невозможно находиться. Только вечером. Мы не любители жары.

Да и в июле в РБ, чаще, хорошая погода. Так мы здесь еще балдеем.
Да и инфекции, как говорят, меньше в прохладной воде.
Пусть всем повезёт с погодой! И ожидания не разочаруют!

kresh

Active member
по поводу нашей ситуации со страховой...

Пришел ответ что БГС не получал оригиналы медицинских документов и счетов на оплату. Вопрос будет решен только после получения ими оригиналов документов. Они в мед.центр нас не оправляли и добро на лечение не давали. Они не в курсе, как получилось что с нас не взяли денег. Банальная отписка.... Т.к. знаю, что мед.центр отправлял пакет документов на отплату, и не раз. Также перед оказанием мед.помощи с центра был сделан звонок в БГС и было получено добро на лечение. В самом конце ответа нам предложено самим оплатить лечение и обратиться в БГС за возмещением... ну-ну, как же... возместят они.

Переслала ответ в мед.центр

Magda

Well-known member
оооооооооооо :)), если правда отправляли документы почтой, то почтовые услуги вполне могут быть сопоставимы

Сверху