В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Кыз

Member
Мамина_дочка, страница 26. Пост 631. С телефона вставить ссылку не могу.

Zu-Zu

New member
даже не представляю, когда там это можно сделать. Девушки развезли напитки -и мы уже садимся.
а сколько ж вы летели?!

Сообщение от Ayl84 Посмотреть сообщение
насколько я помню платить нужно один раз и пользоваться целый день, т.е уходить и приходить, так
так
ого! я думала, что сколько приходишь столько и платишь. Нееееет? утром оплатили и можно весь день бродить в отель-на пляж?
А если свой зонт, то однозначно на бесплатную зону топать нужно,да?

Слоник

Active member
Zu-Zu, до Бургаса. Точно не запомнила. 1 час 50 мин вроде. Но мы были со своими бутарами)))) в аэропорту ночью тоже кафе работали.

Kalinka

Active member
1.50 -- 2 часа -- это заявленное время, обычно полтора часа на все про все

Слоник

Active member
за море могу я ответить. У нас три дня море было чистейшее. Стоишь по горлышко и ноги видно. Потом два дня ветер, волны. Нагнало водоросли. Сегодня опять чистое. Т.е. Море - непредсказуемое

Люся

New member
Посоветуйте, пожалуйста(голова уже ходит кругом от выбора) курорт, отель для меня и сына-подростка 15 лет. Хотелось бы, чтобы до моря не очень далеко было, чтобы было куда выйти погулять, и при этом чтобы не шумно было вечером. И что вы посоветуете по питанию - НВ или все вкл.? Я склоняюсь к НВ, но сомневаюсь, что питаться в кафе не обойдется ли мне дороже, чем все включено в итоге?

Кыз

Member
Cristi, уточнила... Комаров нет. Сегодня ветреная погода. Купаются, но родители " моржи" , на Волге выросли)) Поэтому про комфортность воды и не спрашивала.
В Варне черешня 2 лева::shok:
Разница с СК и Е в три раза)

kresh

Active member
Посоветуйте, пожалуйста(голова уже ходит кругом от выбора) курорт, отель для меня и сына-подростка 15 лет. Хотелось бы, чтобы до моря не очень далеко было, чтобы было куда выйти погулять, и при этом чтобы не шумно было вечером. И что вы посоветуете по питанию - НВ или все вкл.? Я склоняюсь к НВ, но сомневаюсь, что питаться в кафе не обойдется ли мне дороже, чем все включено в итоге?

по питанию- полупансион,
отели- гляньте на 1-ой страничке, может что понравится

Слоник

Active member
точную температуру воды сейчас не знаю, но моржам комфортно))) вода холодная, но кто приехал купаться -купаются. И взрослые, и дети

Cristi

New member
точную температуру воды сейчас не знаю, но моржам комфортно))) вода холодная, но кто приехал купаться -купаются. И взрослые, и дети
У нас дите морж, мама - полуморж, а мерзляк папа из Сибири, родился на Байкале :girl_werewolf:

Татика

Active member
Девушки, уже побывавшие в Сол Луна, есть вопросики к вам)
Достаточно ли на пляже зонтов? Думаю тащить лит с собой из Минска пляжный зонт. Просто тенечек нам обязателен. Или всегда можно найти где укрыться?

И еще по поводу полотенец. Есть ли полотенца в номере и на пляже? Свои можно не брать?
До отдыха осталось 5 дней и резко напал мандраж.:)
Прогноз что-то тоже не очень радует.

Татика,Полотенца есть, свои можно не брать. Пляжные полотенца выдаю под залог (карточку оформляете на ресепшин). Я брала свои подстилки тоненькие, что бы укрыть лежаки, а полотенцами под залог которые - вытирались.
Лежаки-зонты есть (в середине июня конечно, не знаю как там дальше), но конечно если хотите поближе к морю, то и вставать следует параньше.

Кыз

Member
Ой, что покажу...
В прошлом году на пляже познакомились с семьей из России, они отдыхают в апартах выше автовокзала. Там не отель, а собственники жилья, с автовокзала, выше в гору, видно их жилье.
Они уже приехали. Пишет мне сегодня. Дети ,гуляя в садике, у них там зеленая зона огороженная, нашли детеныша носатой гадюки!

Детеныш 30 см в длину, каким то образом, я бы не смогла, они загнали его в банку) На вопрос : И что он теперь у Вас живет?! Она ответила: Нет, управляющему отдала, с претензиями)))

Но это не отель, а собственники только начали заселяться, думаю, тишь там была, вот и гадюка облюбовала это место.
Фото детеныша носатой гадюки прилагается. Ядовитая, живородящая.
Наверное, еще есть там:shok: Взрослые вырастают до 1,5 метров:eek:hmy:

Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
Черешня 3,5. Курс евро 1,91, доллара 1,68.

Вложения

• ^A6C0996D26AA7D4BF331F3AB49B9AD68BD312DCC850C0D32B7^pimgpsh_fullsize_distr.JPG
    ^A6C0996D26AA7D4BF331F3AB49B9AD68BD312DCC850C0D32B7^pimgpsh_fullsize_distr.JPG
    88.2 KB · Просмотры: 120
  • ^BBF0970345CA160E2F782C649471B135C7F7854CD346A58650^pimgpsh_fullsize_distr.JPG
    ^BBF0970345CA160E2F782C649471B135C7F7854CD346A58650^pimgpsh_fullsize_distr.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 95

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ух, ты. Фото вообще похоже на гремучника, хвост такой специфический.
Мы не раз видели змей около нашей речки-вонючки и в ней самой. И в реке около Обзора. А один раз даже по пляжу ползла возле нового корпуса.
Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
Будем надеяться на лучшее. Вообще, перспективный прогноз очень даже и ничего.

kresh

Active member
Фото детеныша носатой гадюки прилагается. Ядовитая, живородящая.
фу, какая опасная гадость... ненавижу змей
надеюсь той семье повезет и больше эта живность к ним на территорию не заползет

Оляяя

New member
Мы не раз видели змей около нашей речки-вонючки и в ней самой. И в реке около Обзора. А один раз даже по пляжу ползла возле нового корпуса.
ну вот теперь там ходить не буду....я их дико боюсь

Сверху