Если напишите, сообщите, пож-та, что они ответят.Я планирую в отель написать вопрос по поводу завтрака в первый день.
да, это прилет.а это время прилета? http://bourgas-airport.com/Flight/ta...U/Default.aspx
Если напишите, сообщите, пож-та, что они ответят.Я планирую в отель написать вопрос по поводу завтрака в первый день.
да, это прилет.а это время прилета? http://bourgas-airport.com/Flight/ta...U/Default.aspx
вот и я сегодня смотрела. тоже не поняла. Может опечатка?Как может быть прилет в Минск в 10 утра????????????????
так там такая же опечатка на каждый этот рейс, 27.06 мы прилетаем, а самолет, похоже, назад летит и то же самое время указано, 21 и 10 утравот и я сегодня смотрела. тоже не поняла. Может опечатка?
Опечатка, вылет в 21.15, значит, прилет примерно в 23.15так там такая же опечатка на каждый этот рейс, 27.06 мы прилетаем, а самолет, похоже, назад летит и то же самое время указано, 21 и 10 утра
думаю, шансы небольшие, но мы тоже на 13.06 ооочень хотим перенос рейса на утро!!!!!!!может кто в курсе: у нас вылет в Варну 4.07. стоит 18.15. А 2 года подряд было в 4 хвостиком утра. Есть ли шанс что перенесут ? Печалька...
тоже беру всегда все с собой,ну в прошлом году не было проблем в Болгарии с аптеками!Я брала стопдиар . Пригодился . Весь выпили.моя аптечка заняла половину чемодана.еще антибиотики брала,пластыри ( мелкий о ракушку сильно ногу порезал-пригодились). Мне все нужно было. Лучше домой привезу лишнее или выброшу. Чем буду там по аптекам бегать.
Я брала стопдиар . Пригодился . Весь выпили.моя аптечка заняла половину чемодана.еще антибиотики брала,пластыри ( мелкий о ракушку сильно ногу порезал-пригодились). Мне все нужно было. Лучше домой привезу лишнее или выброшу. Чем буду там по аптекам бегать.
сейчас еще есть йод в карандаше,очень удобно!только зеленку не беру, предпочитаю Бетадин на основе йода. У него удачный флакон, хорошо перевозить и пользоваться. По прошлому году- нам не хватало жидкого фурацилина и какой-нить мази антисептической.
Дочка любитель ранки расчесывать, попала инфекция и распухла ножка вокруг. В Св.Николае промыли, сделали перевязку с фурацилином. Так что добавлю эти препараты в свою аптечку, и еще пару стерильных повязок. Они как пластырь, только размер по- больше 3×4 см, и хорошо держатся.
можно проносить в самолет? Они острые.. или сильно загоняюсь?карандаши