В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
С середины отдыха из-за чабера дети отказывались есть вообще,что-то кроме фри,пиццы или цацы.
точно чабёр? не чубрица?
Мне совсем не понравмлась шерена соль, зато чубрицы я 3 пакета домой притащила. Нам нравится очень :)

Kalinka, это национальная любимая приправа.Которая везде.Особенно во всех мясных блюдах.
ну тогда точно чубрица :)

А! ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! Сама же читала, и сама же перепутала :)

Kalinka

Active member
а что, отбивает аппетит?:) мне оно надо:)))) незаменимая вестчь:)
я правильно поняла, что детям не совсем нравилось и они не хотели есть с ней еду?

Makarysia

Пью кефир...
Да.Совсем не хотели.Даже если там только намек.И колбаса и даже детское мясное пюре.

Yolia_Sh

универсальная
я правильно поняла, что детям не совсем нравилось и они не хотели есть с ней еду?
чубрицей обильно посыавют чесночные лепешки. В каждом кафе они разные , но всегда с чубрицей. :) Моему малому (7 лет) очень нравилось)

А еще мне понравилось, что там все супы подают с лимоном, и рыбный и куриный. Мы так дома не ели. Мне понравилось особенно с рибена супой лимон употреблять :)

Кыз

Member
Несколько дней не читала Вас. Тут такие дебаты)))
Согласна с Makarysia, во многом.
Убью , наверное, своим потраченным бюджетом)))
2500 евро на 4-х на месяц.
Вот думайте в какой поход мы сходили.

И да... Летели самолетом. Жилье правда капелюшку было дешевле чем в прошлом году- скидка как постоянным клиентам. Не супер пупер. Но 2 -комнатная квартира.

Makarysia

Пью кефир...
Yolia_Sh, Мой малой страдал по лепешкам с сирене.Они слава Богу были без чабера.Ой,а еще мне не понравилось в мясе,если не чабер,то обязательно перца воз.
Вот в Словакии....как же там вкусно.Болгары нервно курят по вкусу и размерам порций.

Кыз, Хы))))Если минус перелет.Вы там не собирались случаем?)))))

Yolia_Sh

универсальная
И да... Летели самолетом. Жилье правда капелюшку было дешевле чем в прошлом году- скидка как постоянным клиентам. Не супер пупер. Но 2 -комнатная квартира.
не, так не годится для сравнения. Там на месяц квартиры стоят в разы дешевле, чем посуточно на 2-3 недели. Я за 260евро в месяц тоже квартиру видела, но я, например, не могу на столько ехать :) по времени(но хотела бы :) ). Подружка даже про 3 недели сказала "это же очень долго" :))

Makarysia

Пью кефир...
Yolia_Sh, Годится для сравнения все.Тем более,если помнить исток спора,что хорошо можно отдохнуть только на олл,а остальное это глупости и баловство.
Если человек получает кайф от процесса.Не все ли равно как?За 5 тысяч или за 2?
Меня всегда удивляет когда народ горбатится год на отдых.Не заедает,не досыпает.Но за то едет летом на 10 дней на ультровсевключено.И потом опять 355 дней,как хомячок в колесе.

Yolia_Sh

универсальная
Makarysia, я имею в виду, что от месяца другой подход к ценообразованию.))
Несопоставимые данные :)

Kalinka

Active member
исток спора,что хорошо можно отдохнуть только на олл
вот ниправда, такого не было никогда:)
меня никто за сколько лет в этой теме ни в чем не разубеждал
мы отдыхали и на олле, и на вольном выпасе:)

Тасана

New member
Ну я выбираю обычно под себя,а не что бы нравилось незнакомым людям на форуме.Потом,я уже писала,что отдать за 10 дней 5 тысяч,я не готова психологически.И экономия это моя.Относительно моего выбора,состава и предпочтений.
Мне не понятно,почему все решили,что я экономлю деньги им?
А мне не понятно, почему ты решила, что все решили?
Мне не нравится Созополь, тебе нравится, в чем проблема?
Где хоть кто-то написал: "ты чтооооо, за фиг туда ехаааать"? Ну хочешь - едь. Но только и мне оставь моё право ехать туда, куда я хочу.
Ты не готова платить 5 тыс, - ты не платишь, кто-то готов - он платит. В чем проблема-то?

Убью , наверное, своим потраченным бюджетом)))
2500 евро на 4-х на месяц.
Прекрасно!

ем более,если помнить исток спора,что хорошо можно отдохнуть только на олл,а остальное это глупости и баловство.
Блин, да не было этого, не бы-ло. Никто не говорил о том, что можно отдохнуть хорошо только на олле. Говорили, что для кого-то - только олл, для кого-то - самостоятельный отдых.

Блин, прям чувствую себя виноватой за свой олл...

arisha

все будет :)
Мда. Мне кажется, что в этой теме не было и намека на агрессию ко всем, кто хочет планироватъ свой отдых самостоятелъно. Я, как и многие здесъ, уважаю право любого человека выбиратъ и искренне радусъ каждому отзыву, изучаю его, рассматриваю фото и многое беру на заметку. Не важно олл это или не олл. Я так и не поняла такое ярое стремление задетъ в каждом сообщении тех, кто едет на все включено. Не за омарами мы едем, а хорошо и беззаботно провести время, отдохнутъ после тяжелого рабочего года, восстановитъся, что лично для меня (может и к сожалению) невозможно в условиях самостоятелъного отдыха. И не ради 10 дней отдыха я лично "горбачусъ" целый год. Это просто хороший бонус за труд, который я сама для себя выбирала. И в перерыве между оллами я успеваю немного мир посмотретъ самостоятелъно, "получитъ кайф от процесса" пустъ и за пару тройку дней. Добрее друг к другу надо бытъ и не забыватъ, что мы общатъся сюда пришли, делитъся положителъными эмоциями, а не меритъся доходами и обсуждением чужого "про 5 000 на отдых".

П.с. сорри за Ъ, не работает кнопка мягкого знака.

kresh

Active member
а в каком отели они ?

в Гранд отель Варна были, уже прилетели.
Из 10 дней 5 был дождь, к отлету потеплело.
Что-то в этом году конец июня и августа подкачали с погодой. В следующем если поедем- то только в июле)))

kresh

Active member
kresh, и как им отель?
Отель понравился, территория большая, ухоженная. Но т.к. они в Болгарии впервые, то были свои нюансы.

По питанию- маминому мужу было мало сыров))) Про все остальное еще расспрошу, мне самой интересно. Они вчера ток прилетели, сутки в дороге, отсыпаются

alechik_21

Well-known member
kresh, потому что чисто внешне на меня он произвел хорошее впечатление,но читала много нехороших отзывов на просторах инета,вот и захотелось распросить

Сверху