В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

vik-tory

New member

ganit

New member
Как может быть прилет в Минск в 10 утра????????????????
вот и я сегодня смотрела. тоже не поняла. Может опечатка?
может кто в курсе: у нас вылет в Варну 4.07. стоит 18.15. А 2 года подряд было в 4 хвостиком утра. Есть ли шанс что перенесут ? Печалька...
Кстати мы опять в Албену.

Yolia_Sh

универсальная
вот и я сегодня смотрела. тоже не поняла. Может опечатка?
так там такая же опечатка на каждый этот рейс, 27.06 мы прилетаем, а самолет, похоже, назад летит и то же самое время указано, 21 и 10 утра

Cristi

New member
так там такая же опечатка на каждый этот рейс, 27.06 мы прилетаем, а самолет, похоже, назад летит и то же самое время указано, 21 и 10 утра
Опечатка, вылет в 21.15, значит, прилет примерно в 23.15

может кто в курсе: у нас вылет в Варну 4.07. стоит 18.15. А 2 года подряд было в 4 хвостиком утра. Есть ли шанс что перенесут ? Печалька...
думаю, шансы небольшие, но мы тоже на 13.06 ооочень хотим перенос рейса на утро!!!!!!!

ganit

New member
в прошлом году когда летели домой( тоже из Варны) время изменили за 2 дня.Позже часа на 3. Мы позавтракали вкусьненько. Собрали чемоданы и сразу за нами приехали. Все очень здорово получилось.

nazhdachka

New member
Девочки, а вы уверены, что вам точный номер рейса в договоре указали? Сколько раз летали, в договоре, при раннем бронировании, всегда указывали номер прошлогоднего чартера. А настоящий номер рейса становился известным за 1-2 недели до вылета, когда агентство билеты получало. Ведь нет еще расписания чартеров.

ganit

New member
Я ни в чем не уверена. Просто в расписании всего 1 рейс в варну на нужную дату.

Кыз

Member
Рейса, на котором полетят наши родители 3.06 на Варну вообще нет)

ganit

New member
а у меня подружка 27.06 в бургас. его тоже в расписании нет

nazhdachka

New member
Я спросила потому, что может рано переживать за время вылета? А то, я сама об этом думать и расстраиваться начинаю.

Кыз

Member
Девочки!!! Не переживайте!!! Главное, чтоб самолеты исправные были!!! А время.... Ерунда!

Cristi

New member
Завтра я повезу документы, помучаю еще своих ТА вопросами про вылет. Но рейс на Варну в июне действительно один (и когда нам отель меняли, говорили, что вообще Варна на июнь плохо продается)...
А вообще в 2010г я одна надеялась на перенос рейса на утро и по словам моих ТА один-единственный рейс и перенесли (мой))))) так шо медитируем...
Дамы, особенно с детьми, а вы какую аптечку с собой берете? А то у меня один чемодан с детской одеждой (мы стабильно переодеваемся после каждого приема пищи), а второй по ходу аптечка... Знаю, что у нас на курорте аптека есть, но по Вашему мнению лучше побольше с собой взять? У меня ре более-менее стойкий, обязательный пункт - препарат от аллергии (был прецедент, до сих пор мурашки по коже), ну жаропонижающие, от солнца; стопдиар берет кто?

ganit

New member
Я брала стопдиар . Пригодился . Весь выпили.моя аптечка заняла половину чемодана.еще антибиотики брала,пластыри ( мелкий о ракушку сильно ногу порезал-пригодились). Мне все нужно было. Лучше домой привезу лишнее или выброшу. Чем буду там по аптекам бегать.

кара

New member
Мы в прошлом году прилетели в Варну около 21,00,пока доехали было поздно,ну в номер нам принесли еду:нарезка,сыр,колбаса,овощи,фрукты,булочки,и мини-бар заполнен был напитками,так что перекусить можно...
Ну все равно день потерян,мне больше нравится очень ранний вылет(тем более ребенок хорошо переносит),чем такой поздний....В этом году надеюсь повезет!!!

Я брала стопдиар . Пригодился . Весь выпили.моя аптечка заняла половину чемодана.еще антибиотики брала,пластыри ( мелкий о ракушку сильно ногу порезал-пригодились). Мне все нужно было. Лучше домой привезу лишнее или выброшу. Чем буду там по аптекам бегать.
тоже беру всегда все с собой,ну в прошлом году не было проблем в Болгарии с аптеками!
От горла очень помогло их средство Тантум Верде,вообще супер,очень понравилось!И зеленка у них не продается,только в вет аптеках,так что кому надо-берите с собой.

kresh

Active member

вот и я так, предпочитаю перебдеть))))

только зеленку не беру, предпочитаю Бетадин на основе йода. У него удачный флакон, хорошо перевозить и пользоваться. По прошлому году- нам не хватало жидкого фурацилина и какой-нить мази антисептической.
Дочка любитель ранки расчесывать, попала инфекция и распухла ножка вокруг. В Св.Николае промыли, сделали перевязку с фурацилином. Так что добавлю эти препараты в свою аптечку, и еще пару стерильных повязок. Они как пластырь, только размер по- больше 3×4 см, и хорошо держатся.

кара

New member
только зеленку не беру, предпочитаю Бетадин на основе йода. У него удачный флакон, хорошо перевозить и пользоваться. По прошлому году- нам не хватало жидкого фурацилина и какой-нить мази антисептической.
Дочка любитель ранки расчесывать, попала инфекция и распухла ножка вокруг. В Св.Николае промыли, сделали перевязку с фурацилином. Так что добавлю эти препараты в свою аптечку, и еще пару стерильных повязок. Они как пластырь, только размер по- больше 3×4 см, и хорошо держатся.
сейчас еще есть йод в карандаше,очень удобно!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Назрел еще вопрос: чем вы развлекаете (увлекаете) своих детей во время полета?

Оляяя

New member
мамаМаши,я беру раскраски,карандаши,куклы. Закачиваю мультики,игры

Сверху