Речь идет о самом Обзоре. Думаю, цена у лоточников на улице.
В Варне по 2 лева вообще)
А Вы где? Золотые пески?
Есть. Мы в прошлом году не ходили, но, исходя из отзывов других: итальянский, в общем-то, хвалят, о болгарском восторженных отзывов не нашла. Записываетесь заранее.Рестораны там а-ла-карт есть? Хорошие? Записываться заранее нужно?
И ездили на бусике: от Сол Луна - 2 лева, от Мирамара - 1. Оплату берут со всех, даже с младенцев грудных. И пешком ходили, с удовольствием. Не так уж и далеко. Даже в середине дня, по жаре, не слишком мучались. На одной линии с Сол Луна еще один отель (склероз, забыла название), по его территории, потом оставляя слева Мирамар и в Обзор придете. Дорога нормальная. По мне, по крайней мере.От отеля до Обзора как лучше добираться? Автобус? Если пешком идти, по дороге?
Тут ничего не скажу. Представитель Вашей принимающей стороны в первый день приезда соберет Вас в холле отеля и расскажет про все экскурсии и цены. Можете потом сравнить с тем, что предлагают в Обзоре. хотя, где предлагают - не видали мы.Экскурсии где лучше покупать, в Обзоре или в отеле?
Радостное?Чем ближе дата вылета, тем сильнее накатывает волнение)))
Можете потом сравнить с тем, что предлагают в Обзоре. хотя, где предлагают - не видали мы.
мы не платили за дочкуОплату берут со всех, даже с младенцев грудных.
Обзор Бич РезортНа одной линии с Сол Луна еще один отель (склероз, забыла название),
мы и по морю ходили,так короче))))Дорога нормальная
и у меня,такой жуткий мандраж,что ничего не успеваю(((((Чем ближе дата вылета, тем сильнее накатывает волнение)))
Радостное?
на чартер 100% нетА кто в курсе? Мне рассказали, что можно самим зарегистрироваться в день вылета на сайте белавии и выбрать места. Есть такое?
составить список)) и не один))) и главное потом их не потерятькак все успеть и ничего не забыть
а мы нашлихотели к источнику попасть - не нашли))).
Только костинурка это черепаха!
К нам приходила девочка-форумчанка с дочкой из другого отеля. Днем ее доча на батуте скакала, причем возле главного корпуса, а вечером они приходили на представления в отель. Браслетики прятали под кофточками вечером, днем никто их не гонял. Возле нашего нового корпуса, где поставили большой батут, не раз прыгали детки из других отелей, а мы с их родителями общались, на лавочках сидя. Тоже было все нормально, хотя охранники дефилировали изредка.гоняют ли охранники,если приходят гости из другого отеля к вам (может кто сталкивался?
А я дважды в бусике наблюдала, как водитель настоятельно брал деньги за грудничка и малыша лет, наверное, полутора.мы не платили за дочку
О как! Надо попробовать.мы и по морю ходили,так короче))))