В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Никуша

Космонавт
Никуша, вам дешево обошлась путевка.

Про себя думаю, стоило ли покупать путевку на раннем бронировании.

смотря какой отель вы хотите, есть множество, которые раскупают уже на раннем

kessi

New member
дети есть может захотят .Или с собой че нибудь взять
В прошлом году у нас был тоже вылет в 5 утра. Ехали на поезде до Минска. Еду брали с собой. Все поели в поезде. В АП брали только кофе. Малые вымотались и быстро уснули.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Сообщение от maricha2007
Скажитесмотрели вы сейчас цены на свои отели? Намного ли подорожали?

Вот, девы, информация к размышлению. Может, кому интересно. Я тоже заинтересовалась вопросом выгоды раннего бронирования и позвонила в одно часто упоминаемое здесь Т/А. Но не то, где берем себе путевки. То есть не Ирины-Prima. Уже упоминалось, что путевка 13 дней/ 14 ночей на 3 взрослых и одного ребенка в двухкомнатном "фэмили" в ноябре обошлась в 2900 евро. Это на период с 20 июня по 3 июля). Сейчас за тот же номер с 27 июня, правда, на 14/15 выложить придется 4112 евро. Думаю, что хоть и сдвижка по дням в неделю, на раннем бронировании брать путевку в ряде случаев более выгодно.

Последнее редактирование:

cot25

Member
У меня похожая история: я с внуком 10 лет на 14 дней ,OLL, 24.07. 1300 в марте, сейчас такую путевку можно купить за min 1600 (в другом ТА). Как оказывается, можно было купить путевку и позже и не очень дорого.

Yolia_Sh

универсальная
Мы без турагентства едем в Болгарию в Св. Константин. Но я, читая разные отзывы, вот просто ради интереса посмотрела Венгрию (очень заинтересовалась озером из термального источника в кратере потухшего вулкана :) ). Так вот на все номера интересной мне виллы на ближайшие полгода уже все раскуплено .
По нашему же отельчику в Св.Константине никаких изменений в плане цены. Просто там изначально стоят цены на каждый месяц года. Интересно было бы узнать, как у турагентства цена изменилась на него. Но что-то у него этот отель уже не находится в поиске туров.

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
По нашему же отельчику в Св.Константине никаких изменений в плане цены. Просто там изначально стоят цены на каждый месяц года. Интересно было бы узнать, как у турагентства цена изменилась на него. Но что-то у него этот отель уже не находится в поиске туров.
а куда именно вы едете?

Мы летим 12.06 в Byala Beach Resort. 12.06 -2.07.
Отель возле Бялы, Бяла недалеко от Обзора (6 км ). Будем иногда ездить в Обзор погулять:)
Выбирали отель по отзывам, хотели чтобы несильно многолюдно было на пляже, но в то же время не так далеко от цивилизации.

Vil

New member
в этом сезоне много горящих, так что купить незадолго до вылета можно по хорошей цене

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, напомните, в первый день приезда с питанием all обед полагается?

kresh

Active member
По поводу цен... наш тур стал дороже где-то на 500 евро.
Наш подорожал на 350 и отель в стопе, безмерно рада что взяли на раннем бронировании. В ноябре-декабре он был еще дешевле чем купили, где-то на 100 евро

alechik_21

Well-known member
в этом сезоне много горящих, так что купить незадолго до вылета можно по хорошей цене
можно,но чаще всего это вариант для тех,кто хочет в 4* на питанииХ,курорт-сама не знаю..
но,судя по данной теме,многие долго ищут,а именно знают чего хотят и куда хотят,вероятность купить именно то,что хочешь, не такая уж и большая

а если просто уложиться в сумму и расплывчатое желание,то да...можно

Сверху