В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, всех с первым летним деньком! Чтобы таких солнечных этим летом было как можно больше.
А еще с началом каникул! Каникулы чада всегда и для нас вакации).
Глянула долгобойный прогноз по интересующему нас месту в Болгарии на гизметео - просто суперпогода. Жаль, что такие прогнозы оооочень редко сбываются.

Cristi

New member
Девы, всех с первым летним деньком! Чтобы таких солнечных этим летом было как можно больше.
А еще с началом каникул! Каникулы чада всегда и для нас вакации).
Глянула долгобойный прогноз по интересующему нас месту в Болгарии на гизметео - просто суперпогода. Жаль, что такие прогнозы оооочень редко сбываются.
Ерунда! Погода будет супер!!! Я была в Болгарии целый июнь - первые 2 дня шторм, а потом просто супер! Солнце (не слишком сильное, но жаркое) и море чутка освежающее! Правда, это давновато было, но на отдых едем только на позитиве!

mdvv

Member
про жд сообщение

Белорусская железная дорога назначила на летний период 2015 года поезд международных линий N374/373 "Минск - Варна".

Поезд будет курсировать с 17 июня по 9 сентября. Периодичность курсирования - один раз в неделю, сообщает пресс-служба БЖД.

Из Минска состав будет отправляться по средам с 17 июня по 9 сентября, а из Варны - по пятницам с 19 июня по 11 сентября.

Отправление со станции Минск-Пассажирский в 13.18, прибытие в Варну - через сутки в 10.15. Время отправления поезда в обратном направлении в 19.15, время прибытия в белорусскую столицу - через сутки в 16.59.

Время в пути следования поезда составляет 45 часов.

TanchikS

New member
Всем огромный привет! В этом году, как и в прошлом, планируем поехать в Солнечный берег, отель Continental, будет чуть времени обязательно оставлю отзыв. За год так и не добралась.
Расскажите, где в СБ найти остановку автобуса, который бесплатный до Галереи?

kresh

Active member
Расскажите, где в СБ найти остановку автобуса, который бесплатный до Галереи?
Ищите на сайте Галереи или можно попросить тех кто уже там сфотать расписание на инфоцентре магазина и выложить тут. На флаере указано где останавливается автобус. Но каждый год с разной остановки едет. В прошлом году вообще СБ стороной объезжал, после Хелены заворачивал и в объезд

http://www.galleriaburgas.bg/?go=news

maramara

Люблю свою семью!
Игде тут моя Мамина дочка?? ))) Юленька, мы вместе летим - в 5.30.
Ура! - Как и хотели. Мне сообщили, что на Бургас 20-го два рейса: в 5.30 и в 18.00. Не хотелось вечером лететь.
По визам прикол: мужу и младшему сыну, который никогда не был в Болгарии, дали двухгодовые визы! шучу, что у мальчиков, видимо свои планы на ближайшие два года в Болгарии))).
Мне дали годовую многократку, старшим детям - полугодовые, двухкратные. Причем, старшие уже по три раза были в Болгарии.
Все, буду и я собираться, начало положено))).
Кремы для загара меня интересуют. Но, если себе беру постоянно Гарнье масло для загара, то детям хочу с защитой 50 что-то хорошее.Видела Sanosan, Dulgon детские, но пока не покупала. Кто что покупает проверенное и качественное для детей. Раньше брала Бюбхен, но теперь его нет нигде.

Prima

Active member
Мне сообщили, что на Бургас 20-го два рейса: в 5.30 и в 18.00. Не хотелось вечером лететь.
рейса аж четыре
8331: Минск-Бургас 20.06.2015 05:30 07:30 164 TU154M
8333: Минск-Бургас 20.06.2015 11:45 13:45 164 TU154M
8335: Минск-Бургас 20.06.2015 16:30 18:30 148 B737
8359: Минск-Бургас 20.06.2015 05:10 07:10 148 B737

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Игде тут моя Мамина дочка?? ))) Юленька, мы вместе летим - в 5.30.
Ура! -
Ура! Ура! Наконец-то. Я сейчас малого разбудила, прочла ему твое сообщение. Пытается опять заснуть после воплей восторга. Пообещал сразу же разнести аэропорт, если Матвей поможет:)))!
Я последние несколько дней малость дергалась из-за твоего молчания. Думала, может, случилось что (Господи, помилуй!)?

мужу и младшему сыну, который никогда не был в Болгарии, дали двухгодовые визы!
Ну, ну, это намёк на болгарское лето -2016? У нас всем на год.
Все, буду и я собираться, начало положено))).
Да это уже точка поставлена, почти.
Я все никак не начну собираться худеть. И даже не знаю, с чего начать, какую диету выбрать, но ждать уже дальше просто некуда. Запустила себя ужасно! :cray::cray::cray:

maricha2007

New member
Скажитесмотрели вы сейчас цены на свои отели? Намного ли подорожали?

Мама_Женя

New member
В любом случае, я рада, что мы на TU летим))).

И мне тушки больше нравятся. Они не так быстро набирают высоту и снижаютя, меньше дискомфорта ушам.
Поздравляю со сбытием желания по времени вылета!!!
У меня детская эмульсия SUN energy,spf 30.написано гипоаллергенна. Они есть и 50. Для себя выбрала уже давно biotherm.

Последнее редактирование:

Мама_Женя

New member
Девочки, а еще я безнадежно отстала от жизни нашего аэропорта, пока сижу в декрете. Теперь регистрация там проводится по-другому, как в Европе. Первого досмотра (багажа) практически нет(не на всех стойках регистрации). Досмотр один раз всего.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
maricha2007, может тушки сняли, а не боинги?)))

Мама_Женя

New member
maricha2007, может тушки сняли, а не боинги?)))

Тушки сняты с регулярных рейсов из-за большого расхода топлива и несоответствию по выхлопам. А вот чартеры в основном выполняют они. Раньше их было 4 шт. Но это не значит, что Боинги на чартеры не летают.
По крайней мере так было.

Оляяя

New member
Ура! - Как и хотели
поздравляю,а я сегодня даже и не уточнила наш рейс и время в агенстве((((( а звонить мне уже неудобно.....

По визам прикол: мужу и младшему сыну, который никогда не был в Болгарии, дали двухгодовые визы! шучу, что у мальчиков, видимо свои планы на ближайшие два года в Болгарии))).
Мне дали годовую многократку, старшим детям - полугодовые, двухкратные. Причем, старшие уже по три раза были в Болгарии.
вот и у меня муж уже 3 года подряд ездит в Болгарию только,а дали на полгода всего,жадины))))

Скажитесмотрели вы сейчас цены на свои отели? Намного ли подорожали?
где-то на 300 евро

Я все никак не начну собираться худеть
прям как я ....всё собираюсь и не начинаю....придется фото с моря при помощи фотошопа показывать:)))

arisha

все будет :)
А я сегодня по сложившейся традиции выбрала рейс в Варну на 18.00)))) Вторым "шел" ранний рейс в Бургас.
Мне из детских с фактором 50 нравится Cliven. А из Боингов и Тушек однозначно предпочла бы последний.

Сверху