nazhdachka
New member
Если дочке меньше 12 лет, то лучше в солнечный берег съездить. В Несебре хорошо взрослым, которые любят высокие и экстремальные горки.Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в аквапарке в Несебре? Как там?
Если дочке меньше 12 лет, то лучше в солнечный берег съездить. В Несебре хорошо взрослым, которые любят высокие и экстремальные горки.Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в аквапарке в Несебре? Как там?
Дык да! Сол Луна своих забирает отдельно и везет прямо в отель.Мамина_дочка, может, и трансфер прямой будетбыло бы здорово!!! Нам с малявками самое то!
Я уж на память свою боюсь полагаться. Но в прошлом году трансфер в отель у нас был все-таки прямой. Или это я спала таким мертвым сном в бусике, что ничего не помню? Только, дождь сильный сквозь сонМамина_дочка, может, и трансфер прямой будет, было бы здорово!!!
как вы основательно подготовились))) молодец!Мой список по косметике такой
и у нас(((((Ура! У нас отлет в 5.30! Очень этого хотели, так и получилось!
это было бы отличноСол Луна своих забирает отдельно и везет прямо в отель.
К 4-м не поздно, конечно, если вы не любитель занять очередь за полчаса,чтобы первыми залететь в терминал. регистрация будет в самом разгаре, или уже вся очередь рассосется. Чартеры регистрируют быстро. Мы и того позже хотим приехать. Регистрация заканчивается за 40 мин до времени вылета.как вы основательно подготовились))) молодец!
и у нас(((((
как планируете в АП добираться? глянула расписание, автобус на 3.10 прбудет в АП в 4.00, вот думаю не поздно ли
думали поехать на час с чем-то и пойти спать в кабинки для сна или гостиницу, но ценник... пипец просто. И совок )))) только у нас дерут цену за койко-место))) за эти деньги (номер на троих) можно скататься на такси до АП и обратно))))
как планируете в АП добираться?
Моя золовка провела с ребенком часов пять в нашем аэропорту. Просто сидели и ждали. У них был глубоконочной вылет. Дама гордая - ничьей помощи категорически не приемлет. А на такси решила сэкономить.думали поехать на час с чем-то и пойти спать в кабинки для сна или гостиницу, но ценник... пипец просто. И совок )))) только у нас дерут цену за койко-место))) за эти деньги (номер на троих) можно скататься на такси до АП и обратно))))
меньше людей потому что с утра если заходишь, то платишь полную стоимость билета, а после обеда половину.Ну и мне показалось, что лучше постараться попасть в аквапарк с утра - народу меньше и попрохладней.
хотелось бы к началу регистрации успетьК 4-м не поздно,
я к таким мукам не готова, тем более с ребенкомМоя золовка провела с ребенком часов пять в нашем аэропорту. Просто сидели и ждали. У них был глубоконочной вылет. Дама гордая - ничьей помощи категорически не приемлет. А на такси решила сэкономить.
реально в хвосте болтает?надеюсь попроситься в первый салон, не люблю болтанку в хвосте
Обратно мы летели в середине второго салона. Было нормально. Никаких неприличных телодвижений самолет не выделывалреально в хвосте болтает?
А мне показалось, что это как повезет, просись-не просись. Во всяком случае, у тети, которая оформляла посадочные места, было такое выражение лица, что я бы ни с какой просьбой не рискнула к ней обратиться).надеюсь попроситься в первый салон,
А это просто вопрос времения б на своей поехала, но из меня водитель... пока вокруг стоянки с трудом катаюсь)))
В прошлом году нас подвозил таксист - сосед родителей мужа, поскольку сам свекр был в командировке, а мы не рискнули ехать на своих, опять так по вопросам с местами на парковке. Обошлось нам это счастье в 250 тысяч. Но я так понимаю, из-за факта знакомства.а сколько счас такси стоит до АП?
в том году в турцию летели туда на боинге....в начале салона...это было ужасно...не знаю почему, видимо пилот был отстойный. Назад - на тушке почти на последних рядах - ощущения классные, как в мягком такси домой привезли. Мне вот и интересно все ж полет зависит больше от пилота или от посадки в самом самолете.Обратно мы летели в середине второго салона. Было нормально. Никаких неприличных телодвижений самолет не выделывал.