сорри за офф))) а где вы ставили? можете в ЛС написать?Слушайте, девы, что-то я малость взволновалась. У меня, пардон, импланты стоят. Сами титановые, плюс формирователи десен такие же. Коли это начнет бренкать, что делать? К моменту отлета уже коронки монолитно посадят. Может, в клинике справку взять?
Мы 20.06 в Тракия Плаза. Ре будет 11. В прошлом году друзья ездили с детьми 10 и 4 года, остались довольны.девы кто-нить отдыхал с реб (8) в vili elenite?
или Тракия Плаза?
3 раза мы там были.или Тракия Плаза?
у моего мужа стоит титановая (если не ошибаюсь) пластина в ноге))) летает постоянно без всяких справок.импланты стоят
Это ж нормальная такая водичка для маленьких детей?
у меня у подружки, тоже сустав заменён, но у неё есть паспорт пассажира, в котором написано, что она звенеть можеттитановая (если не ошибаюсь) пластина в ноге))) летает постоянно без всяких справок.
Девочки как погода c середины августа? Теплее же чем в начале июня?
Погода отличная! вода теплаяДевочки как погода c середины августа? Теплее же чем в начале июня?
хорошее предложение)))))Это мне муж предлагает на недельку в сол луну,
Помнишь, в прошлом году Солнечный зайчик в сентябре была, и говорила, что вода намного теплее, чем в июне.Девочки как погода c середины августа? Теплее же чем в начале июня?
Оксана, раз предлагает-едьте и не думайте))) Единственный нюанс по морю там может быть в начале августа. Штормит его часто. Это по моим и знакомых наблюдениям. Но это все субъективно.Sonador,
kresh, Спасибо девочки. Это мне муж предлагает на недельку в сол луну, я в раздумьях.