Никуша, вам дешево обошлась путевка.
Про себя думаю, стоило ли покупать путевку на раннем бронировании.
смотря какой отель вы хотите, есть множество, которые раскупают уже на раннем
Никуша, вам дешево обошлась путевка.
Про себя думаю, стоило ли покупать путевку на раннем бронировании.
В прошлом году у нас был тоже вылет в 5 утра. Ехали на поезде до Минска. Еду брали с собой. Все поели в поезде. В АП брали только кофе. Малые вымотались и быстро уснули.дети есть может захотят .Или с собой че нибудь взять
Сообщение от maricha2007
Скажитесмотрели вы сейчас цены на свои отели? Намного ли подорожали?
а куда именно вы едете?По нашему же отельчику в Св.Константине никаких изменений в плане цены. Просто там изначально стоят цены на каждый месяц года. Интересно было бы узнать, как у турагентства цена изменилась на него. Но что-то у него этот отель уже не находится в поиске туров.
да. Все полагается, как только Вы стали обладателями браслетика.Девчата, напомните, в первый день приезда с питанием all обед полагается?
Наш подорожал на 350 и отель в стопе, безмерно рада что взяли на раннем бронировании. В ноябре-декабре он был еще дешевле чем купили, где-то на 100 евроПо поводу цен... наш тур стал дороже где-то на 500 евро.
Это только для тех, у кого есть шенген.в этом сезоне много горящих, так что купить незадолго до вылета можно по хорошей цене
http://dipmarket.byДевочки, еще сайт нашего дьютика.
Это только для тех, у кого есть шенген.
Это только для тех, у кого есть шенген.
можно,но чаще всего это вариант для тех,кто хочет в 4* на питанииХ,курорт-сама не знаю..в этом сезоне много горящих, так что купить незадолго до вылета можно по хорошей цене