В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Китикет

New member
Я просто не в курсе, у меня муж всеми делами по отдыху курирует) Начиталась тут и :prankster::scratch:

Вы едете в хороший отель, но самым главным недостатком (а как для меня,то наверное и единственным!) является очень узкая береговая линия. На пляже места совсем мало. От отеля на пляж надо спуститься по лестнице. Справа от лестницы - платные лежаки с зонтиками ряда в три,больше места нет, но все, кто хочет, располагается со своими покрывалами, матрасами за или перед, а то и между лежаками, никто не гоняет,но это реально неудобно. Слева от лестницы зона без зонтов и лежаков. Но с обеих сторон береговая линия шириной метров 10, не больше. Многие делают так (и мы в том числе так делали): загорали на лежаках возле бассейна, в бассейнах мы не купались, только когда дочка с горок каталась, купаться ходили в море, в песочке поиграли и ушли...

Для наглядного представления, даю вам фото береговой линии и бассейна :). Это бассейн с горками. Возле каждого из трех отелей комплекса есть еще свои бассейны как с лягушатником, так и с более глубокой зоной.

Вложения

• DSC00691.JPG
    DSC00691.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 192
  • DSC00079.JPG
    DSC00079.JPG
    459.9 KB · Просмотры: 179

ola77

New member
здорово,будем рады знакомству:biggrin:

ola77, а через какой аэропорт летите? мы через Бургас(((((

В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время. Хотя я сомневаюсь.

kresh

Active member
В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время.
а зачем менять аэропорт?
из Бургаса дорога приятнее, из Варны серпантин

Kalinka

Active member
таки из Бургаса серпантин, но он такой... условный серпантин, не очень серпантинистый:)

Оляяя

New member
Kalinka, нам этого достаточно)))))

kresh,серпантин идет от СБ до Обзора,а дальше красота от Обзора до Варны

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
таки из Бургаса серпантин, но он такой... условный серпантин, не очень серпантинистый
о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))

natasha-65

New member
Девочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться? Только такси ?
Мы ехали .как то в поезде Минск Брест и там висел указатель.что какой то поез идет до аэропорта .Такое может быть ?
А то мы сами из Бреста .а вылет из Минска .

Amadeussee

Озеро Амадеус
елкиш-палкиш, замучалась я с выбором
чем больше читаю про СБ, тем больше мне туда не хочется

Попробуйте Поморие. Особенно если нужно бюджетно. Там потише, цены пониже - были, по крайней мере. В Бургас на шопинг опять же недалеко :biggrin:

о боже, там еще и серпантины есть?)))) мне сказали что нет, я их жутко боюсь))) успокойте меня, что до св. Власа нет серпантинов)))

Смотря из какого аэропорта. Если из Варны, то через серпантины надо ехать. Если из Бургаса, то нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

INSIDE

У нас все получается!
евочки подскажите .а до аэропорта с вокзала на чем можно добраться? Только такси ?
Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться. Поезд тоже есть, относительно недавно введенный.

В договоре прописан Бургас, но нам говорили, что могут поменять ближе к вылету, если из Варны будет более удобное время. Хотя я сомневаюсь.
Как интересно. А я прям уверована была, что в Обзор только с Варны, потому что так ближе и чуть ли вообще дорога на Елените заканчивается тупиком :))) Еще прям поспорить хотела, что нормальная там дорога, а серпантин скорее всего дальше как раз таки и начинается.

kresh

Active member

Sonador

Active member
Попробуйте Поморие. Особенно если нужно бюджетно. Там потише, цены пониже - были, по крайней мере. В Бургас на шопинг опять же недалеко :biggrin:

Спасибо, мы уже определились. летим все же в СБ

kresh

Active member
Рядом с вокзалом жд есть автовокзал, оттуда ходит автобус 300Э. Раньше стоил в районе 30 тысбр. Удобно на нем добираться.
Билеты покупайте заранее и приезжайте не впритык к отправлению, а то особо нахальные (из числа тех кто покупает билет у водителя) могут занять ваши места и есть шанс поехать с детьми стоя.
Билеты можно купить он-лайн и распечатать.

natasha-65

New member
Спасибо за ответы.
у меня голова кругом .Это все надо расчитать .как с Бреста до Минска.С вокзала до аэропорта .
а если это рано утром вылет ... ой.незнаю

kresh

Active member
Как это,т.е. если я с Уручья собираюсь ехать и у меня пронумерованы места то я должна ехать стоя?
В последний раз мы приехали на автовокзал за 5 минут до отправления. Таксист прибыл за нами с полным багажником зимней резины и мы естественно с чемоданами не влезли и пришлось ждать другое.
Автобусы ходят новенькие- маленькие. Мест для сидения там не сильно много, половина автобуса оборудована полками для багажа. Автобус был битком забит и на наших местах сидели те кто пришел раньше. Двоих девушек я легко "подняла" показав номера мест в билетах, они сразу освободили.
Другие наши места тоже были заняты и тетечки, оккупировавшие их, бурно доказывали что они тоже "с билетом", купили их у водителя. Я обратилась к водителю за разъяснениями. Он сказал что продал билеты без мест, (т.е. стоя) и места пассажиров купивших билет предварительно в кассе занимать нельзя. И если наши места нам не уступят- автобус не поедет, он вернет им деньги и пусть ждут следующего.
Одна дама "вняла" здравому смыслу и уступила мне мое место, вторая отказалась. Не силком же ее выпихивать. Мужу пришлось ехать стоя)))

viqa

Well-known member
есть специальный поезд до аэропорта
только до аэропорта он не доходит, придется пересаживаться в багажом в автобус, еще и идет долго вкруговую, в общем не советую
расписание и покупка билетов на автобус http://ticketbus.by/
остановка называется нац аэропорт

Сверху