В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Vil

New member
а что за отель и сколько получилось по деньгам, если не секрет?

В Кушадасах - Adakule 5* и Onyria Claros Beach Spa Resort 5* (комбинированный тур). На 2+2 на 8дн/7н вышло 1,5 тыс долларов. Отели отличные!!! Можно было лететь и на 9,10 и т.д. ночей, но были ограничены во времени, поэтому полетели только на неделю. А разница в цене была минимальная.

Prima

Active member
А хорошие или дешевые и хорошие отели разбирают еще на раннем, горящие в них бывают, как мне видеться, в случае форс-мажоров и достаются хорошим знакомы работников ТА)))
ой, нет, ничего им особого, не достаётся))))))))
если есть спецпредложения (=горящие) , то они есть у всех , в свободном доступе (в подборах туров операторов)

У иногда спрашивают про отказные туры - типа кто-то отказался, и можно его купить за копейки.
Во первых, ситуация отказа - не частая (и это будет определённый тур, в определённые даты, на определённый состав)
А, во-вторых!!! какие копейки?? делается некоторая скидка, т.к. людям, которые отказались (по своим важным причинам) мне нужно постараться тоже деньги оплаченные по-возможности вернуть.

Ayl84

New member
Девочки опытные, скажите пожалуйста, может быть в десятый раз....стоит ли брать с собой пляжный зонт? Дома просто есть, а как тащить его(летим на самолете впервые ) и можно ли на пляже брать отдельно лежаки, а зонт использовать свой?

Morgenstern

Well-known member
Ayl84, зонт можно с собой брать, только сдать в багаж его надо будет. Можно брать отдельно только лежак или только зонт, можно всё вместе. Только со своим зонтом располагаются люди за платными лежаками или на свободной зоне

kresh

Active member
Ayl84 , придумайте как его обозначить, ленточку какую-нить или чехол. Сдадите его в багаж, потом надо как- то отличить))

Ayl84

New member
Спасибо, вот вопрос собственно в том, что лежаки брать планируем в любом случае, хотелось узнать можно ли сэкономить на зонтике... и еще, насколько я помню платить нужно один раз и пользоваться целый день, т.е уходить и приходить, так?

mamaalisy

Active member
Prima, Ира, может подскажете во сколько у нас вылет 17.06 в Варну? Спасибо

Кыз

Member
Добрались родители до СК и Е. Написали: погода супер, купаемся!
Черешня 6 лев. Думаю дорого(
Наверное, много еще не ходили, не смотрели в разных местах.
В прошлые годы, в Обзоре, точно дешевле была. По 3,5..вроде.

И да, в самолете не кормят... Берите свои бутеры.

kresh

Active member
Не знаю, точно в какую.
ресторан и бассейн там общие, отличие лишь в номерах
та что 4+ просторнее и новее

Как у нас, может смотрели в киосках возле отеля. В Варне на рынке (напротив Собора) будет дешевле

Слоник

Active member
мы сейчас в елените. В самолете не кормили))) даже не представляю, когда там это можно сделать. Девушки развезли напитки -и мы уже садимся.
море сейчас как на Балтике в августе. Ы первый день при тучах и намазывании кремом мы сгорели))
нам тут нравиться. Думаю, потому что мало пока людей. Из экскурсий понравилось джип сафари.

АДЕЛЬЯ

Member
Знаю, что раньше в самолетах, летящих в Варну, не кормили, а в Бургас - кормили. Получается, что сейчас и в Бургас не кормят?

Kalinka

Active member
Знаю, что раньше в самолетах, летящих в Варну, не кормили, а в Бургас - кормили. Получается, что сейчас и в Бургас не кормят?
нет, по-разному бывало, закономерность установить не удалось:)
но многое зависит от координатора рейсов

arisha

все будет :)
Девчата, который полетят в Обзор! К вам маленькая просьба))) Кто будет пользоваться услугами "свободного" таксиста Росена сообщить потом подрабатывает ли он еще, не изменил ли номер телефона и сколько будет брать в деньгах:)))) Заранее ооочень благодарна.

Кыз

Member
Девчата, который полетят в Обзор! К вам маленькая просьба))) Кто будет пользоваться услугами "свободного" таксиста Росена сообщить потом подрабатывает ли он еще, не изменил ли номер телефона и сколько будет брать в деньгах:)))) Заранее ооочень благодарна.

Это же наш друган))))
В теме писала, что работает, ждет всех)))
Телефон тот же. Пару страниц раньше его телефон дублировала.

arisha

все будет :)
Это же наш друган))))
Спасибо! Очень хорошо, что он в строю))) Привыкли к нему уже) Надо проработать маршрут)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Это же наш друган))))

Кыз, плиз:), киньте, если не сложно, еще раз. Что-то не могу найти:(.
Знаю, что раньше в самолетах, летящих в Варну, не кормили, а в Бургас - кормили.
В прошлом году только поили:).
И согласна со Слоник: так мало времени в полете, что просто некогда покушать. Да нам и не хотелось как-то.

Сверху