В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Почему пол дня на ресепшене? Вы просто время подсчитайте, пол дня ни как не выходит. Мы ждали ключи до 14 только в Елените, а так всегда заселяли сразу. Ну или можно пойти покушать, прогуляться и время пролетает. А назад тоже тогда утром получается, утром встал позавтракал и в путь.А то если вечером вылет домой, то надо либо выселяться, либо доплачивать за номер. Утро самое шикарное. Мы всегда хотим что б наш рейс был ранним утром.

Кыз, Это вообще капец. Ночью в отель приедете.

Оляяя

New member
Ну или можно пойти покушать, прогуляться и время пролетает.
это если сразу браслеты одевают

утром встал позавтракал и в путь
обратно самолет в 8,30,значит с отеля в 4,30 выезд,особо не позавтракаешь,а наоборот,поедешь голодным))))

вот,кстати,да,расскажите мне ,пожалуйста,как быстро проходит заселение в Сол Луна?

Вы просто время подсчитайте, пол дня ни как не выходит.
почему,прилет в 7,30 в Бургас,значит в отеле где-то в 9,30-10. Заселение в 14,00

maramara

Люблю свою семью!
Мы всегда хотим что б наш рейс был ранним утром.
Мы тоже.))

И в фемили нас в прошлом году заселили сразу в Сол Луна.

обратно самолет в 8,30,значит с отеля в 4,30 выезд,особо не позавтракаешь,а наоборот,поедешь голодным))))

Оляяя, обязательно позавтракаете, даже в такое время: ресторан будет открыт. Бутерброды, чай, кофе, фрукты - прекрасно можно позавтракать.

Оляяя

New member
Оляяя, обязательно позавтракаете, даже в такое время: ресторан будет открыт. Бутерброды, чай, кофе, фрукты - прекрасно можно позавтракать.
классно,здорово,вы меня этим сейчас очень обрадовали)))) спасибо. Возможно мы и вместе будем завтракать,как-то нас много выезжающих 1 июля))))

заселили сразу в Сол Луна.
буду очень на это надеяться,а то мой муж мне мозг вынесет,что так долго,он у нас уж очень нетерпеливый в этом плане

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, В Сол луне браслеты одевают сразу. Приедете и пойдете завтракать. Нас заселяли сразу, мы тоже так рано приезжали. И когда домой так рано позавтракаете тоже обязательно, еще и с собой возьмете пару бутиков и фруктов :))).

Звезда

New member
Девочки, мне бы ваши проблемы :) В этом году мимо моря пролетаю. Настройтесь на позитив и счастливого отдыха всем вам!

Оляяя

New member
Оляяя, В Сол луне браслеты одевают сразу. Приедете и пойдете завтракать. Нас заселяли сразу, мы тоже так рано приезжали. И когда домой так рано позавтракаете тоже обязательно, еще и с собой возьмете пару бутиков и фруктов .
:eek:k::yahoo:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На чартере бай пока нет расписания в Варну, но на сайте Экотуриста вот какое расписание. Не знаю, на сколько можно доверять этой информации, но меня это больше устраивает, чем в 21.00 :)

natali6

Active member
kresh, почти всегда мы продлевали номер за какие-то символические деньги.

Кыз

Member
мамаМаши, по Вашей ссылке расписание, как в прошлом году было.
Может это рошлый год)))) Не нашла год где написан.
Точно!!!Прошлый год. Дату смотрите.

kresh

Active member
мамаМаши, на сайте аэропорта прилета гляньте, там есть расписание с указанием номера рейса

kresh

Active member
kresh, почти всегда мы продлевали номер за какие-то символические деньги.
Несколько раз думали продлить или нет, но останавливала цена 40-60 евро за лишние пол дня.
Пару лет назад в Св.КиЕ предпочли оставить вещи в комнате багажа и поехать в МоллВарну на целый день, чем платить за номер, еще и дождик лил. Дочка в Капелле в лабиринте тусила, там же обедала, мы с мужем по магазинам погуляли. Вылет был в 8 вечера, дома были за полночь. Дочка сильно устала, да и мы тоже

Для нас идеальный вариант вылет туда в 12-13, и обратно в 15-16. Очень надеюсь на дневной рейс

это мой самый жуткий кошмар((((
в день вроде несколько рейсов, может вам еще повезет

viqa

Well-known member
а мне лучше вечерний, но я страшная сова:lazy2:
про страховки, продлевала свою на год, заставила вписать все страны (all counries) за те же деньги. могу в антарктиду ехать:crazy:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
это мой самый жуткий кошмар((((
мы то с мужем ладно, я больше за детей переживаю. Если младшая впадет в спячку :))) , чемоданы придется тащить мне :(

Кстати, а сколько вы вещей с собой берете? Чемодан, два...?

Сверху