тоже верно! Надо во всем искать позитивну почему потерян,ведь и вылет тогда вечером
тоже верно! Надо во всем искать позитивну почему потерян,ведь и вылет тогда вечером
это если сразу браслеты одеваютНу или можно пойти покушать, прогуляться и время пролетает.
обратно самолет в 8,30,значит с отеля в 4,30 выезд,особо не позавтракаешь,а наоборот,поедешь голодным))))утром встал позавтракал и в путь
почему,прилет в 7,30 в Бургас,значит в отеле где-то в 9,30-10. Заселение в 14,00Вы просто время подсчитайте, пол дня ни как не выходит.
Мы тоже.))Мы всегда хотим что б наш рейс был ранним утром.
обратно самолет в 8,30,значит с отеля в 4,30 выезд,особо не позавтракаешь,а наоборот,поедешь голодным))))
обратно самолет в 8,30,значит с отеля в 4,30 выезд,особо не позавтракаешь,а наоборот,поедешь голодным))))
классно,здорово,вы меня этим сейчас очень обрадовали)))) спасибо. Возможно мы и вместе будем завтракать,как-то нас много выезжающих 1 июля))))Оляяя, обязательно позавтракаете, даже в такое время: ресторан будет открыт. Бутерброды, чай, кофе, фрукты - прекрасно можно позавтракать.
буду очень на это надеяться,а то мой муж мне мозг вынесет,что так долго,он у нас уж очень нетерпеливый в этом планезаселили сразу в Сол Луна.
Оляяя, В Сол луне браслеты одевают сразу. Приедете и пойдете завтракать. Нас заселяли сразу, мы тоже так рано приезжали. И когда домой так рано позавтракаете тоже обязательно, еще и с собой возьмете пару бутиков и фруктов .
ну это лучше чем на 19ну вот посмотрела свой рейс- и он утренний,капец((((( жаль
однозначнону это лучше чем на 19
но номер надо освободить до 12, выходит первый день потерян, а последний не продленну почему потерян,ведь и вылет тогда вечером
блин, точноТочно!!!Прошлый год. Дату смотрите.
там 21.00 :wacko:на сайте аэропорта прилета гляньте, там есть расписание с указанием номера рейса
Несколько раз думали продлить или нет, но останавливала цена 40-60 евро за лишние пол дня.kresh, почти всегда мы продлевали номер за какие-то символические деньги.
это мой самый жуткий кошмар((((там 21.00
мы то с мужем ладно, я больше за детей переживаю. Если младшая впадет в спячкуэто мой самый жуткий кошмар((((