В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Мама_Женя

New member
Таки забало меня с этим разрешением и дозвонилась я в консульско-визовую службу посольства Болгарии. Получила ответ, что разрешение должно быть оформлено в соответствии с действующим законодательством РБ. На конкретный вопрос, что оно не зарегистрировано у нотариуса, но заверено печатью МВД, сказали, приносите. Тел.3286558.

Не видела такого. Каши жидкие овсяные по утрам были. Овощей много. Картошка есть.

Можно. Но все равно до Обзора придется пройти или проехать. Посмотрите "В Болгарию с ребенком-11..." примерно за конец мая-июнь. Там девочки подробно писАли на эту тему.
Спасибо. В Обзор планирую гулять постоянно. Я люблю пешие прогулки.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, сча буду тя ругать...........в одном пишут сразу двоих!и платят за это 90 000
но-но-но
пишут двоих родителей и одного ребенка в одно разрешение. А у меня ж двое детей. На каждого ж по 90 тыс. Я туплю все еще?)))

Morgenstern

Well-known member
repk@, Одно разрешение на двоих детей от одного родителя

У меня так

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Одно разрешение на двоих детей от одного родителя
о...значит буду спрашивать можно ли одно разрешение на 2 детей от двоих родителей) что б уже потом пяццот раз не брать.

vik-tory

New member
Почитала я тут и совсем запуталась...Где это разрешение брать??В нотариальную контору позвонила,сказали 90 000, а в отделе по гражданству и миграции тоже такое выдадут или не такое, но бесплатно??Куда податься то?
С отцом ребенка в разводе, хотелось бы вообще до 18 лет оформить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Куда податься то?
С отцом ребенка в разводе, хотелось бы вообще до 18 лет оформить.
идите лучше в нотариалку, заплатите 90 тыр, оформите до 18 лет и проблем знать не будете

kresh

Active member
И можно ли в магазах у них купить овощные, фруктовые, мясные пюре, кашки, чтоб из дома не тащить, на всякий пожарный случай.
Из практики, детское питание в местных магазинах стоит дороже чем у нас. И с выбором могут быть проблемы. Моя только определенные банки ела, помню намучились с поиском. Думаю проще взять привычное из дома, вдруг на покупное вылезет аллергия. Положили в чемодан и забыли))) Чемоданы почти у всех на колесиках, "тянуть"- это довести чемодан до/из машины/автобуса и сдать при регистрации, по прилету получить.

Otik

New member
Сегодня отдали документы в посольство. Разрешение на выезд - обычная ксерокопия, которую сделали в ТА.

Buena

Member
Забрала вчера паспорта с визами. Никаких разрешений, копий паспорта отца не относила. Отдавла паспорт ребенка + ксерокопия рождения... Все. Лечу одна с ребенком... Сделали визы за неделю

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Слушайте, ну прикол с этими разрешениями:locomotive:

Zu-Zu

New member
Девочки, а расскажите как действуют рестораны а-ля карт. Я всегда считала, что это доп. услуга за деньги. По отзывам вижу, что это бесплатно, но нужно записаться заранее.....
Просветите,плизззз=)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zu-Zu, Это ресторан где есть меню, не шведский стол. А платно или бесплатно зависит от отеля и ресторана.

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Девочки, а расскажите как действуют рестораны а-ля карт. Я всегда считала, что это доп. услуга за деньги. По отзывам вижу, что это бесплатно, но нужно записаться заранее.....
Просветите,плизззз=)
А куда летите?
Обычно при All есть 1-2 вечера в ресторанах а-ля карт. Мы просто с утра приходили в рестик (не основной, а сам а-ля карт) и говорили, что хотим ужинать здесь вечером и все. Можно спросить на рецепции в отеле, как нужно делать в этом конкретном отеле.
А нам тез-тур, пушной зверек, вчера отменил подтвержденный 2 месяца назад отель - отель не продал нужное количество мест и решил открываться позже... :tease::girl_werewolf:Предложили пару вариантов замены, но окончательное подтверждение будет после праздников:girl_werewolf:

Cristi

New member
не фига ж себе !!
Ага)) но, надеюсь, все к лучшему... Меня убила их фраза "мы можем просто вернуть вам деньги". Что я теперь за эти деньги найду...
Но варианты замены они предложили неплохие, ждем.

Сверху