В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Мамина_дочка

Нетерпеливая

Cristi

New member
А это точно выпускницы?!
Блин, главное, чтобы их не взяли аниматорами в Сол Луна на это лето, а то я как-то стремаюсь за моральный облик своих чад)))))))))
Думаю, такие фрики в аниматоры не пойдут, скорее в "модели" :locomotive:
Девы, так что, никто из наших 13 июня в Варну не летит?!

mamaalisy

Active member
Девы, так что, никто из наших 13 июня в Варну не летит?!
мы летим в Варну но 17-го июня :) а оттуда в Албену в Орхидею :)

Про Болгарию, но по теме офф. Просто ну очень впечатлилась
http://4tololo.ru/content/780
весёлая подборка, такие жгучие выпускницы, что парни по сравнению с ними первоклашки :) но с другой стороны, то, что много платьев а -ля бикини, думаю может оправдываться жаркой погодой в это время :))) а вот а-ля Барби и похлеще думаю это характер :)))

kresh

Active member
не помню кто интересовался ценой на Шериданс
глянула в нашем дьютике 13,5 евро маленькая и 19 евро большая бутылка

с другой стороны, то, что много платьев а -ля бикини, думаю может оправдываться жаркой погодой в это время
и довольно симпатичными фигурками)))
и мне показалось, что большинство платьев напоминает купальники :)))

Последнее редактирование:

Vil

New member
кто-нить хочет в Солнечный Берег в начале июня за 299 евро/чел (завтрак) из Минска на 11 и 12 ночей?

kresh

Active member
Муж предложил мне с дочей поехать на недельку раньше, позвонила в ТА, а билетов на нужные даты нет. Остались только на более поздние даты и получается всего 4 дня больше отдохнем. Счас думаю стоит ли соглашаться или ехать как изначально планировали. С другой стороны, на 4 полных дня дольше дочка погреется и к приезду папы и свёкров успеем загореть. Дилемма :)
Но варианты замены они предложили неплохие, ждем.
куда в итоге едите? подтвердили бронь?

Последнее редактирование:

Nannie

New member
Cristi, а какой отель позже решил открыться?
На первой странице вас не нашла.
Я пока просто посматриваю куда-бы податься, потому как отпуск будем оформлять экстренно, как только так сразу :)

Kalinka

Active member
Cristi, не, серьезно. И вечерами там весело, мы ходили смотрели. Сам-то курорт спокойный.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Записывайте и нас) подтвердили сегодня бронь Марвел 4* солнечный берег с 19.08 по 29.08 авиа, аппартаменты 3+2. Мы с мужем и двумя детьми и мой папа.
вот зарекалась в прошлом году ехать в болгарию,(если кто не помнит моей прошлогодней истории, в двух словах: мои дети 5 и 8 лет оба переболели там за две недели по два раза, в начале и в конце отдыха ротовируснными инфекциями с больницами и капельницами) и что, еду в отель ,который находится в трех километрах от прошлогоднего) видимо здравый смысл отдыхает, когда жажда отдыха просыпается) в этот раз планирую защищаться серъезно от всяких таких инфекций.
смотрели и в сторону турции, но там в авгусье ценник совсем негуманный)да и вообще поздно мы с отдыхом определяться стали.
Это наше второе путешествие в болгарию, до этого всегда отдыхали в крыму, и первый раз на самодете летим, буду задавать по этому поводу много вопросов))

kresh

Active member
Вроде Гранд отель Варну обещают. Хочу подъехать в агентство, глянуть в системе
мои родители в него едут в августе,
все что не делается- к лучшему :) отличная замена отеля!
сразу у моря, свой пляж, территория ухоженная и огороженная, пока одни лишь плюсы)))

maricha2007

New member
Вроде Гранд отель Варну обещают. Хочу подъехать в агентство, глянуть в системе.
Я вот его рассматриваю на следующий год(нашей младшей будет почти два)уж очень сильно я хочу,а в этом году только вас читаю.Так что буду ждать отчетик !

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
расскажите как
тут кто то писал про "профилактику дареи путешественника" давать всем кто едет за 5 дней и в течение всей поездки энтерол по 1 капсуле 1 раз в день. потом еще препараты некоторые (надо вспомнить названия которые именно при первых признаках действенные) хочу сразу взять с собой, как вспомню или отыщу в своих записках могу написать.
маловероятно но все таки может быть получится не пускать детей в бассейн, и ходить на море два раза в день т.к. оно близко.в прошлом отеле было далековато.
ну и надеюсь конечно на иммунитет, очень надеюсь.

Сверху