В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Девушки, расскажите мне о платной парковке в аэропорту, плиз. Я вычитала, что не очень дорого. А вот как там с наличием мест летом???
мы в прошлом году в начале июня нашли давольно быстро место, про стоимость, честно - не помню.

mdvv

Member
мы в прошлом году в начале июня нашли давольно быстро место, про стоимость, честно - не помню.

вот тут все есть
http://airport.by/parking

про наличие мест - в сезон июль-август можно нарваться что и не будет, надо будет ждать по живой очереди когда освободят

лучше позвонить заранее, узнать сколько свободных мест из 1200, чтоб сориентироваться, иначе придется на бесплатной рядом кидать :(

vik-tory

New member
стоимость этого года или прошлого?
Я с таксистом неделю назад говорила, он озвучивал 300 000 с любой точки.

Девочки, такой вопрос: там есть в июле комары??Если есть, чем спасаться (взл. и детское) что эффективное и после укусов тоже?

mdvv

Member
по этой ссылке цены на 1 марта 2014 года.
официальные цены на официальном сайте :)
по крайней мере можно позвонить и узнать действуют ли они

Уважаемые пассажиры, гости и посетители Национального аэропорта "Минск"!
В связи с большой востребованностью услуг платной охраняемой автостоянки в летний период времени, планируя свою поездку в Национальный аэропорт "Минск", уточните по телефонам (+375 17) 279 18 80; (+375 29) 116 45 43; (+375 33) 300 10 19 наличие свободных мест на платной автостоянке.

kresh

Active member
Мы в прошлом году платили 450 000 с ж.д. вокзала до АП
как-то сильно круто
наверное не вызывали по телефону? если брать без вызова то на 50-100% больше цену заламывают

спасибо, отличный вариант

kresh

Active member
в том то и дело что вызывали. У таксистов, которые стояли на самом вокзале, было выше.
мы как-то из АП брали такси, 25 дол до подъезда
сейчас порядок цен не знаю, понравился вариант за 300 тыс, надеюсь ценник не поднимут

viqa

Well-known member
из города в аэропорт по счетчику (загородный тариф) у остальных фирм как правило и получается 400-450 тыс. (это если везут честно)
из аэропорта как правило можно договориться и дешевле, осенью за 200 тыс. уехала на Пушкина. те что стоят у вокзала даже официально имеют больший тариф.
цены с осени практически не изменились.

Мама_Женя

New member
kresh, с жд вокзала можно и за 60 уехать).это ж вокзал, там всегда дорого. А если отойти, скажем, на полкилометра от него, то и за 30 уедешь. 30действительно было всегда. По крайней мере с 2005 года.
Нужно еще иметь ввиду, что скорее всего таксист обратно уедет пустым, без пассажира, и он это знает,отсюда и ценник может скакать от 30 и выше. Да и на психологии они тоже могут поиграть ценой.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, я еще думаю попробовать некоторые продукты в Болгарии.))
В т.ч. интересует мурсалский чай.
Мурсальский чай представляет собой напиток, который не только обладает приятным вкусом, но и оказывает полезное действие на организм человека. Мужчине чай из трав дарит мужскую силу, не зря его в народе прозвали «болгарской виагрой». Женщины, страдающие от бесплодия, могут рассчитывать на помощь чудодейственного напитка: он тонизирует весь организм, повышает тонус матки.
http://mursalskitea.ru/
Это коротко, если.
Но интересует вкусный он или нет и Можно ли его встретить в районе Варны???

kontra

New member
Yolia_Sh, такой чай продавали в сувенирных лавочках и очень хвалили, но я не пробовала.

arisha

все будет :)
А тем временем Болгария в нашей темке уже "распечатана". Первый пошел))) Слонику желаю хорошего отдыха!!!!
Погода вроде отличная, солнечная до четверга. Температура воздуха максимум до 23 градусов, а вот водичка бодрая - около 17 градусов.

Последнее редактирование:
Сверху