В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Makarysia

Пью кефир...
Почему для красного,на раннем бронировании в Сол луну на нам было 4 тысячи у.й.На 2+2.Если лететь из Варшавы было три без стоимости перелета.Мы решили ехать самостоятельно.Значит на минус перелет это как минимум 900 евро экономии даже с двумя ночевка и питанием.Плюс жилье.Апарты с кухней на самом берегу моря.900 у.е за 14 дней.Ну и +питание не думаю,что очень много потянет.В итоге мы экономим половину.

И это сейчас курс сравнялся,а до НГ разница была приличная.

Kalinka

Active member
kresh, тады да, нас трое, мы всюду помещаемся. Я не знала про разницу в цене с обычной машиной

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Почему для красного,на раннем бронировании в Сол луну на нам было 4 тысячи у.й.На 2+2.
Ранне бронирование (октябрь 2014) 3+1 (сыну на момент отлета было уже 12, он считался взрослым) 3190 у.е. Двухкомнатный фэмэли с видом на море. Летели из Минска. В 2013 году было еще дешевле на раннем. Откуда 4 тысяч? Неужели, разные турфирмы так разнят цены? А Вы где бронирорвали или узнавали про бронь?

alechik_21

Well-known member
Makarysia, по итогу-вы отдохнули в Сол луне?или вы еще не отдохнули(непонятно с вашего высказывания,тк вы пишете,что думаете,что немного потянет)

Тасана

New member
мне кажется, что странно сравнивать Сол Луна со все включено и аппарты. Ели б можно было сравнить Сол Луна с питанием и без него, тогда наверное да, а так... ну понятно, что можно найти дешевле, можно найти намного дешевле.

В общем каждый выбирает то, что ему ближе.
В любом случае хорошо, что мы это обсуждаем. С подросшими детьми, олл уже не так актуален.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
eva-78, строго говоря, мы захватываем и несколько дней июля. Ладно, у нас больше июня. Но ведь в болгарских четверках девочки отдыхают и в июле, и в августе. И их тоже удивляет цифра в 4 тысячи. .
Я уже писала выше: с 27 июня на14/15 на наш состав путевка стоила чуть больше 4 тысяч. Но это не раннее бронирование, а начало июня было, когда я просто поинтересовалась.

Тасана

New member
Мамина_дочка, у меня если в долларах, то больше 5 тысяч получилось.

Есть еще такой момент - когда я заплатила заранее, то я всем этим пользуюсь, а когда нет, то... Вот на том же СБ вполне можно же брать лежаки и зонты и они всегда есть и прям у моря и т.п., но... когда за это каждый раз надо заплатить, то я чёта заплатить не могу - жаба душит. Хотя вполне понимаю, что в стоимость Дюн заложены все эти лежаки и т.п.
Но все равно в Дюнах пляж оборудован лучше. :)

Makarysia

Пью кефир...
alechik_21, Нет.Мы только едем.Что тут считать.Если уде все оплачено.Осталась только еда.

Мамина_дочка, Вы посчитайте сколько бы ваш отдых встал в наши даты.Это самый пик сезона.Ну и минус перелет.

И вообще,не я начала разговор.Лучше хуже.Это вы,стали писать,что только отдых олл фореве.
А я только написала,что мало того,что не на олле можно отдыхать комфортно,так это еще и может выйти дешевле.

Мама_Женя

New member
4 тысячи евро за Сол Луна? Далее следует непереводимая игра слов. За что???? Он не стоит этих денег! Ничто в этом отеле не стоит этих денег!
Можете закидать меня тапками, да что уж, можете загрызть, но не стоит он этого!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ну ніфігажсабе за Балгарыю...
Я прыкінула, што бы я на гэтыя грошы замуціла ў Італіі...
Офф
Вооот, и я про тоже.Я не готова отдать такие деньги.Чисто морально)))
А кто-то может.И это совсем не значит,что будут отдыхать хуже или лучше.

Тасана

New member
Ну ніфігажсабе за Балгарыю...
Я прыкінула, што бы я на гэтыя грошы замуціла ў Італіі...
Офф
На 3+1? Я ничё замутить не могу.

Во всех странах, которые я смотрела, на то, что я хочу всё выходило значительно дороже.

