В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Ялюля

офигуривАю)
У мну и особенно у мужа в тушках коленки упираюццо, а в боинге свободнее.

Девочки, а теперь вы мне расскажите, чем так хороши рейсы в 5 утра. Что-то я не пойму.

Первым отдыхающим - отличной погоды и тепленького моря.

Мы забрали свои визы - делали дней 10 (белфреш) дали полугодовые двухкратные.
Первый раз летим в Болгарию.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, а теперь вы мне расскажите, чем так хороши рейсы в 5 утра. Что-то я не пойму.
В 9 утра мы в отеле, а это целый день на море: успеем и заселиться, и позагорать. нормально пообедать, днем выспаться и к вечеру чувствовать себя отлично.

Никуша

Космонавт
рейса аж четыре
8331: Минск-Бургас 20.06.2015 05:30 07:30 164 TU154M
8333: Минск-Бургас 20.06.2015 11:45 13:45 164 TU154M
8335: Минск-Бургас 20.06.2015 16:30 18:30 148 B737
8359: Минск-Бургас 20.06.2015 05:10 07:10 148 B737

а на Варну сколько рейсов на 6.06?
нашего на чартер бай не видно bru 8769

Скажитесмотрели вы сейчас цены на свои отели? Намного ли подорожали?

мы взяла на 300 евро дешевле, чем люди по раннему бронированию...
брали за месяц до поездки, т.е. не по горящему, но и не по раннему

jullliya

графический дизайнер
По визам прикол: мужу и младшему сыну, который никогда не был в Болгарии, дали двухгодовые визы! шучу, что у мальчиков, видимо свои планы на ближайшие два года в Болгарии))).
Мне дали годовую многократку, старшим детям - полугодовые, двухкратные.
это вы где визы получали? В болгарском посольстве?

cot25

Member
Никуша, если не секрет, куда едите. Моя путевка сейчас дороже около 300э.

Ялюля

офигуривАю)
В 9 утра мы в отеле, а это целый день на море: успеем и заселиться, и позагорать. нормально пообедать, днем выспаться и к вечеру чувствовать себя отлично.
Это нужно раннее заселение брать, да?

По ценам - мы брали в январе на 400 евро дешевле, чем сейчас цена. Хотя еще в апреле держали январскую цену.

kresh

Active member
Мне муж сказал что боинги уже сняли с полетов!

в сообщении Примы четко видно на каком рейсе ТУ 154, а на каком Боинг 737

Вот и я не пойму, мне на боинге хотелось лететь. Мне на тушке кажется,что посадка жёсче.

боинги, тушки... главное чтоб довезли)))

Никакой прелести в раннем вылете не увидела. Вставать в 2 ночи (вылет в 5.30) и не факт что в отеле заселят сразу. Если пойдем с дочкой на пляж- боюсь сразу усну там)))

Сижу и думаю во сколько нам надо с дочей встать чтоб попасть в отель к приезду мужа с родителями (у них тоже ранний вылет будет). Плюс у нас со свекровью одинаковые имена и фамилии, как бы не перепутали номера.

Радует что переезд в другой отель займет всего минут 10, приедем сытые и выспавшиеся)))) а они приедут голодные и сонные, надо будет присмотреться где их покормить :)))

Это нужно раннее заселение брать, да?
не факт, если номер будет с вечера готов, то могут сразу заселить

в позапрошлом году часов в 11 были в отеле, нам разу ключики отдали

Мама_Женя

New member

Первым отдыхающим - отличной погоды и тепленького моря.
у нас деть маленький. И ночью он спит. В этом моя прелесть раннего рейса. Но если он спать не будет, то я чеканусь, да и все , кто рядом окажется.
И присоединюсь к пожеланиям хорошего отдыха и солнечной погоды первым ласточкам.

Cristi

New member
Посмотрела нашу ситуацию с ценами - брали 4-ку в конце марта, в январе было на 300е дороже по раннему бронированию. Сейчас цен нету, т.к. отель решил открываться позднее, и нас селят в 5-ку, которая была на момент покупки тура нами минимум на 450евро дороже нашей 4-ки.

Оляяя

New member
Посмотрела нашу ситуацию с ценами - брали 4-ку в конце марта, в январе было на 300е дороже по раннему бронированию. Сейчас цен нету, т.к. отель решил открываться позднее, и нас селят в 5-ку, которая была на момент покупки тура нами минимум на 450евро дороже нашей 4-ки.
здорово

natasha-65

New member
Вставать в 2 ночи (вылет в 5.30)
Вам встать. а нам добраться до Минска :rolleyes: еще надо.

Подскажите. а номер рейса могут поменять ? В договоре стоит 8331 . а на сайте посмотрела 8333 ?
И в АП ночью работают кафе ? А то мы с Бреста будем выбираться в часиков 18.00. пока доедим на поезде. пока до АП .дети есть может захотят .Или с собой че нибудь взять .

Никуша

Космонавт
Никуша, если не секрет, куда едите. Моя путевка сейчас дороже около 300э.

градина на завтрак, ужин за троих 500 евро

Вам встать. а нам добраться до Минска :rolleyes: еще надо.

Подскажите. а номер рейса могут поменять ? В договоре стоит 8331 . а на сайте посмотрела 8333 ?
И в АП ночью работают кафе ? А то мы с Бреста будем выбираться в часиков 18.00. пока доедим на поезде. пока до АП .дети есть может захотят .Или с собой че нибудь взять .

номер поменяться не может, может измениться время вылета.
будут работать кафе но есть там нечего и дорого, берите с собой

cot25

Member
Никуша, вам дешево обошлась путевка.

Про себя думаю, стоило ли покупать путевку на раннем бронировании.

Сверху