стоимость этого года или прошлого?300 тыс. из любой точки города
телефон 7500 (надеюсь не побьют как за рекламу), заказывать лучше накануне
стоимость этого года или прошлого?300 тыс. из любой точки города
телефон 7500 (надеюсь не побьют как за рекламу), заказывать лучше накануне
мы в прошлом году в начале июня нашли давольно быстро место, про стоимость, честно - не помню.Девушки, расскажите мне о платной парковке в аэропорту, плиз. Я вычитала, что не очень дорого. А вот как там с наличием мест летом???
мы в прошлом году в начале июня нашли давольно быстро место, про стоимость, честно - не помню.
и то и другоестоимость этого года или прошлого?
Я с таксистом неделю назад говорила, он озвучивал 300 000 с любой точки.стоимость этого года или прошлого?
Мы в прошлом году платили 450 000 с ж.д. вокзала до АПстоимость этого года или прошлого?
официальные цены на официальном сайтепо этой ссылке цены на 1 марта 2014 года.
Уважаемые пассажиры, гости и посетители Национального аэропорта "Минск"!
В связи с большой востребованностью услуг платной охраняемой автостоянки в летний период времени, планируя свою поездку в Национальный аэропорт "Минск", уточните по телефонам (+375 17) 279 18 80; (+375 29) 116 45 43; (+375 33) 300 10 19 наличие свободных мест на платной автостоянке.
как-то сильно крутоМы в прошлом году платили 450 000 с ж.д. вокзала до АП
спасибо, отличный варианти то и другое
официальные цены на официальном сайте
по крайней мере можно позвонить и узнать действуют ли они
в том то и дело что вызывали. У таксистов, которые стояли на самом вокзале, было выше.наверное не вызывали по телефону?
мы как-то из АП брали такси, 25 дол до подъездав том то и дело что вызывали. У таксистов, которые стояли на самом вокзале, было выше.
как-то сильно круто средн
наверное не вызывали по телефону? если брать без вызова то на 50-100% больше цену заламывают
спасибо, отличный вариант
пишут про прошлый год 450тыс/10=45 дол30$ средняя цена всегда в аэропорт
http://mursalskitea.ru/Мурсальский чай представляет собой напиток, который не только обладает приятным вкусом, но и оказывает полезное действие на организм человека. Мужчине чай из трав дарит мужскую силу, не зря его в народе прозвали «болгарской виагрой». Женщины, страдающие от бесплодия, могут рассчитывать на помощь чудодейственного напитка: он тонизирует весь организм, повышает тонус матки.