Yolia_Sh

универсальная
kresh; написал(а):
питание в кафешках разорительно. Я за полупансион :)

Отъедалась айсбергом, как мне вкусно было, и с мяском и с рыбкой. Еще на цацики подсела, и суп из брокколи. На ужин брала тарелку свежих овощей, какие-нить запеченные овощи и пару видов мяса. Если что-то не понравилось отставляла тарелку и брала себе что-то другое. В кафе пришлось бы есть то что заказали. Плюс ждать пока принесут заказ, и между делом вдыхать сигаретный дым. В отеле же на выбор 2 зоны- курящая и некурящая.
И поиски "своего" кафе та еще морока. В основном там встречается фастфуд, реже что-то тушеное, парового не видела, но особо и не искала. Отельная еда мне не надоела ни за 10 дней , ни за 21.

Ой как я с вами не согласна. Фастфуд ну разве что в одном кафе встретился и то я не уверена, может просто не получилось. А так мы везде вместо хлеба, например, берем чесночную лепешку местной выпнчки. Она вкусная и везде разная. За 10 дней нашего здесь пребывания в кафе мы только 1-2 раза встретили курящих. И то 1раз это было в день нашего прилета в 21:30 в кафе курили 2 немца. Но,как я уже писала, сил на ужин у нас не остается. Поэтому,видимо, нас не напрягают курящие в кафе. А вот на пляже напрягали пару раз. В обед в кафе спокойно. Большинство столов пустые. Мой сын успевает, конечно немного повыносить мозг. Но все очень мило и любезно. Мы многие блюда с ним половиним из-за об*емов. Но как-то я не чувствую себя обделенно в выборе.
А про большой отель. Я несколько озадачена. Вчера шли по пляже к трубе с минеральной водой. Позади отеля Сириус на песке и на самом солнцепеке валялся дохлый котеной. Я думала, что к след дню его хотя бы прикопают. Хрена! Сегодня он с выклеванными глазами и выпущенными кишками валялсч чуть ближе к морю на волейбольной площадке. Я совершенно не испытываю желания отдыхать в отеле, где вот такое отношение к гостям.

Дамы, а вообще я хотела спросить про рвбок, которым суешь в аквариум ноги и пятки по идее должны стать как у младенца. Кто-нибудь такое пробовал? А то пятки набились от пляжа. А хочется, чтоб как у младенца

Тасана

New member
И вообще,не я начала разговор.Лучше хуже.Это вы,стали писать,что только отдых олл фореве.
Ээээ, нет. Не мы. Разговор начался раньше. С того, что зачем этот олл, если салаты тазиками, можно взять один на двоих и что как же в вас ужин-то лезет и т.п.

eva-78

Well-known member
Но ведь в болгарских четверках девочки отдыхают и в июле, и в августе. И их тоже удивляет цифра в 4 тысячи
ну что я могу сделать -))). Я тоже иногда удивляюсь разнице на один и тот же тур на состав 2+1 и 3+1 или 2+2. Но от моих удивлений он дешевле не становится, к сожалению -))). Кто-то на 10 дней ездит, а кто-то только на 14. Кому в июне хорошо с морем +20 и дождиками временами, кому-то надо быть уверенным, что погода не подведет. Каждому свое. Мне ОЧЕНЬ хотелось посмотреть, что такое Сол Луна, но на нужные МНЕ даты и на мой состав он стоил столько, что я лучше в Испанию -)))). Правда после отзывов этого года уже и не хочется мне в Сол луну -))).

Я уже писала выше: с 27 июня на14/15 на наш состав путевка стоила чуть больше 4 тысяч. Но это не раннее бронирование, а начало июня было, когда я просто поинтересовалась.
ну а с числа так 20 июля она и на раннем стоила около 4. Уже не помню сколько точно.

Тасана

New member
А про большой отель. Я несколько озадачена. Вчера шли по пляже к трубе с минеральной водой. Позади отеля Сириус на песке и на самом солнцепеке валялся дохлый котеной. Я думала, что к след дню его хотя бы прикопают. Хрена! Сегодня он с выклеванными глазами и выпущенными кишками валялсч чуть ближе к морю на волейбольной площадке. Я совершенно не испытываю желания отдыхать в отеле, где вот такое отношение к гостям.
А ты уверена, что рядом с твоим отелем ничего не валяется?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На 3+1? Я ничё замутить не могу.

Во всех странах, которые я смотрела, на то, что я хочу всё выходило значительно дороже.

У мяне 2+1, але і сумай на летні адпачынак я аперырую значна меншай.
Я разумею, што большасьць тых, хто тут піша, абірае менавіта бесклапотнасьць адпачынку і камфортнасць гатэлю. І плаціць грошы менавіта за гэта. Я ж плачу за краявіды і ўражаньні.

Сверху