Мамина_дочка
Нетерпеливая
Вот нам такое в прошлом году попалось, когда летели в БолгариюНо таких мест в самолете совсем не много.
Вот нам такое в прошлом году попалось, когда летели в БолгариюНо таких мест в самолете совсем не много.
реально в хвосте болтает?
от погодыМне вот и интересно все ж полет зависит больше от пилота или от посадки в самом самолете.
я попалась в переднем туалете, тоже тряхнуло хорошодважды в хвосте трясло, причем раз в туалете))) только собрались с дочей выходить и как болтанет, жуткие впечатления
от плохой или хорошей?)))от погоды
. А еще мы мёрзнем дружно.
это ж крюк большой, сочувствуюРодителям отменили рейс на Варну 3 июня, летят на Бургас. Зато в 5 утра. Обратно через Варну. Отдыхают в Св. К и Е. Обратно вечером. Так, думаю , самое оптимальное.
если не сложно, уточните пожалуйста на всякий случайkresh, если хотите, можем у него поинтересоваться, во сколько обойдется?
аналогично((( у дочи последние две поездки аж до слезУши закладывает в любой части самолета и у меня, и у детей.
это самое ужасное состояние((((( тоже хочу какой-нить чудодейственный рецепт.Бывает так болят уши, что помереть можно, а бывает, что не болят и без капель и без всего.
А я зимние шерстяные носкиПоэтому в салон беру рюкзак с кофточками.
Хорошо, только ближе к вечеру - он, в основном, по ночам бомбит, а днем отсыпаетсяуточните
И моя плачет, и самой очень некомфортно. И никакие конфеты нас не спасают. Попробуем тоже нафтизин.у дочи последние две поездки аж до слез
а просветите когда конкретно его закапывать? до взлета? как заранее? перед посадкой тоже капать или будет еще действовать?. Меня посадка больше напрягает, как то силнее мозги выкручивает и уши закладываетПопробуем тоже нафтизин.
300 тыс. из любой точки города300 или 350 тыс было такси в прошлом году,какая-то аэропортовская служба,заказывали заранее,они предварительно отзвонились, все вовремя
посадки в самолет? или посадки в стране назначения?)))repk@, мы капаем минут за 10 до посадки
дапосадки в самолет?
а чем вам нравится вечерний перелет?У нас перелет вроде вечерний (в 19 туда и в 21 обратно), чему я очень рада)))) Лишь бы не 4-5-6-7- утра)))))
Красивый вид сверху?а чем вам нравится вечерний перелет?
а чем вам нравится вечерний перелет?
кстати, да. Одни плюсы, короче)))))Красивый вид сверху?)))))))