В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
можно ли в ручную кладь взять коробку конфет
можно, и не только конфеты
все что не жидкости и не косметика- можно
дыню как-то везли в ручной клади))))

интересные конфетки, не видела таких, надо маме заказать привезти

химера

Well-known member
kresh, спасибо за ответ. Конфетки эти видела и купила в магазинах где продают всю косметику с розовым маслом, не в продовольственных

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет, мы в солнечном береге. Третий день и нас накрыл ротовирус, у дочки рвота была один раз и понос у меня только второе и температура у нас обеих 37,2. И профилактику проводили, энтерол начали пить за 4 дня, и в басике не купались. Кто помнит в прошлом году мои дети оба переболели 2 раза за 14 дней.в этом году опять(((
Счас пьем таблетки биогая,как рекомендовала eva-78, только хотела спросить 1 раз в час, не слишком часто? А то в инструкции написано 1-2 таблетки в день.
Энтерол продолжаем, от обезвоживания натриев цитрат,болгарский препарат,нам его в прошлом году давали по страховке.

eva-78

Well-known member
Счас пьем таблетки биогая,как рекомендовала eva-78, только хотела спросить 1 раз в час, не слишком часто? А то в инструкции написано 1-2 таблетки в день.
чисто случайно зашла -))). Вы смотрите по своему самочувствию. Я обычно в первый день 4 таблетки так точно рассасываю, пока реально не полегчает, а потом уже на меньшее кол-во перехожу. Поправляйтесь!

Марковна

Заблокирован
в Минск 1 час и 40мин
в Минск в не кормили...
Думаю,кормят,если больше двух часов лететь.
Летели в Минск из Москвы пару недель назад компанией Белавиа, чуть больше часа. Еще перед взлетом предложили конфеты типа барбарисок. Во время полета - напитки (чай, кофе, минералку, соки), шоколад.

K_I_M

begin the world
Марковна, чай-кофе -минералка -шоколад - это не кормили

В Бургас из Бургаса нас тоже не кормили, и да обратно быстрее)

И да в Бургасе в аэропорту в зоне прибытия бесплатный вайфай хорошо работает, так сказать своим сообщить, что добрались)

Марковна

Заблокирован
Марковна, чай-кофе -минералка -шоколад - это не кормили
я этого и не утверждаю
в посте лишь перечислено, что возможно на рейсах, продолжительностью менее полутора часов
да, еще есть рейсы, где не предлагают и этого

п.с. вообще всю инфу о рейсе, включая кормежку и иже с ней, можно посмотреть по электронной базе, найдя свой рейс по фамилии пассажира и номеру брони

K_I_M

begin the world
Марковна, ну да, рейс Москва - Минск весьма актуальная информация в теме про Болгарию

Тасана

New member
найдя свой рейс по фамилии пассажира и номеру брони
О чём Вы? В Болгарию летают чартеры, а не регулярные рейсы, какой номер брони.
Барбариски и нам предлагают всегда перед взлетом.

Танюля,выздоровления скорейшего!

Марковна

Заблокирован
Тасана, я про регулярные рейсы (Москва-София, но есть ли регулярные рейсы из Минска - никогда не интересовалась), чартерные билеты действительно не проверить

Марковна

Заблокирован
как-бы не в Софию летают все тематические
в Бургас летают, есть регулярные рейсы, опять же, из Москвы
но не в этом дело, так? вы наверное хотите сказать, что эта тема освещает вопросы отдыха по путевкам турфирм в формате "отель-пляж-отель", а не самостоятельные путешествия?

Тасана

New member
в Бургас летают, есть регулярные рейсы, опять же, из Москвы
но не в этом дело, так? вы наверное хотите сказать, что эта тема освещает вопросы отдыха по путевкам турфирм в формате "отель-пляж-отель", а не самостоятельные путешествия?
А вы темку хоть чуть-чуть читали?
Я хочу сказать, что ваш совет в данной теме вообще не в тему. "В Бургас летают регулярные рейсы из Москвы" и что? Из Софии, наверное тоже летают и из других городов летают.
И таки да, для обсуждения самостоятельных путешествий в Болгарию есть отдельная темка, хотя даже для нее непонятно, каким боком можно применить Ваш совет.

Марковна

Заблокирован
для обсуждения самостоятельных путешествий в Болгарию есть отдельная темка
ок, спасибо, я поищу
даже для нее непонятно, каким боком можно применить Ваш совет.
в случаях, если кто-то летит регулярным рейсом в Болгарию, бронирует билеты самостоятельно на сайте авиакомпаний - может получить всю необходимую инфу о своем рейсе, включая питание (людей интересовал, в частности, именно этот вопрос) из электронных баз данных
для тех, кто летает чартерами, этот вариант не применим

Makarysia

Пью кефир...
Ну,откровенно говоря,темка называется "В Болгарию с ребенком-поделитесь опытом"
А не "В Болгарию пакетным туром,на все включено..."
Так,что писать по сути уместно сюда все.
Мы съездили самостоятельно и теперь я могу сказать,что 2000 сэкономленные тысячи,это не голословно ни разу. Не отказывая себе не в чем,потратили какие то смешные деньги.Сами в шоке были.И это с дорогами,отелями и питание.

Тасана

New member
Согласна.
Теперь скажи, тебе сильно помогла инфа о том, что откуда-то летают регулярные рейсы? А так да, даже интересно обсуждать разные типы туров.

Марковна

Заблокирован
тебе сильно помогла инфа о том, что откуда-то летают регулярные рейсы?
суть не в том, что и откуда летает, а в том, что точную инфу о рейсе, если этот рейс регулярный, можно узнать, что называется, из первых рук
писать по сути уместно сюда все
вот и отлично :)
Makarysia, где-то можно почитать ваш отчет?

kresh

Active member
Танюля, поправляйтесь быстрее :)

в случаях, если кто-то летит регулярным рейсом в Болгарию, бронирует билеты самостоятельно на сайте авиакомпаний - может получить всю необходимую инфу о своем рейсе, включая питание
Впервые слышу что у нас есть регулярный прямой рейс в Болгарию.
Те кто летает самостоятельно- покупают билеты у ТА на чартерный рейс.

Так,что писать по сути уместно сюда все.
Таки да, тут всем всегда рады :) Марковна, добро пожаловать

Makarysia, девушка писала про питание на рейсе в Москву))) каким боком он сюда? Так что замечание Тасаны думаю в тему))
Летели в Минск из Москвы...

А так да, даже интересно обсуждать разные типы туров.
+1
в следующем году планируем попробовать самостоятельно)))

зы. мама летела в Варну и Москвы аэробусом (от нас им дороже выходило) , впечатлилась... почти пол тыщи человек на огромной махине

Yolia_Sh

универсальная
Впервые слышу что у нас есть регулярный прямой рейс в Болгарию.
Те кто летает самостоятельно- покупают билеты у ТА на чартерный рейс.
По-моему(я не очень уверена), но когда я еще искала как добраться в Болгарию, то видела информацию о регулярных рейсах Белавия из Минска в Софию.
Но в данном случае к теме отдыха на море в Болгарии это имеет мало отношения. Но зимой нет чартеров, а людям иногда надо в Варну или Бургас. Вот и летают регулярным рейсом. Но это очень заморочно .

Сверху