здорово,будем рады знакомству:biggrin:Приветик, а мы, похоже, вместе полетим
ola77, а через какой аэропорт летите? мы через Бургас(((((
здорово,будем рады знакомству:biggrin:Приветик, а мы, похоже, вместе полетим
Я просто не в курсе, у меня муж всеми делами по отдыху курирует) Начиталась тут и rankster::scratch:
здорово,будем рады знакомству:biggrin:
ola77, а через какой аэропорт летите? мы через Бургас(((((
а зачем менять аэропорт?В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время.
наоборотиз Бургаса дорога приятнее, из Варны серпантин
о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))таки из Бургаса серпантин, но он такой... условный серпантин, не очень серпантинистый
нету,100%успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))
елкиш-палкиш, замучалась я с выбором
чем больше читаю про СБ, тем больше мне туда не хочется
о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))
есть специальный поезд до аэропортаДевочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться?
адсель, ага)) нету. т-т-тЕсли из Бургаса, то нет.
Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться. Поезд тоже есть, относительно недавно введенный.евочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться? Только такси ?
Как интересно. А я прям уверована была, что в Обзор только с Варны, потому что так ближе и чуть ли вообще дорога на Елените заканчивается тупиком )) Еще прям поспорить хотела, что нормальная там дорога, а серпантин скорее всего дальше как раз таки и начинается.В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время. Хотя я сомневаюсь.
серпантин от Св.Власа до Обзорауспокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))
пасиб, глянула картусерпантин идет от СБ до Обзора,а дальше красота от Обзора до Варны
Попробуйте Поморие. Особенно если нужно бюджетно. Там потише, цены пониже - были, по крайней мере. В Бургас на шопинг опять же недалеко :biggrin:
Билеты покупайте заранее и приезжайте не впритык к отправлению, а то особо нахальные (из числа тех кто покупает билет у водителя) могут занять ваши места и есть шанс поехать с детьми стоя.Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться.
Как это,т.е. если я с Уручья собираюсь ехать и у меня пронумерованы места то я должна ехать стоя?могут занять ваши места и есть шанс поехать с детьми стоя.
В последний раз мы приехали на автовокзал за 5 минут до отправления. Таксист прибыл за нами с полным багажником зимней резины и мы естественно с чемоданами не влезли и пришлось ждать другое.Как это,т.е. если я с Уручья собираюсь ехать и у меня пронумерованы места то я должна ехать стоя?
только до аэропорта он не доходит, придется пересаживаться в багажом в автобус, еще и идет долго вкруговую, в общем не советуюесть специальный поезд до аэропорта