В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Оляяя, ну, раз на раз, как известно, не приходится. Мы, например, с интересом наблюдали, как змеюки в речке плавали. Очень изящно у них получается.
А вот на пляже видели в небольшой шторм. Никак рептилия не могла толком выбраться на берег - только на песок, а волны ее опять в море. Наконец выбралась и поползла аккурат в сторону двух немок, на бережку сидящих - пришлось тетенек предупреждать:). Мои детишки очень эмоционально, с воплями, это сделали, потому и запомнилось. Тетеньки так подскочили - до сих пор перед глазами картина, когда вспоминаю.

Никуша

Космонавт
Ой, что покажу...
В прошлом году на пляже познакомились с семьей из России, они отдыхают в апартах выше автовокзала. Там не отель, а собственники жилья, с автовокзала, выше в гору, видно их жилье.
Они уже приехали. Пишет мне сегодня. Дети ,гуляя в садике, у них там зеленая зона огороженная, нашли детеныша носатой гадюки!

Детеныш 30 см в длину, каким то образом, я бы не смогла, они загнали его в банку) На вопрос : И что он теперь у Вас живет?! Она ответила: Нет, управляющему отдала, с претензиями)))

Но это не отель, а собственники только начали заселяться, думаю, тишь там была, вот и гадюка облюбовала это место.
Фото детеныша носатой гадюки прилагается. Ядовитая, живородящая.
Наверное, еще есть там:shok: Взрослые вырастают до 1,5 метров:eek:hmy:

Вести с полей, морей Обзора. Ветер сильный, море холодное(((
Черешня 3,5. Курс евро 1,91, доллара 1,68.

в Золотых песках такие тоже по лесу гуляют на пару с ящерицами)) но Ваша огромная
цены такие прямо на курорте или отъехать надо?
здесь по 7 лев красивая, по 3.5 мелкая, местная и вялая((

ну вот теперь там ходить не буду....я их дико боюсь

так они же ползают где угодно... причем окрас у них такой разный, что можно и не заметить... лежит палка, никого не трогает))

Оляяя

New member
Мамина_дочка,
Никуша,
вчера рассказала мужу в расстроенных чувствах про змей,на что он ответил,не переживай их и в прошлом году хватало,что я их даже и не замечала,а ходила мимо,он мне просто не говорил. И в речке плавали и по дорожке нашей ползали

Китикет

New member
Мамина_дочка,
Никуша,
вчера рассказала мужу в расстроенных чувствах про змей,на что он ответил,не переживай их и в прошлом году хватало,что я их даже и не замечала,а ходила мимо,он мне просто не говорил. И в речке плавали и по дорожке нашей ползали

Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи! (( А расскажите, плз, кто был в Обзоре, насколько далеко/близко эта речка от отеля Miramar? И плавают ли эти змеи в море?

Девочки, я тоже в шоке, для меня нет животных страшнее, чем змеи! (( А расскажите, плз, кто был в Обзоре, насколько далеко/близко эта речка от отеля Miramar? И плавают ли эти змеи в море?
от Мирамара далеко речка. В море, да и в речке я лично за два года никого не видела.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Китикет, У отеля мирамар две речки по бокам :))). Но они не очень близко.

Девочки ну что вы уже тут все расстроились насчет этих змеюк? Это же южная страна, много кто водится. Хотя и у нас гадюки водятся. За 6 лет видела только один раз дохлую в Обзоре, возле аквапарка сол луны. Просто внимательнее смотрите куда наступаете и я хожу посередине дорожки в город.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Китикет, за 6 лет не разу не видела живую. Но это не значит что их там нет. Если специально пойти их искать то думаю можно найти.

Китикет

New member
Просто внимательнее смотрите куда наступаете и я хожу посередине дорожки в город.

Вот уж точно расстроились(( Я и сама боюсь их жутко, и за дочку переживаю, а вдруг не заметит...

Если специально пойти их искать то думаю можно найти.

aldina

New member
И мы разок видели в прошлом году )

Оксана(Ксю), привееет !! Как отдыхается ?)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Китикет, Не надо так волноваться. Волков бояться в лес не ходить.

aldina, Приветик. Отдыхается просто замечательно. Я поняла что совсем пляжный отдых уже не по мне, так как видимо Никитос подрос, хочется больше двигаться. А с маленьким далеко не уйдешь. Отель совсем не похож на те в которых мы отдыхали. Чувствую что после него мой перечень отелей в которые я бы поехала значительно расширится. А ты в этом году едешь отдыхать?

aldina

New member
Оксана(Ксю), круто ! Отдыхайте на здоровье !!

А мы в этом году без моря, к нашему огромному сожалению (((

Оксана(Ксю), в смысле отель "послабее" ?

Сверху