Ясненько, значит, вылеты разные у нас, жаль(((Солнечный берег, Хризантема
Ясненько, значит, вылеты разные у нас, жаль(((Солнечный берег, Хризантема
А это точно выпускницы?!Про Болгарию, но по теме офф. Просто ну очень впечатлилась
http://4tololo.ru/content/780
Думаю, такие фрики в аниматоры не пойдут, скорее в "модели" :locomotive:А это точно выпускницы?!
Блин, главное, чтобы их не взяли аниматорами в Сол Луна на это лето, а то я как-то стремаюсь за моральный облик своих чад)))))))))
мы летим в Варну но 17-го июняДевы, так что, никто из наших 13 июня в Варну не летит?!
весёлая подборка, такие жгучие выпускницы, что парни по сравнению с ними первоклашкиПро Болгарию, но по теме офф. Просто ну очень впечатлилась
http://4tololo.ru/content/780
и довольно симпатичными фигурками)))с другой стороны, то, что много платьев а -ля бикини, думаю может оправдываться жаркой погодой в это время
я, спасибо!не помню кто интересовался ценой на Шериданс
куда в итоге едите? подтвердили бронь?Но варианты замены они предложили неплохие, ждем.
Vil, авиа?
Вроде Гранд отель Варну обещают. Хочу подъехать в агентство, глянуть в системе.куда в итоге едите? подтвердили бронь?
так круто жеГранд отель Варну
Да? Нет тез-туру моего доверия после такой переброни через 2 месяца... Пусть еще рейс в Варну на утро перенесут, тогда прощу :girl_werewolf:так круто же монументальный такой ультра-отель
мои родители в него едут в августе,Вроде Гранд отель Варну обещают. Хочу подъехать в агентство, глянуть в системе
Я вот его рассматриваю на следующий год(нашей младшей будет почти два)уж очень сильно я хочу,а в этом году только вас читаю.Так что буду ждать отчетик !Вроде Гранд отель Варну обещают. Хочу подъехать в агентство, глянуть в системе.
расскажите какв этот раз планирую защищаться серъезно от всяких таких инфекций.
тут кто то писал про "профилактику дареи путешественника" давать всем кто едет за 5 дней и в течение всей поездки энтерол по 1 капсуле 1 раз в день. потом еще препараты некоторые (надо вспомнить названия которые именно при первых признаках действенные) хочу сразу взять с собой, как вспомню или отыщу в своих записках могу написать.расскажите как