Мда. Мне кажется, что в этой теме не было и намека на агрессию ко всем, кто хочет планироватъ свой отдых самостоятелъно. Я, как и многие здесъ, уважаю право любого человека выбиратъ и искренне радусъ каждому отзыву, изучаю его, рассматриваю фото и многое беру на заметку. Не важно олл это или не олл. Я так и не поняла такое ярое стремление задетъ в каждом сообщении тех, кто едет на все включено. Не за омарами мы едем, а хорошо и беззаботно провести время, отдохнутъ после тяжелого рабочего года, восстановитъся, что лично для меня (может и к сожалению) невозможно в условиях самостоятелъного отдыха. И не ради 10 дней отдыха я лично "горбачусъ" целый год. Это просто хороший бонус за труд, который я сама для себя выбирала. И в перерыве между оллами я успеваю немного мир посмотретъ самостоятелъно, "получитъ кайф от процесса" пустъ и за пару тройку дней. Добрее друг к другу надо бытъ и не забыватъ, что мы общатъся сюда пришли, делитъся положителъными эмоциями, а не меритъся доходами и обсуждением чужого "про 5 000 на отдых".
П.с. сорри за Ъ, не работает кнопка мягкого знака.