можно, и не только конфетыможно ли в ручную кладь взять коробку конфет
все что не жидкости и не косметика- можно
дыню как-то везли в ручной клади))))
интересные конфетки, не видела таких, надо маме заказать привезти
можно, и не только конфетыможно ли в ручную кладь взять коробку конфет
чисто случайно зашла -))). Вы смотрите по своему самочувствию. Я обычно в первый день 4 таблетки так точно рассасываю, пока реально не полегчает, а потом уже на меньшее кол-во перехожу. Поправляйтесь!Счас пьем таблетки биогая,как рекомендовала eva-78, только хотела спросить 1 раз в час, не слишком часто? А то в инструкции написано 1-2 таблетки в день.
в Минск 1 час и 40мин
в Минск в не кормили...
Летели в Минск из Москвы пару недель назад компанией Белавиа, чуть больше часа. Еще перед взлетом предложили конфеты типа барбарисок. Во время полета - напитки (чай, кофе, минералку, соки), шоколад.Думаю,кормят,если больше двух часов лететь.
я этого и не утверждаюМарковна, чай-кофе -минералка -шоколад - это не кормили
О чём Вы? В Болгарию летают чартеры, а не регулярные рейсы, какой номер брони.найдя свой рейс по фамилии пассажира и номеру брони
Ну дык как-бы не в Софию летают все тематические.я про регулярные рейсы (Москва-София, но есть ли регулярные рейсы из Минска - никогда не интересовалась)
в Бургас летают, есть регулярные рейсы, опять же, из Москвыкак-бы не в Софию летают все тематические
А вы темку хоть чуть-чуть читали?в Бургас летают, есть регулярные рейсы, опять же, из Москвы
но не в этом дело, так? вы наверное хотите сказать, что эта тема освещает вопросы отдыха по путевкам турфирм в формате "отель-пляж-отель", а не самостоятельные путешествия?
ок, спасибо, я поищудля обсуждения самостоятельных путешествий в Болгарию есть отдельная темка
в случаях, если кто-то летит регулярным рейсом в Болгарию, бронирует билеты самостоятельно на сайте авиакомпаний - может получить всю необходимую инфу о своем рейсе, включая питание (людей интересовал, в частности, именно этот вопрос) из электронных баз данныхдаже для нее непонятно, каким боком можно применить Ваш совет.
Согласна.Ну,откровенно говоря,темка называется "В Болгарию с ребенком-поделитесь опытом"
А не "В Болгарию пакетным туром,на все включено..."
суть не в том, что и откуда летает, а в том, что точную инфу о рейсе, если этот рейс регулярный, можно узнать, что называется, из первых руктебе сильно помогла инфа о том, что откуда-то летают регулярные рейсы?
вот и отличнописать по сути уместно сюда все
Впервые слышу что у нас есть регулярный прямой рейс в Болгарию.в случаях, если кто-то летит регулярным рейсом в Болгарию, бронирует билеты самостоятельно на сайте авиакомпаний - может получить всю необходимую инфу о своем рейсе, включая питание
Таки да, тут всем всегда радыНу,откровенно говоря,темка называется "В Болгарию с ребенком-поделитесь опытом"
А не "В Болгарию пакетным туром,на все включено..."
Так,что писать по сути уместно сюда все.
Летели в Минск из Москвы...
+1А так да, даже интересно обсуждать разные типы туров.
По-моему(я не очень уверена), но когда я еще искала как добраться в Болгарию, то видела информацию о регулярных рейсах Белавия из Минска в Софию.Впервые слышу что у нас есть регулярный прямой рейс в Болгарию.
Те кто летает самостоятельно- покупают билеты у ТА на чартерный рейс.