kresh, как Вы в Маджестике??Инет платный?
мы сегодня вернулись
завтра напишу отзыв, и где есть бесплатный инет тоже напишу)))
Дьютик в Бургасе- ужас полный по ценам. Парфюм дороже на 10-15 евро чем в нашем. Выгодно брать ток большой объем-100 мл, он у них на акции. А 30,50-80 мл совсем не выгодно. У нас дешевле. Спиртное тоже дороже, видать не отбили еще они ремонт прошлогодний)))) Сладости дешевле в гипперах в Бургасе и в супермаркетах на курорте.
Может кому пригодится, вода 0,5л в аэропорту стоит 3,5 лева. Оставьте на нее левы, либо платите картой. Курс в обменнике там не выгодный
И может кто-нибудь летал по польской национальной не распечатанной визе, не развернут?
летели, у дочки не распечатанная националка, все ОК
в соьнечном береге море сейчас "цветет" почитайте на онлайнере,..но. не кажется, это все не зависит от конкретного курорта или месторасположения,водоросли могут появляться в разных местах,равно как и исчезать через какой то промежуток времени)
+1
по утрам море чистое, после обеда приплывает всякая гадость
Вот подрастет звезда, может, получше станет кушать
ыыы))) нифига подобного))) моя как ела плохо, так и ест))) ходит и берет стандартно пюре, фри, спагетти, огурцы очищенные кружочками, пиццу только с сыром и обязательно без зелени. Вот и весь рацион.
А следом идет мама и набирает в тарелку ей помидоры, индейку, курицу и уговаривает все это съесть))) Причем дома у нее аппетит будь здоров. А в отпуске ужин это компромисс- съешь вот это и получишь вот это)))
Зато на фруктах деть отрывалась. Ела все кроме дынь и абрикосов. Каждый вечер арбузы, груши, бананы, черешню в огромных количествах)))) И каждые 5 минут все это заедалось морожком.
Присоединяюсь к мнению что питание в кафешках разорительно. Я за полупансион
Мой гарнир, например, - только овощи (не в целях самоограничения, а исключительно по потребности). Никакой картошки, риса, никаких макарон. Тушеные и свежие, салаты из свежих овощей. Отлично заходят с мясом (или без него), особенно в жару. С другой стороны, мяса за один прием можно отведать разного, но опять-таки понемногу. То же и с рыбой, морепродуктами. Так же и со всем остальным.
Зато выбор блюд очень разнообразен.
+1000
Отъедалась айсбергом, как мне вкусно было, и с мяском и с рыбкой. Еще на цацики подсела, и суп из брокколи. На ужин брала тарелку свежих овощей, какие-нить запеченные овощи и пару видов мяса. Если что-то не понравилось отставляла тарелку и брала себе что-то другое. В кафе пришлось бы есть то что заказали. Плюс ждать пока принесут заказ, и между делом вдыхать сигаретный дым. В отеле же на выбор 2 зоны- курящая и некурящая.
И поиски "своего" кафе та еще морока. В основном там встречается фастфуд, реже что-то тушеное, парового не видела, но особо и не искала. Отельная еда мне не надоела ни за 10 дней , ни за 21.