:cray:Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
:shok:Детеныш 30 см в длину,
Ой, что покажу...
В прошлом году на пляже познакомились с семьей из России, они отдыхают в апартах выше автовокзала. Там не отель, а собственники жилья, с автовокзала, выше в гору, видно их жилье.
Они уже приехали. Пишет мне сегодня. Дети ,гуляя в садике, у них там зеленая зона огороженная, нашли детеныша носатой гадюки!
Детеныш 30 см в длину, каким то образом, я бы не смогла, они загнали его в банку) На вопрос : И что он теперь у Вас живет?! Она ответила: Нет, управляющему отдала, с претензиями)))
Но это не отель, а собственники только начали заселяться, думаю, тишь там была, вот и гадюка облюбовала это место.
Фото детеныша носатой гадюки прилагается. Ядовитая, живородящая.
Наверное, еще есть там:shok: Взрослые вырастают до 1,5 метровhmy:
Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
Черешня 3,5. Курс евро 1,91, доллара 1,68.
ну вот теперь там ходить не буду....я их дико боюсь
цены такие прямо на курорте или отъехать надо?
Мамина_дочка,
Никуша,
вчера рассказала мужу в расстроенных чувствах про змей,на что он ответил,не переживай их и в прошлом году хватало,что я их даже и не замечала,а ходила мимо,он мне просто не говорил. И в речке плавали и по дорожке нашей ползали
от Мирамара далеко речка. В море, да и в речке я лично за два года никого не видела.Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи! (( А расскажите, плз, кто был в Обзоре, насколько далеко/близко эта речка от отеля Miramar? И плавают ли эти змеи в море?
Аналогично... Бррр, надеюсь, у нас на пляже змей не будет (((Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи!
Китикет, У отеля мирамар две речки по бокам . Но они не очень близко.
Просто внимательнее смотрите куда наступаете и я хожу посередине дорожки в город.
Искать специально точно не пойдемЕсли специально пойти их искать то думаю можно найти.